タイヤラック カバー付 大型車(4WD・RV・S...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 倉庫に空きスペースを
  • 倉庫が家族のタイヤで溢れ中に入れない状態だったのでこれを試しに買いました。(このラックは屋外設置です)■組み立て:すごく簡単■丈夫さ:適度■安定感:まずまず■カバー:大き目ラックの足元から雨・雪などの水が浸入しないように私はブロックを敷きました。その上でカバーをしましたがそれでも余裕が有るくらいカバーは大きめです。最近の強風、地震対策のために細いロープで倉庫に固定しています。強 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 4WD用を購入!
  • 4WD用を購入。4WDのタイヤはとても重く、うちは外に置いていますが、やっぱり重いのか、グラグラします。置き場所は、倉庫などがいいのかも。カバーは厚みがあって良いです。カバーの下についている紐で縛ろうとすると、カバーの厚みのせいかうまく縛れなかったので、カバーの上から紐で縛っています。あと、いちおう、真ん中も。組立は、ネジとかがなくひとりでも10分もあれば簡単に作れます。 ・・・(続きを読む
  • 4月の雪9037さん
  • naohama33さん
  • naohama33さん

5 2016-04-21

タイヤを庭で保存するために購入。
ジオランダーの215/85/16、外径約775mmのタイヤをキチンと収納できました。この価格にしては精度も良く、簡単に組み上げられました。しかもラックごとスッポリ被せられるカバーがついてこの値段は、とても割安感があります。もう一つ欲しいですね。

5 2015-11-13

倉庫に空きスペースを
(このラックは屋外設置です)
■組み立て:すごく簡単
■丈夫さ:適度
■安定感:まずまず
■カバー:大き目
強度的にお薦めできませんが、このサイズは軽2台分のタイヤが詰めます。
私はこれで使い始めています。あと3台分(普通車)をどうしようか健闘中です。

4 2016-06-02

簡単でした!
開梱後30分以内で組み立てができて、雨が降る前にタイヤを載せてカバーもかけられました。やや大きめにしたため多少がたつきますが結構いい感じで設置できました。

5 2016-05-25

スタッドレス保管
組み立ても簡単ですし、コンパクトですが強度もあります。タイヤカバーもしっかりしているので、かなりお得に思います。

5 2016-05-07

タイヤは重いし場所をとるし
今まで平置きで収納していたRV車の、冬はノーマル・夏はスタッドレスタイヤ
タイヤの置場所に困っていたので購入させていただきました。
組み立ては簡単でしたし、お手頃価格でよかったです。

4 2016-02-25

満足出来る価格
値段に惹かれて購入。
専用カバーも付いているので、劣化が防げて良いと思います。
あとはカバーの耐久性が気になるところです。

4 2016-02-18

大変いい
タイヤの収納に困っていたので購入させていただきました。
組み立ても簡単でお手頃価格でよかったです。

4 2016-02-12

組み立ては簡単です
組み立ては簡単です。しかしガタつくので安定は悪いと思います。地震が来たら倒れると思います。周りに重いものを置いて安定させたほうが良いでしょう。しかしその前にポールが折れるんじゃないかと心配しております。そのくらいチャチです。付属のカバーはデカイです。

5 2016-02-10

よかった
組み立てが簡単で良かった。カバーもしっかりしてそうでずっと使えそう

5 2015-12-23

組み立てやすく、しっかりとした商品でとても良かったです。

5 2015-12-12

簡単
簡単に組み立てができました。カバーも下でとじれたので飛んでいく心配もなさそうです。

5 2015-12-03

問題なく届きました!
発送も迅速に行っていただき良かったです。

4 2015-12-02

タイヤラック
カバー付きでしっかりした作りの商品でした。ホームセンターなどよりも安く購入出来てよかったです。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2015-11-29

工具なしで組み立てが出来て良かった。
カバーもしっかりしていて安心。

5 2015-11-05

シンプルな作り
組み立ても簡単でした。
20インチのタイヤセットが コンパクトに置けて便利です。