4.32 (1,029件)
1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

4 2011-04-15

大きさがきめて。
オーブントースターがほしくて、
いろいろ探してたら、こちらを見つけました。
価格、大きさ、送料が無料とのことで、決めました。
届いてみて、自分が思うよりは小さい感じがしました。
ピザはスーパーに売っているサイズのピザがギリギリ入る感じ。
温めているときに、ジーーーッという音がします。
使用して、一ヶ月ほど経ちますが、問題なく使えています。

5 2012-11-28

白が欲しかったので・・・
白だったのと、扉が外せるのが購入の決め手になりました♪
凍ったままの食パンでも、焼きむらも無くキレイに焼けます。
タイマーのカチッカチっと言う音は故障かと思ってビックリしたのですが
レビューを拝見して納得しました(笑)
わが家は、そんなに気にせずに使用してますが、気になる方には
チョット耳に付く音かも知れません^^;

• ponta4010さん
  • ponta4010さん

4 2010-12-09

実験!本音を言えば★3.5かな。
不具合や悪い感想を見ての実験開始。実験1→【グラタン皿を乗せると重みで網が外れてしまう】最初、網の上にトレーを乗せグラタン皿を置いて見た。案の定、網が外れグラタンが少しトレーにこぼれた↓原因を追求すると、中が普通のより広いのでどうしても奥の方に皿を入れがちになる。そうするとやはり網が外れる。<結果>グラタン皿は手前の方よりに置くと網は外れない。実験2→【パンが2つ乗せれない↓】私の場合、問題なく2つ置けた。<結果>安い食パンなら普通に置ける。2つ置けないのは通常のパンの幅が少し大きめだからでしょう(笑)問題1→【グラタン皿は2つ置ける。】うちの場合グラタン皿が丸いので1つしか置けない。言われてあるのは横幅の狭い長いタイプ。このタイプなら2つ一度に焼ける。問題2→【タイマーの音がうるさい】時限爆弾の様な感じ。前の象印のタイマーの方がうるさかったので特に気にならない。問題3→【掃除するトレー】今までのは中を掃除するのに一番下に手前に引き出せるトレーが付いていたが、これは黒いポッチを引っ張って開けるタイプ。手前の片方しか開かないので掃除しにくそう。問題4→【ピザが丸ごと焼けるのタイトルに引かれた私】確かに丸ごと?だけど見れば、冷凍ピザのあのSサイズなら焼けます。写真は大きく写っているのでMサイズくらいが焼けると思った。文字やオーブンのサイズ等きちんと確認しましょう。勝手な思い込みはダメですよ。ただ、私の場合ポイントがその日で失効になるので慌てて頼んだし、前に使ってた物が汚くなって年末掃除したくなかったので注文しました。新しくなって新年を迎えられるし、送料無料で2000円くらいで掃除しなくていいのなら、忙しい私には文句ない(^^;)タイマーの所は安っぽいけど色のホワイトも清潔に見えて娘も届いて「可愛いね♪」って言ってましたよ。以上、ご参考に!

5 2012-09-30

買いまわりのタイミングで購入しました。やたらまっすぐなフォルムで掃除がしやすいです。デザインもシンプルで無印〇品みたい。これくらいシンプルだと万人受けしますね。底のパンくずトレーも簡単に引き出せますし、まっすぐな板なので、隅にくずがたまることもありません。HBで焼いたパンも2枚焼けます。タイマー音はやっぱり古い映画にでてくるような時限爆弾風(苦笑)で音も大きめですが、慣れました。
モデルチェンジされた商品でしょうか?前のレビューをみると商品自体が変更されています。前の商品は温度調節できたのでしょうか?トレイはもう取り外しできるようになっています。せっかくのレビューも参考になる部分、改良により参考にならない部分もでてきますので、いつ商品が変更されたか、もしくは商品ページを変更して欲しかったです。商品自体は満足です。255377-20120906-0629361218

5 2010-08-06

まだ機会がなく使用してないんですが見た目もかわいく
満足してます。
送料無料でお値段も安く助かりました。

4 2010-12-10

ホームセンターなどで安いトースターもあるのですが、買い替える時はピザが焼けるサイズをと思い購入しました。底のパン屑受けは外せませんが、裏から開けることができ掃除ができそうです。

5 2015-01-25

• 静音性:4
  • パワー:5
重宝しています。
家庭用のトースターとして購入しました。普段使うのは、トースト、焼き餅、ピザなどです。火力が強く、食パンなら2分ほどで焼けます。
手入れもしやすので、とても重宝しています。

5 2010-05-20

買い替え
送料込み、ポイント10倍、代引き手数料¥0だったのが嬉しかったかな。カチカチの音が気になるかな!パン焼いてる時、下火の火力が強い気がする!ワット調節機能付でこの価格は良い感じ

