【電話台 ファックス台】ファックス台 幅40...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

我が家の色合いにぴったり
直ぐに届いて組み立て安かったです。ひとつネジ穴がナメッテしまいましたが、部品を万が一の為にご丁寧に余分に入れていただいていたのでそちらを利用して女性一人で30分程度で完成できました。
色合いも落ち着いていて写真通りでした。少しガタクツ所もありますが使用するのにさほど問題無いです。良い買い物をしました。

5 2016-01-03

おしゃれ!お値段以上!
組み立ての説明書の説明が分かりやすく、材木やねじ類にも番号がふってあって、親切だなと感じました。
デザインや色も想像通りです。
お値段以上に高価にも思えて、買って良かったです!

4 2015-12-17

シンプルなデザインで組立もさほど難しくはなかったので、女性一人でできました。
ただ出来上がってから少し足がガタガタするので、ダンボール1枚挟み込んで使ってます。
ルーターモデム類がスッキリ片付きました。

3 2016-03-29

とてもよかった!
でも組み立てが大変でした(;_q)
色、形、仕組みについては大満足です!