5 2015-09-04

お買い物マラソンで購入。
実家の母に頼まれて購入。
キャスター付きで便利ですね♪
オフホワイトを買いましたが、真っ白ではないので母のスキな?感じ
で喜んでました。(どちらかと言えば薄いグレーっぽい?)
100円オフクーポン使えて2280円で買いました。ホームセンターへ
出向いて車に積んで…とか考えると、その手間が省けて送料込みなの
で、お得だったと思います^^

• nっちさん
  • nっちさん

5 2015-08-27

新生児のお世話グッズ入れに
ぴったりでした。
1段目に肌着、ガーゼ、バスタオル。
2段目におむつ。一袋全部入りました!取り出しもしやすい。
3段目におしりふきのストックと母乳パッド。
天板にベビーミルクや綿棒など。
このラック一つで全て済むのでリビングもすっきり赤ちゃん周りもすっきりしてとても便利です。
子どもが大きくなったらおもちゃ入れ等にも使えそうなので、購入して良かったです。

5 2014-09-30

たっぷり3段収納(上1段目タオル・2.3段目洗剤類)でも、足はキャスター付きなので洗濯機の前でも移動し易く、スッキリ見えるので重宝してます。携帯画面で色はベージュがブラウンに見えていましたが、感じのいいベージュでした。送料込でお安いですし…スペースがあったら猫用にリピしたいです。

4 2016-09-03

思っていたよりも大きかったですが。しっかりしたつくりで安心です。

4 2015-09-23

オフホワイトというよりグレー
安いなりです。組み立ては簡単です。色がオフホワイトというよりグレーに近いような感じです。キャスターついてるので便利です。

5 2015-04-12

ベージュを購入しました。
モカというような良い色で、気に入りました。
着て、一度では洗濯しないけど、クローゼットにはしまえない、というようなニットなどを収納するために購入しました。
前面も開いているし、サイドにも通気孔のようなものがあるので、とても重宝しそうです。
重ねなくても使えるし、一段だけ移動もできるし、使わないときは小さく収納することもできるし、しばらく使ってみて使い勝手が良ければ、その他ランドリーやキッチンでもぜひ使ってみたいです。
注文番号:255374-20150330-0169580403

5 2014-10-30

子供の服を入れる為に購入しました。
ワンアクションで出し入れ出来るし、中がよく見えるので、自分で準備して着替えるようになりました。
オフシーズンの物は引き出しに仕舞い、普段、良く着るものを入れるようにしています。

4 2014-09-29

使わない時小さく
使わない時は小さくできるのが魅力で購入しました。キャスター付きで組み立ても簡単でとても便利ですよ

5 2014-09-25

スッキリ!
組み立ては取説を見なくても簡単にできました。ランドリー用品のストックを入れる為に購入しましたが、大容量だし在庫確認は一目だし、出し入れが簡単なので全ての面で買って良かったです。まとめ買いしておけばと後悔しました。壁に馴染む
オフホワイトです。

5 2016-08-22

スタックボックス オフホワイト
洗面所に脱衣時の仮置き場兼洗濯洗剤等収納に、シンプルな作りの白を探しこちらを購入しました。考え悩んであれこれ見比べましたが、こちらに決めて正解でした。
蓋や引き出し式だと毎回開けないといけないけれど、さっと濡れた手でも取れるし、ガタつきもなく安定しています。上フタの上には物を置かないようにとのことでしたので、ホコリよけのフタという位置づけにしています。

5 2016-04-21

コンパクトなのに大収納
見た目よりいっぱい入ります。でもあまり場所をとらずコンパクトです。

4 2016-03-16

追加購入しました。
3個じゃ足りず、追加した分の1個を重ねて4個縦に積んでいます。
蓋があるので、軽いものならば上にも物が置けるので、スッキリ片付きました。
4個セットなら良いと思うのですが、お安く買えたので良しです。

5 2016-03-06

スッキリ片付きました
ストック用の洗剤やシャンプー類などを入れるのに購入しました。
洗濯機の横に置いたら紹介画像のように ほどよい高さで、一番上がフラットな蓋になっており物が置け、ぐらつきも無く使い勝手が良いです。
キャスターつきなので 移動もラクラク、掃除もしやすいです。

5 2015-10-30

息子の部屋に置いてます。収納でき購入して良かったです。

4 2015-10-20

簡単スッキリ
組み立ては簡単で、スッキリ整いました。
お風呂に入る時、バスタオルや下着を置いておく明確な場所がなかったので
買って良かったです。
キャスター付きも掃除しやすくて良いです。