2024/04/11
    そ5780さん
    組みやすい
    組み容易く、頑丈で、幅も取らず良いと思いました
    注文日:2024/03/28
    2013/07/29
    便利
    一人暮らしキッチンの冷蔵庫の間のスペースを有効活用できました。 組み立ても10分くらいで終わりました。 動かす時に少しぐらつくけど許容範囲です。 プラ製品よりこちらのが見た目もいいと思います。
    注文日:2013/07/24
    2012/09/14
    引っ越し先のキッチンのガステーブルと壁の間に、15cm強程の隙間があったので、その隙間を有効利用するために購入。 樹脂製のものは近くのホームセンタにも売ってありますが、ガス火の横で使用するため、金属製の物を探していました。思ったより熱くならず買って良かったと思います。 女性一人でも組み立ては簡単でした。 ただ、商品はア◯リスオーヤマの物で、もしかして他でもっと安く買えたかも・・・って思いました。^^;
    注文日:2012/09/10
    2014/09/22
    冷蔵庫と壁の隙間を生かしたく、購入しました。 とてもコンパクトに包装されていて、ごみも少なくよかったです。 当方女性ですが、簡単に組み立てられました。 高さもちょうどよく、活躍してくれそうです。 ただ、ビールの六缶パックがどうやっても入らず、ばらばらにして入れなければならなかったのが残念です。
    注文日:2014/09/18
    2010/10/26
    吸血ゾンビドッグさん
    ゾンビドッグは、計画的。 なぜなら、あらかじめ、採寸した、ニッチ。 ゾンビドッグは、器用。 なぜなら、組み立てた、ラック、説明書読まないで。
    注文日:2010/10/11
    2016/09/10
    隙間にピッタリ♪
    洗濯機が壊れて買い換えたのですが、その際以前使っていた洗面台横に備え付けていた棚が入らなくなってしまいました。かなり沢山の物を収納していたので何か代わりになるものを探さなくては!隙間が僅か18cmしかなく店舗も探しましたがデザイン的に気に入らなく購入を迷ってました。そんな時こちらの商品を見付けて即購入。 レビューでは実質12cmくらいしか物が置けないとあったので、本当は17cmくらいのが有ればベストだったかもしれませんが洗剤や予備の歯ブラシ等々思ったよりたくさん収納できて良かったです! キャスターが付いてて奥の物も手前に引き出して取り出しやすいので便利です。買って良かったです。
    注文日:2016/08/18
    2013/08/20
    ヒーリングスマイルさん
    便利になりました。
    キッチンの水屋と壁の間に設置しました。17cmの間がありますが開けておくのはもったいなく、ホームセンターを回ってもなかなかデザインが良くサイズが合う物がみつけられず、楽天でダメ元で検索してみつけました。どうしても15cmというサイズにこの高さなので多少のぐらつきはありますが、間収納なので気になりません。見た目もスッキリしたデザインで価格的にもお手頃で、買って良かったです。
    注文日:2013/08/08
    2012/08/01
    以前おくちゃんだったさん
    しまいたいものがしまえてスッキリしました
    冷蔵庫とシステムキッチンの食器棚とのすきまが活用できず、今まで踏み台を突っ込んで、その間にレジ袋を詰めていました。便利ではありましたが見た目悪く、やはり洗濯機の横で埃をかぶっていた掃除用洗剤やスポンジ、ブラシ類を中段、下段に置き上段にはキッチンにあると便利な文具類、家計簿などを百均で買ったケースに入れて置いています。踏み台は出番が少ないので階段下収納へ、レジ袋は専用袋を作り、ごみ箱の上にぶら下げました。見た目良く、使い勝手良くバッチリですが、引き出す時にややぐらつくので四つです。でも、値段からしたら、十分満足しています。キッチン内で三歩以内で用事が足せるのは、主婦にとって、とてもありがたいです。
    注文日:2012/07/11
    2012/02/13
    G_69さん
    キッチンに・・・
    食器棚と冷蔵庫の隙間が15cmでちょうどいいのを見つけました。 木製やプラスティック製のものは良く見かけますが結構なお値段で買うに至らなかったのでこちらに出会えてよかったです。 ごみ袋用のレジ袋やペットボトルなどを収納しています。 キャスターが少し動きにくいのと落下防止?の柵がグラグラなので★★★★☆です。
