[4hP10倍]\タイムセール★5/25 9:59迄/...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • やっぱネジか・・・(汗)
  • 2セット購入しました。(4台分)|収納サイズは1-下段 235/35R19・・・1-上段 225/55R172-下段 215/60R16・・・2-上段 225/55R17|1、2(上下段) 共に5〜8cmの余裕あり。|作りは 絶賛する程ではないが、まあ許容範囲です。(移動時には やや撓む感じですが、設置されれば問題ありません)|さて、表題の「ネジ」ですが 他の方も書かれている様に短いです。ワッシャー(平、スプリング)を入れな ・・・(続きを読む
  • ひげひーげさん
  • 3 2016-04-30
  • まぁまぁですね。
  • 2台分のスタッドレスタイヤを保管するのに購入しました。人気商品なのか在庫が無くて、2週間待ちで納入。特に急いでいなかったのでそれは良しでしたが、組み立て途中で、ボルト穴にバリ発見。ボルトが通らない。仕方ないのでヤスリで加工して通しました。キャスターを取り付ける時は、付属の板状のスパナの精度が悪くてナットをなめ気味。出来上がってタイヤを載せたら全体の強度はもうひとつな感じ。そしてカ ・・・(続きを読む
  • 島人28号さん
  • usa8926さん
  • usa8926さん

4 2016-12-30

良い買い物ができました
他のかたのレビューにあったボルトの長さですが対策されたのか十分な長さのボルトが同梱されていました。その他特に不満ありません。値段的にも満足です。

5 2017-04-20

値段のわりにしっかりしている感じ
ジムニーのタイヤ一式保管のため耐荷重160kgに期待して購入しました。
純正鉄ホイールに組んだ175/80R16タイヤを上下5本づつ合計10本置けました。
上段の横棒高さは3段階調整できますが、タイヤ外径が大きいので最大に設定しています。
耐荷重のわりにパイプの径がやや細い気もしますが、組んだ状態でしなったりという不安はありませんので大丈夫だと思います。
付属のボルトは確かに短いです。一応組めますが少し不安です。
カバーはペラペラですが、一応使えます。薄いので屋外に置くと完全に遮光できないかもしれません。
カバーの縦の長さが不十分ですので、大きなサイズのタイヤだと足元が十分にカバーできません。
屋内保管なら気にならない程度です。
キャスターの車輪径が小さいので、床がコンクリやタイルでないと全く使い物になりません。
車輪ロックはしっかり効きます。
価格と商品について総合的に満足です。

5 2017-05-21

コスパ最高!
15インチ(185と195)の2台分(8本)の冬タイヤと、軽自動車の冬タイヤ2本が収納できました。組み立ても簡単で30分程度で完成、キャスター付きなので、思いですが、移動も楽々です。コスパ最高です。

5 2017-05-09

価格的に満足している。カバー付きでよかった。

5 2017-05-06

満足しています。
到着後、すぐ組み立ててみましたがほんの数分で組み立てられました。
強度としてはこの値段にしては充分に満足しています。
キャスターもストッパー付きで満足しています。
頻繁に移動させるものでもないのでこれで充分ではないでしょうか。
カバーは埃よけと思っています。
私は、軒下に置く予定なので雨除けとして自宅にあったシートを
掛けて固定して使おうと思っています。

4 2017-05-06

買ってよかったです。
組立ててタイヤを乗せたらしっかりしてましたので商品的には満足です。軽自動車用と普通車用の計11本が収納できました。カバーは薄手なので、この先傷んだら買い替えする予定です。あと付属の専用スパナの厚みが薄く、ボルト締め途中3本目で摩耗・変形し滑り始めました。結局、My工具のプライヤーで増し締めしました。もう少し付属スパナの強度が改善されれば充分満足でした。

5 2017-05-05

普通車と軽自動車のタイヤを同時に保管出来るラックを探してて、こちらの商品にたどり着きました。組み立ても簡単でしたし、コスパも最高です!オススメです!

5 2017-05-05

しっかりしてます。
ネジについては、レビューどうりに対策されていて、問題無いです。カバーは薄いけど何とかなりそうです。

• Kym7580さん
  • Kym7580さん

5 2017-03-27

収納幅
家にはタイヤが8本とアルミの付いていないタイヤが2本あります。
収納できないだろうと思っていましたが 上段下段供に5本ずつ載りました。
とても助かりました。

5 2017-03-19

値段の割にはしっかりした商品
値段の割にはしかっりした商品ですが、やはり皆さんが記載している、ボルトがいささか短いと思います、今回はそのまま使いましたは、後から少し長めのボルトに交換しようと思います。
あとはカバーの止め方がいまいちわからないので、独自に違う方法で止めましたが。
後、カバーですが、薄くてぺらペらです。

5 2017-02-23

便利です
キャスター付きなのでタイヤ交換の際、保管場所から車庫までの移動も楽です。

4 2017-02-15

本体自体は、ガタつきも無く満足!
ボルトですが・・レビューで読んだギリギリでは無く改善されてる様です。
−1は、カバーが思ってたよりペラペラだった点
SUVで大き目なタイヤだからか写真の様に地面スレスレまで隠れない点
再度購入!となっても、この商品を選ぶと思います。

4 2016-12-17

十分しっかりしてます。
軽とミニバンのノーマルタイヤの置き場所に困っていたのですが、偶然見つけたこの商品は見やすい取説のおかげで組み立てが簡単、思っていたより頑丈そうで、かつ我が家の狭い駐車場にはぴったりのサイズでした。これから少なくとも3年間ほど雨風や暑さをしのいでもらわなければなりませんので、その点の評価ができませんので4つですが、現状満足してます。何も迷うことなく組み立てられて気をよくしていましたが、さらにカバーをかけたらとてもすっきりして見えてテンションがあがりました。

5 2016-06-09

組み立て簡単でした
スタッドレスタイヤを駐車場に積んでいたので前からほしかった商品でした。
付属のレンチがお粗末で六角ボルトを締めたら角が潰れてバカになったので自宅のレンチを使いました。送料無料で お買い物マラソンでポイントもたくさんついたのでラッキーでした。

4 2016-06-07

よさそうです
17インチのタイヤで強度が心配でしたが、
保管状態ではそれなりの強度が保てそうです。
組み立てもボルトの長さ不足等ほかの同様な商品でのレビューに見られた問題も
なかったようでいいと思います。
カバーは若干丈が短めですね。
移動時にはぐらつきがありますが、この値段の商品では予想していたので
そんなものということで納得できています。