4 2014-03-12

脱衣室においてます
キッチンものではなく、洗濯洗剤やシャンプーなどの買い置きをお風呂場前においています。石鹸などいろいろおけて便利です。
ただ一番上の皿部分にすぐほこりがたまります。

5 2012-07-11

洗濯機の隣に・・・
洗剤類、お風呂用品をどうにかコンパクトに収納したいなと
思っていました。
以前はちょっと離れたところに置いてあったんですが不便でした。
洗剤などの重さに耐えられるか不安だったんですが
かごはプラスチックですが、ポールは金属パイプなので
思ったよりもしっかりしています。
自分でそれぞれのかごの高さを好きな位置に固定できるのが
うれしいです。
ドライバーなどの工具をつかわないで組み立てられるのも
女性にはうれしいと思います。
私の場合はすこし力不足なため、ハンマー(金槌)をつかいましたが…
おかげで洗濯機まわり、脱衣所がスッキリしてうれしいです。

5 2012-08-09

しっかりとした作りです
それまでは100均で買ったラックを使ってましたが、脚が弱すぎて 軽いものをいれてたのにも関わらず バランスをくずして何度も倒壊してました。
そのストレスから解放されたくて今回はしっかりしたものを買おうと思い値段も手頃(100均よりかは高くつきますが)で送料もかからないこちらを選びました。
到着後、早速組み立ててみたところ 以前のラックの倍近い高さが圧迫感あるかと思ってたものが覆されました!
ある程度の高さとキャスターつきが使いやすそう◎
買ってよかったです!

5 2015-06-09

2年前に一度購入して今回リピートです。
値段が少し値上がりしてしまって残念です。
隙間対策にピッタリの商品で満足です!
カゴがもう一段あってもいいかな〜

5 2015-01-17

組み立てる時、少し接続部分が硬く、ハンマーで叩く必要が、ありましたが、簡単に10分ぐらいで作ることが出来ました。
洗濯機の隙間用に購入しました。棚の高さも自分で調整出来るので洗濯機のホースに当たらないように作ることが可能だったので大変満足しています。

5 2014-03-19

とても良かった!
大きさも、幅も、ちょうど良くて、丈夫で、しっかりしているので、良かったです。
組み立ても、とても簡単でした。
すっきり片付いたので、買って良かったです。

5 2021-04-08

組み立て方が説明書を見ても分からず、しばらく放ってたのですが、近所に住む弟に頼んで組み立ててもらいました。

4 2013-11-09

洗濯機の横へ?
以前から洗濯機の横に棚が欲しかった!以前からこの商品をみて考えていました。洗濯機の横のボイラーがありその隙間にと思って?巾高さ共にあっていました。今回日本一セールで購入!ご注文からとても早く届きました。梱包も丁寧で送料も無料とても気に入りました。メタルポールの為、とてもしっかりしています。車が付いていますが組立時少しキツイ!タオル掛け?も付いて使いやすいです♪組立も簡単!購入して良かったと思いました。

5 2019-04-04

満足しています
今まで使っていたものが、大きく場所をとっていた為、新しい物を探していたら、この商品に出会いました。
サイズもピッタリであり収納部分の高さ調整もでき、想像以上の商品でした。値段も手ごろであり、メタルポールの為頑丈です。大変満足しています。さすが、アイリス商品です。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2016-06-18

良いです。
幅が短いのを探していてこちらで見つけて購入しました。助かりました。

5 2014-08-07

早く届かないかな
洗面台横のスペースを使用したくて、スリムワゴンを探していました。
ちょうど良い大きさだと思うので、洗面台横をきれいに片付けられるのが、今からたのしみです。
追記 大雑把にサイズを測っていたのでサイズがピッタリでここまで合うと嬉しくてしかたないです。
片付ける場所を探していたシャンプーやトリートメントがスッキリ収納できて大満足です。

4 2013-11-08

便利
キッチンで使用。キャスター付きで移動も楽で、かごもしっかりしているのでちょっとしたモノを収納するには便利です。
マイナスポイントとしては、組み立てに若干力がいるかもしれないこと。でも特に道具は使わず組み立てられました。
あとは人によってかもしれないけど、天板が平らではなく淵があるので、個人的には平らがよかったです。

5 2013-07-29

横幅22.5ということで
洗面台の横にピッタリだったので購入しました。
組み立ては少し力がいる個所もありましたが
女子でもなんとか組み立てられました!
そしていざ隙間に入れようとしたら
一番上の台がひっかかって入らない!
足元の方のサイズで測ってしまったので
洗面台が少し出っ張ってるのを考えてませんでした(泣
別の場所で使ってます・・・
ただあの隙間に入れたかった・・・
上の台を外せばピッタリ入りますが。でもね。それじゃね(泣
商品は良かったです!!

5 2013-05-23

おさまり
すごく使い良いです。
台所にて使っていますが、形も良く、商品も、しっかりしています。

5 2013-04-01

満足です。
アイリスオーヤマの物だったので品質は確信しました。
ただ、部品が一個多いものがありました。?と思いましたが、出来栄えに関係なかったので〇です。組み立ては、かなり硬かったです。でも十分くらいでできました。天板があるのと、タオルを掛けられるのがなかなかないので、もう少しカゴの幅があると良いですが、満足しています。