タイヤラック ステンレス カバー付 大型車...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 組み立て簡単すぐにできました。
  • 商品は組み立ても簡単で出来栄えもよいものですが、希望としてタイヤサイズの許容値の幅が大きいため(サイズの種類が少ないので)横幅が10cm以上余ってしまいました。サイズの種類を増やすor価格が上がってもよいから横幅調整式にする。or横幅のパイプをOPで短い(長い)ものを販売する。 などがあれば最高です。私は金属加工の経験があるのでタイヤサイズに合う様にそれぞれのパイプを加工しよ ・・・(続きを読む
  • BlueHeaven21さん
  • 3 2015-05-21
  • ロックの穴位置が多少ずれていますので組立に苦労しました。タイヤが当たってすぐにパイプが凹みました。あまり丈夫ではないようです。大きさは18インチの225/55が楽々乗せることができました。カーバー付きで1年後のほこりは気にしなくてすむので、良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

組み立て簡単すぐにできました。
私は金属加工の経験があるのでタイヤサイズに合う様にそれぞれのパイプを加工しようと思っています。
また、カバーは上からかぶせるようになっているのですが、壁際に置くことのなると思うにですが、縦に1か所ファスナーがあればこれも最高のカバーになると思います。

4 2015-11-06

組立簡単
工具レスで組立簡単でした。カバーもしっかりした厚みで耐久性ありそうです

4 2016-07-18

組立簡単
タイヤ外径でRV車用をセレクトしたのですが、下段に3本入れる事が出来る程幅が余ってしまいました。今は下段3本、上段1本で設置、普通自動車用でも良かったかな?
組立は工具レスで10分かからないので女性にも楽に設置できると思います。

4 2016-06-20

満足
あまり乱暴にタイヤを乗せるとフレームが曲がりますが値段的に許容内です。

5 2016-04-29

頑丈です
組み立ても簡単でシートも付いているのでどこでも置けて便利です。

5 2016-02-27

丈夫
軽くて丈夫です。価格もやすくてとってもよかったです。機会があればまた購入したいですね。

• ritattaさん
  • ritattaさん

4 2016-02-04

満足
suvのタイヤ保管に使っています
大変満足しています

• uami54さん
  • uami54さん

5 2016-01-22

満足しました。
軽量で、しっかりしており 夏、冬のタイヤ交換時の保存ラックとしては十分。
価格も納得です。カーバー付きが必須だと思います。

5 2015-12-12

タイヤ保管に
タイヤラックを初めて購入しました。説明書が分かりやすく10分程度で簡単に組み立てられました。商品はアイリスオーヤマなので安心です。また、配送も迅速で感謝します。

5 2015-12-05

良い商品です!
組み立てもネジいらずで簡単。
ステンレスなので軽い。
265 65/17 のタイヤを乗せましたが、安定してます。
ベランダに起きましたが、場所を取らずカバーもあるので雨風も安心です。

4 2015-12-03

組立簡単
母が組み立てましたが、わかりやすく簡単だったといっていました。

5 2015-11-28

225/70R16 4本余裕で収まりました。組み立ても工具不要で30分ほどで設置できました。

5 2015-11-28

さっそくベランダで組み立ててノーマルタイヤを置いています。

4 2015-11-23

良いです
軽くて組み立ても簡単でした。カバーのサイズもよかった。

4 2015-10-15

とても良いです。
しっかりした作りで組み立ても簡単でした。とても満足です。