4 2011-11-04

お値段は安いのに、脱衣カゴとしてはお洒落さも感じる良る商品です。
ただ我家の狭い脱衣スペースには少し大きく感じますが、白を貴重とした洗面所にはあっていてすっきり整理されたと思います。
大きさも有るので脱衣かご以外にも使用出来ると思います。

5 2016-04-20

お気に入りです♪
このバスケット、気に入って追加購入しています。
安価なのに、しなやかですがシッカリもしていて使いやすい。
メタルラックに引き出しの様に何個か使っています。
そのほか、一度着たけど洗濯に回さない、タンスに戻したくない服の為に各自部屋にあります。
ショップにより価格はまちまちですが、こちらのショップさんは安価だと思います。
我が家は収納に使っていますが、大きめで場所は取りそうなのでサイズは要チェック。

4 2013-02-09

もう少し、深さがあったら・・・
シンプルな、感じの良いかごです。洗った洗濯物を干し場に持っていくために購入したので、もう少し高さが欲しかったです。絵をみて承知していたのに、勝手なことをいってごめんなさいね。使い勝手は、よさそうです。

5 2012-12-10

すばらしい!
これはいいです。値段以上のものがあります。きれいなマットなホワイトで、軽くてとても使いやすい形状です。持ち手のそりの部分も、よく考えられていて◎。2つ購入して1つは洗面所で脱いだものをいれたり、1つはこまごました洗濯用品を入れています。洗濯機の上においていても、床に置いていても周囲にしっくり馴染み、使わないときは、かさばらずきれいにスタッキングできるのでとても便利です。千円以上で送料無料の時に2個買いましたが、大きい物を玄関先まで運んでもらって最近では、一番満足度の高い、いい買い物をしました。

4 2018-02-05

使いやすい
値段の割に しっかりしてます。
脱衣所に置いても大きすぎず 手ごろな大きさです

5 2015-08-12

清潔な感じの白
置く積りだったドラム式の洗濯乾燥機の上には少し大きく残念でしたが、とてもしっかりした作りでデザインもいいと思います。この価格で有難い。外に積んであったの?と思えるほど汚れているものが送られてくることも多い中で、キッチン・雑貨の店 ラクチーナさんの商品は汚れもなく、とてもきれいな状態でした。

5 2015-01-04

タオル入れに
洗濯前のタオル入れに使っています。
値段が安いので期待していませんでしたが、思ったより丈夫そうで長く使えそう。タオルをたくさん入れた状態で取っ手を持ってもふにゃふにゃせず、しっかりしています。買ってよかったです。

5 2014-06-08

大きさ 形が探していた物とほぼぴったりでした。丈夫そうです。もち手にクッション性があれば、重い洗濯ものを運び易いけど、このお値段なので納得です。

5 2013-05-24

洗濯機を買い替えて今まで使用していた脱衣カゴが使えなくなり、購入しました。高さがないので、探すのに苦労しましたが、この値段でしっかりしたカゴで大満足です!値段以上のものが買えたと思ってます。配送も早くて助かりました!

5 2012-12-20

とってもしっかりしていてお値段も安い
写真より実物はよくて使いやすい

• だ〜くさん
  • だ〜くさん

5 2012-08-31

写真より良いです。
なんとなくこちらの商品を選択しましたが、
なかなかいい感じのかごがやってきました。
お店で見かけないし、買って正解でした。

4 2012-06-22

良い
大きいですが、白色なので、圧迫感がありません。取り込んだ洗濯物を運ぶのに便利です。

5 2011-08-23

これは便利!
すぐに配送していただき、ありがとうございます。
家族分を購入しました。
洗濯物をたたんで家族へ振り分けています。
大きさもあってとても便利。きっと買い足すことになると思います!
そのときはよろしくお願いします。

5 2011-07-10

軽自動車の後部にも丁度、ピッタリ。使い勝手もよく、重宝しています。横広の形は珍しいと思います。おススメします。

4 2011-07-08

今まで使っていたものは、底に割れ目が入ってしまい、生地が挟まったりして使いにくくなっていました。近くのお店を数軒回ってみても、この浅型タイプのカゴが全然なくって・・・このショップで別の買い物をしていたところ、このカゴ発見!サイズもちょうど良かったので、迷わず購入しました。今、我が家で活躍中です。