【パイプハンガー 頑丈 シングル 業務用】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 値段相応かな
  • 発送は連休を挟んだので、普通かなとおもいます。商品は送料込1000円だったのでさほど期待はしていませんでした。組立は簡単にできましたが、なんか歪んでる…。まっすぐ組み立てるのは一人では大変だと思います。伸縮できますが、ポールに穴が開いてるわけではなく、ポールにへこみをつけて止めるだけなので若干強度は不安です。デザインはすごくかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

軽量で扱いやすいのでリピートです。
コンパクトなので押入れに格納しています。

4 2016-04-12

すっきりシンプル
旦那のスーツ、シャツ用に購入しました。
予想以上に横幅があるのでスーツやシャツからジャケットコート、スラックス、肌シャツまで全部掛けています。
長いジャケットも地面に付かず、綺麗に保てる所が良いですネ。
ですが、下部にある物を置く所(というか多分ラックを支えるための棒なのでしょうけれども(笑))の棒2本が外れ易く、私だけでなく旦那の力で何度はめても、スポンと外れてしまいます。
ですがそこは値段相応。
使い勝手は抜群ですし、シンプルな作りで組み立て易く、キャスター付きで移動も楽です。
旦那も気に入ってスーツをかけているのでとても満足です。

5 2016-07-06

ちょっとした洗濯物をハンガーで乾かすために購入。
軽くて使いやすいです。 とても役立っています!

• wwwwaitingさん
  • wwwwaitingさん

4 2016-06-09

ちょっと短かった
ちょっと短かったですが、それなりにいいです。

• kana9518さん
  • kana9518さん

4 2016-06-07

普通のハンガーラック
普通です。組み立てれば普通にパイプハンガーとして使えます。
強度もむっちゃ強いわけではありませんが
それなりにあり、普段使いをするには支障はありません。
薄い服で30着ほどかけれます。やや幅は気持ち小さめかもしれません・・

5 2016-06-06

また買ってしまいました。
以前にも購入したのですが、また購入しました。
値段も安く、キチンとした商品だからです。

5 2016-05-09

速い対応ありがとうございました。
値段がとても安い分不安でしたが全然問題のない商品でした。

4 2016-04-06

気に入りました
子供が4月から一人暮らしするので購入しました。組み立ても簡単にできちょうどいいサイズでした

5 2016-03-21

幅で決めました!
先日、市販の類似品を購入したところ…押入に収納出来ず困ってました。
突っ張り棒は洋服の重量感で度々落ちるし、何とか自宅の押入sizeに合う商品はないかと…
そこで、此方のsizeなら大丈夫だと思い購入。
組み立て楽チン、押入収納バッチリ!
カラーは残りホワイトのみでしたが、ホワイトが欲しかったし、在庫があって良かったです。

5 2016-02-25

まだ使用してなくて組み立ててもないですが使えると信じて☆5で!

5 2016-02-25

荷物届きました。
組み立て式を初めて購入して、自分で、組み立てたんですが、とても、簡単で、良かったです。また、対応も早くて、デザインも可愛いくて、気に入りました。

4 2015-12-24

押入れに
押入れを効率よく使おうと思い、洋服ダンスからハンガーラックに変更しました。
早速組み立て作業に入りましたが思ったよりも簡単で女性の方でも問題ございません。
私の場合は服の量が多いので何とか一つで収まりましたが掛けすぎてしまうと斜めに傾いてしまいますので、多い方は2個以上の購入をお勧めします。
本当はグリーンを購入する予定が残念ながら在庫がございませんでしたが、ホワイトはどのインテリアにも合いますので大変満足しています。
お値段は他のハンガーラックよりも安いので特に不満な点はございません。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2015-12-21

簡単で良いです。
組み立てが簡単で良かったです。とても軽いので強度が心配ですが。長く使えるのを期待してます。

5 2015-12-17

一人暮らしの娘に送りました
冬はコート類が増えてクローゼットに収まらず。小さめのパイプハンガーを探していました。お値段もお安く。送料無料。
しかもアイリスオーヤマ。アイリスは大好きなメーカーなんです。
年末にいい物を手に入れました。
有り難うございました。

• gonta1894さん
  • gonta1894さん

5 2015-11-18

軽くて組み立ても簡単にできました。価格的にも納得の商品でした。