    注文日:2012/01/31
    2011/12/17
    Petit☆ありすさん
    送料込みでも安かった♪
    脱衣所のすき間収納、として購入しました。 普段浴室に要らないけど、数日に1回使うものを ちょい置きしたくて、 通気性良く、機能よいものを探していたところです。 素材感とか、良いと思います。 ただ、私の組立てが不十分なのか、もともと不安定なのか、 キャスターの高さがあっていないのか ガタガタしてます。 一番下の棚には洗剤を置いて、安定の手助けにしています。
    注文日:2011/12/11
    2016/02/05
    ピッタリ
    洗濯機の横の隙間に設置しました。15センチのサイズがちょうど良い具合です!キャスター付きで便利です。体重計、洗濯洗剤の置き場ができました。
    注文日:2016/02/05
    2015/10/29
    組み立てカンタン
    組み立て簡単、キャスター動きよし。 冷蔵庫とレンジ台の間にピッタリサイズで、 洗剤類置き場にジャストでした。
    注文日:2015/10/18
    2015/09/05
    mmxxmkさん
    ぴったり
    冷蔵庫の横に設置しました。ぴったりです。
    注文日:2015/08/31
    2015/01/08
    調味料・調理小物の収納用として購入。今までプラスチック製のものを使っていたのですが、だいぶ痛んできたのでこれに交換しました。組み立ては簡単!プラスチックに比べるとさすがにしっかりしていて、安定感もあります。移動の必要はないので、キャスターは不使用。付属パーツだけで今のところ充分ですが、増やしたくなったら追加パーツがあるっていうのはいいですよね。
    注文日:2014/12/26
    2014/12/02
    洗面台横の19cmの微妙な隙間に置くため4段タイプを購入しました。 組み立てはとても簡単で、15分くらいで完成。体重計、ドライヤーや洗面用品など散らばっていたものが片付きました。ティッシュの箱は棚の幅が足りずちょっと斜めになります。 (追記・訂正)スキンケア用品など背の低い細かいものも置きたいので、棚板とクリアシートを追加購入しました。最初の購入時にパーツの販売に気付かなかったので、お手数ですが商品ページに追加パーツのリンクを作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/21
    すき間にピッタリ
    まだ届いてはないのですが、 ちょうど狙っているすき間に入る ジャストな大きさなので購入しました。 組み立てタイプだし、 好きな間隔で棚も取りつけられそうだなと。 届くのが楽しみです。 ■届いた感想追記 すき間にぴったりでした。 正面(短手)には、転倒防止?のようなフックが取り付けられます。 欲を言えばサイド(長手)片方でいいのでフックがあればいいんだけどな。 キャスターは少し軽すぎるかな? でもお値段からしたら、満足です。
    注文日:2014/11/20
    2014/11/19
    使いやすい
    洗面台の隙間にいれています。収納が多くなってとても便利です。組み立ても簡単です。
    注文日:2014/11/07
    2014/07/19
    洗濯機の横の隙間に設置しました。15センチのサイズが有難いです!おかげで、洗濯洗剤の置き場ができました。棚の段を自由に決められ、キャスターや落下防止ガードがついていたりと、充実した内容でした。要望があるとするなら、シルバーだけではなく他の色の選択肢もあればなお嬉しかったです。ホワイトやブラウン、ブラックなど家具にも合う色があると設置場所も広がりそうです。お店の方は大変丁寧に迅速に対応してくださいました。注文からお届けまでとても早かったです。
    注文日:2014/07/17
    2014/05/30
    プラスチックより
    いままで、プラスチック製のものを使っていましたが、長年使っていたため壊れてしまいホームセンター等で探していましたが、なかなかなく、インターネット上でこちらの商品を見つけました。 値段も手頃でよかったです。ただスチール製の割には少し華奢かな。
    注文日:2014/05/25
    2014/04/26
    JA11 パノラミックさん