5 2014-07-02

• 静音性:5
  • パワー:5
2度目の購入です!!
【デザイン】
シンプルで、スタイリッシュ!
【機能・メニュー】
困らない程度の目安付き
【手入れのしやすさ】
一般的だと思います
【サイズ】
ホールピザがらくらく焼けるので便利です!
【静音性】
気にならないです。
【パワー】
ピザのクラスとがかりかりになるくらいまで焼けます
魚の切り身もらくらく焼けます
【その他】
家電屋に見に行ったら、この大きさの物だと三倍くらいの価格がしました。
トータルでパーフェクトです

4 2010-12-23

耐熱陶器皿で調理する為に
耐熱陶器皿を購入したのですが(毎月送られて来る、全6回)
引っ越しでオーブントースターを処分していまったので、トースターを購入しないと、耐熱陶器皿で調理が出来ないので
以前使っていたトースターは量販店で、2千円位だったかな?確か遠赤外線だったような気がして、検索したら高くてやめました
ピザが好きなので、レンジ用ではなく、トースターで焼いてこんがりした物を食べたいのもあり、こちらの商品にしました
お値段は、私が検索した時点では、こちらのショップが一番お安かったです
午前中指定していたのに、昨夜9時過ぎに届きました。佐川さんは度々なんですが、配達の方、感じがいいので怒れないんですよね
早速開けてみたら、トースターの左側の縁の部分、上と下に傷の様なものがあり、返品交換するの面倒くさいなと。よく見たら傷ではなさそうで、力を入れて必死に拭いたら取れました
でも不良品かもと疑いが消えず、今朝使ってダメだったら、ショップに連絡しようと
問題なく使えました
耐熱陶器皿でソーセージを焼いたのですが、キレイに焼けました
1000Wで、10分。サーモスタット機能が付いているので、10分経つ前にヒーターは消えてました
焦げ気味位に焼くのが好きなので、10分は長かったのかな。
フライパンで焼くより、トースターに入れて放っておけばいいので、とっても楽ちんです
気になるのは、ガスで調理するのと、電気では、どちらがお得なのか。でも楽ちんを選んでしまいます
奥行き重視で探したので、パンくずトレーは確認しないで購入
トースターって、ほとんどが引き出して外せる、パンくずトレーが付いているものだと思い込み
これは、本体を持ちあげないと掃除できません
引き出しではなく、トースターの下に蓋みたいになっていて
めんどくさがりの私には、お手入れが・・・なので★4つです
あと、扉の縁に金属部分がなくガラスなので、中の物を出す時にガラスに手が触れて熱かったです。火傷する程ではありませんが
お子さんがいらっしゃる方は気をつけられた方がいいと思いました
総合的には、このお値段ですし、注文して2日で届きましたし、満足しています
受注番号255377-20101220-72029934

• Topnotchさん
  • Topnotchさん

4 2011-06-20

満足しています
最初に届いた商品は、外側の上部にへこみがあり、中の焼き網がすぐに外れてしまい、お店に話し返品交換して頂きました。
次に届いた商品は、扉の近くに少し空間が。これはもうOKとしました。
多分生産ラインはあまり細かくこだわらない感じかも、と思いました。
◎お店はきちんと親切に対応して下さるので、ご安心を。
◆肝心の使い心地です、庫内が広いので、パン生地を並べたりするにも便利です。4段階の火力調節で、自家製パンやピザ、キッシュなど色々に応用しています。
◇タイマーのダイヤルが、もう少しスムースに動くと良い感じ。
◆お値段に比べ使い道の用途は沢山広がり、オーブンに比べて、焼き料理が手軽に出来ますのでお勧めの商品です。

• ミリーさん
  • ミリーさん

5 2011-01-31

お得に購入
商品の方ですが、受け皿の中央部ににへこみが有りましたがあまり気にならないかな。ただし、受け皿は汚れやすいです。火力は初期設定の1000Wでもちは柔らかくなっただけで失敗。熱が上がらずワット数を変えても変わらないようでした。ところが、タイマーセット中にワット数を変えたら変わるようになったようです。でも、やはり、火力は弱いようで、もちは色が変わらず膨らむ程度でした。熱が加わると受け皿がゆがんで1センチ以上持ち上がります。パンは4分焼いても焼きあとがうすく付く程度です。
受注番号255377-20101215-71862615

5 2015-10-16

• 静音性:5
トースターの入れ替え
【デザイン】値段を感じさせない
【機能・メニュー】充分
【手入れのしやすさ】
【サイズ】思った通り
【静音性】
【パワー】
【その他】満足

4 2010-10-28

オーブントースターとしては、価格的にたいへん安くいい物と思います。ただ、以前使っていたのがマイコン式の二段タイプだったので・・・・でもこれは価格が圧倒的に安い、自分でも困惑しています。ある意味すごいと思います。ただ気になるのは、タイマーの音「カチ カチ カチ」ですね!でもこれは個人差があると思います。トータル的に★4つにしました。

4 2015-10-08

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
レビューを見て決めました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター