【送料無料】【ワードローブカバーセット】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-23
  • 満足です。
  • 旦那さんと2人で組み立てました。我が家は、メタルラックが多いので組み立ても簡単に出来ました。近所で売っていたのですが価格も少し高かったし、何よりマンション暮しの為、部屋まで自分で運ばないといけないのが嫌で恒例のネットで購入しました。価格も安く、部屋まで運んで頂き、大変満足です。次回は、サイズの違うのを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-14
  • カバーの色がいまいち
  • ハンガーラックはしっかりしていると思います。カバーの色が白で目をむいたような感じがします。もう少し落ち着いた色が選べればいいのにと思いました。エントリーでポイント19倍とタイトルにありますが、HP上にあったバナーをクリックしても違う画面になってしまいました。エントリーできるところを探したのですが、時間がせまっていたので時間切れになりエントリーできませんでした。バナーはちゃんと貼って ・・・(続きを読む
  • RH0903さん
  • RH0903さん

5 2015-11-11

収納
洋服クローゼットのしっかりしたのを購入したく買いました。前ホームセンターで勝買ったのはすぐにふにゃふにゃになりましたが、これはしっかりしています。

• makoto168さん
  • makoto168さん

5 2016-04-25

他店と比べて安かったことと、カバーつきでありがたかったです。
個人的に不織布のカバーは嫌だったので、こちらのカバーに満足しています。
組み立ても簡単でした。

• megzouさん
  • megzouさん

4 2016-02-18

まとめて2つ買いました。組立も女性一人でできました。良い買い物ができました!

5 2016-08-24

とても良いです。
9ヶ月の妊婦でもひとりで組み立てられました。
のんびり休憩しながら2時間弱で完成しました。
大きいのでラックを起こす時など少し大変ではありましたが、許容範囲だと思います。
別売りのキャスターも購入し取り付けたので、組み立て後の移動も楽にできました。
布製カバーも着いていて、このお値段はお得だと思います。
ずいぶん悩んでいたのですが、買って良かったです。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2016-08-18

とても頑丈なつくりで、組み立ても簡単でした。夏季休業中でしたが、配達面でご配慮いただけ大変ありがたくうれしかったです。

4 2016-07-15

ホームセンターで見かけました。
ホームセンターではカバーは販売しておらず、また販売元では手を出し難い価格であったため、ネット上で安く販売しているところを探していたところ、
こちらにたどり着きました。
組み立てが簡単で、たくさんの衣類が収納でき、非常に満足しています。
カバーが最上部分でしか止められない所が残念であったため、
☆4にしました。

5 2016-06-16

子ども部屋に
娘の洋服を収納するために購入しました。
メタルラックなので(ハンガータイプより)丈夫です!
下部の棚には市販のカゴを三つ並べて、シャツやズボンを収納しています。
カバーの前方には合皮のベルトが付いていて、オシャレで、娘も気に入っています。
友達が来た時などに、ゴチャゴチャしたところを隠せて、便利です。

• syn669さん
  • syn669さん

5 2016-05-24

カバー付きで安かったので購入しました。
組み立ては1人で1時間弱でした。最後に棚を水平に付けるのが少し手こずりました。完成品の使い心地はとても良いです。重いコート類を何枚もかけてますが、丈夫です。帆布のカバーもオシャレです。

4 2016-02-05

女性の私でも10分程度で組み立てることができました
カバーは少しちゃっちい感じもしましたが使い勝手はよさそうです
ショップの対応も早くて良い

5 2016-01-08

たくさん洋服を掛けてもしっかりしていて丈夫そうです。外出から戻った時のコートや脱いだばかりのスーツを直ぐにクローゼットに戻さず一晩掛ける場所にします。家族分を掛けてもビクともしません。

5 2016-04-27

頑丈
作りがしっかりしていて、コートをたくさんかけても大丈夫です。カバーのおかげですっきり見えます

• heikichiさん
  • heikichiさん

4 2016-04-18

組み立て簡単
組み立ては簡単で、悪くないです。ただ、カバーのにおいがきつくて、数日間収納できませんでした。カバーの色がもう少し濃い色の方が日焼けなどの防止になりそうです。

4 2016-04-14

とても気に入りました
組み立ても簡単でこの値段はかなりお得だと思います。

4 2016-03-25

収納上手。。。「アイリスオーヤマ」
収納には、欠かせないシリーズを揃える「アイリスオーヤマ」。
今回は、衣類の整理・整頓がテーマ。
このシリーズに、「カバー」があり、埃からも守れるので、重宝しています!

5 2016-03-10

しっかりスチールラック
息子の部屋用に買いました。埃よけのカバーもついて、なかなかのお買い得。しっかりとした作りでよかったです。