[4hP10倍]メタルラック SE-918 キャスター...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 収納アップでスッキリ
  • 台所の収納が欲しくて、高さなど自分の思い通りに設置できて、レンジや炊飯器を置くために重さも大丈夫そうなこちらの商品を購入しました。ラックの下の部分にゴミ箱を置きたかったので、コの字型の付属品を別途購入し、ゴミ箱の蓋を開けながら高さを調整したり、レンジや炊飯器を置いてみながら調整しました。100円ショップのプラスチックカゴを幾つか購入し、引き出しのようにしたりして、収納率がアップし ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-07
  • 全ての支柱の中が錆びてました。
  • 女手1つで2セット組み立てて、最後に突っ張り棒を取り付けるため、エンドキャップを開けたら支柱のスチールの中が錆びてていました。他のキャップを全部開けたところ全滅でした。錆びに強いと売りにしている商品なだけに絶句です。箱を潰してしまいましたし、乳児を寝かしつけて夜中にやっとの思いで組み立ててたので、解体と梱包の手間を考え、時間と気力がないため返品を諦めました。値段が安いわけだ。キ ・・・(続きを読む
  • MOROROさん

5 2017-01-04

しっかりしていて満足です。
とてもしっかりしたラックで満足しています。かなり購入を迷いましたが、この強度で大きさでお安く買えて良かったです。キッチンの整理ができて、作業もスムーズでスッキリしたので、使い辛いまま過ごしてきたんだと実感しました。キッチンで使わなくなったとしても、また他でも使用出来るように使いやすいサイズを買えたかなと思っています。良い商品をありがとうございました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-11-27

整理に最適!
希望通りの商品が安価で入手でき大変満足しています。

5 2016-11-04

直ぐに届く
丈夫で 部屋の空間を存分に利用できるのでとても気に入っています。
発送も速いので助かります。

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2016-07-18

思った以上に大きく感じましたが、私一人でも30分位で組み立てれました。
寝かせて組み立てていて、起こすときが少し大変でした。
下段に子供のおもちゃ、上段に子供にさわって欲しくないものを置こうと思っています。

5 2016-07-04

丈夫です
一人だったので、組み立てには少し時間がかかりましたが、じょうぶでしっかりしています。シンプルなラックで重宝しています。

4 2016-06-23

買ってよかった💖
女性一人でも組み立て安くとても使いやすいです。

4 2016-06-09

商品を探した結果、こちらですべて揃いました。良かったです。

5 2016-06-04

メタルラッお勧使い勝手の良いラックです。
色々と使用範囲がありキャスターのセット‼️
私はスライドトレーをセットで購入をしました。
PCラックとして活用を考えていますが他にも使えるラックです。

4 2016-05-29

頑丈で安定感あります
組み立て簡単で非常に安定感あります。値段も手頃でオススメです。

5 2016-05-26

使いやすいです
洋服などを置く用のラックとして購入しました。
細々とした鞄やベルトなども掛けたり、非常に役立っております。
組み立てもとても楽で助かりました。
良いお買い物をさせていただきました。

5 2016-04-02

品質
今まで木材以外の家具を使用したことが無かったのですが
組み上げて並べてみるとシンプルでスッキリしていて大満足
サイズ違いで2つ購入しましたが
色々なものがすきにおけてかなり良いです❗
ただ、物自体の重量がかなりあるために届いた箱を運ぶには
男の自分でも結構フウフウいったので女性はかなり辛いと思うので
梱包を2つに分けると良いと思います(運賃が変わるでしょうが❗)
商品自体は満足です

• kuni110さん
  • kuni110さん

5 2016-02-21

満足です。
強固で使いやすく、圧迫感がない。オフィス用のラックとしては最高だと思います。

5 2016-01-14

想像通りの商品で満足です
想像していた通りの商品で満足しています。
組み立ても楽にできました。女性一人でしたが問題なく組み立てられました。
納戸の収納に使っていますが、また引越し等で不要になった場合には他の場所でも活躍してくれそうで良い商品だと思います。

5 2016-01-09

収納アップでスッキリ
100円ショップのプラスチックカゴを幾つか購入し、引き出しのようにしたりして、収納率がアップし、スッキリしました。

5 2015-09-17

スチールラックを購入しました。
スチールラック 5段 SE-918を購入しました。
本ラックは 付属する アイテムが豊富で自分の好みにアレンジできることから購入しました。早速 組立てましたが、作業は複雑でなく棚の高さをそれぞれ工夫した 思う通りの 5段のラックができました。
今後使用していく中で 付属のアイテムを追加するなどして、バリエーションを広げていきたいと思います。