    15cm幅の金属製ラックを探していました。 実は近くのショップにてプラ製の物を買ってしまったのですが、ガスコンロ周りに置くつもりでしたのでもっと早くこちらの商品を検索するべきでした…
    注文日:2014/04/23
    2014/03/24
    洗濯機と壁の間が、16cmほどしかなくて、それに合うものをホームセンターとかで探したけど見つからず、ネットで探してここにたどり着きました。組み立てるのも簡単で、置いてみたらいい感じで、大満足!結構たくさん置けるので、いい買い物ができてよかった。
    注文日:2014/03/09
    2014/02/17
    満足
    対応も早く大変満足してます。また利用したいと思います。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/18
    Players Clubさん
    隙間が有効利用できました
    洗濯機横のデッドスペースを活用したくて購入。 (洗濯機のホースをまたいで設置するので)天板の高さがすべて調節できるのが、購入の決め手となりました。 幅がスリムなので、安定感はやや欠けます(複数の購入者のレビューでも記載されていて納得済みで購入)が、ほとんど動かすことなく定位置に置いた状態での使用なので、問題なしです。 組立も一人で簡単にできました。 価格もお手頃で満足してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/01/13
    2014/01/01
    ちょっとした隙間に最適です
    キッチンと冷蔵庫の間が少し空いてたので少しでも収納にと思い購入しました。価格もリーズナブルで15cmとかなりスリムなのでちょっとした隙間収納にちょうどいいと思います。ただ、組み立て方が良くなかったのか若干ぐらつきが生じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/25
    2013/11/15
    とめけいさん
    キッチンではなく洗濯機の横に使ってます。幅が狭くてなかなか合うものが見つからず自分で木をカットして作ろうかと思っていた時に見つけました。組み立ても10分ほどで出来ましたし狭い洗濯機横にピッタリでした。洗剤、柔軟剤など床に置いていたものが片付きました。
    注文日:2013/11/08
    2013/10/31
    姉の新居祝いに(^-^)/
    姉宅の新居祝いに食器乾燥機を購入する予定でしたが幅が合わず急遽幅足しに手頃なキッチンラックを探していました。思いのほか幅狭の高さがあるのが見つからない中こちらを発見して迷わず購入しましたw予定通りの幅に収まって、見た目もスッキリでとても満足してもらっています。商品自体もスムーズに届きとても満足です。ありがとうございました(^_^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2013/09/10
    キッチンの微妙な隙間を埋めるために購入しました。 隙間16cmのラックはあんまり無く、探すのにずいぶん苦労しました いざ組み立てて思ったのが他の方のレビューにもある通り、少しぐらつきが気になりました。 一番下に重い物を乗せればある程度のぐらつきは抑えられますが、 それでも揺れますので使う際は気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2013/08/23
    2013/06/05
    ☆こびと☆さん
    作るの大変だったけど、洗濯機の横にジャストだったのでよかったです。
    注文日:2013/05/18
    2013/05/19
    cotosweさん
    隙間使用ではありませんが、ストック食品の収納にサイズがぴったりでした。
    注文日:2013/05/08
    2013/05/03
    es8-(あ)さん
    ちょうど良いサイズ
    使い勝手よし、サイズよし。 調味料類の買い置きの保管場所に困っていました。 キッチン奥の少しのスペースに収まるものを探していて、やっとみつけた! サイズもちょうど良いです。割合しっかりしていて、使い勝手もよさそうです。 組み立て方は簡単で、女性の私でもすぐに上手くできました。 棚板の1枚のみプレートがついており、その段だけストッパーがつけられないので、組み立てる時には確認してプレート付の段は一番上段にした方が良いと思われます。
    注文日:2013/04/29
...