【パイプハンガー 頑丈 シングル 業務用】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 値段相応かな
  • 発送は連休を挟んだので、普通かなとおもいます。商品は送料込1000円だったのでさほど期待はしていませんでした。組立は簡単にできましたが、なんか歪んでる…。まっすぐ組み立てるのは一人では大変だと思います。伸縮できますが、ポールに穴が開いてるわけではなく、ポールにへこみをつけて止めるだけなので若干強度は不安です。デザインはすごくかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • noa0163さん
  • noa0163さん

4 2016-03-15

部屋の目隠し用、外での選択物干し用の2つ購入。
小さめでお布団も干せるようなものを探してました。
シングルサイズでも少しオーバーしてしまいますが、日干しできればよいので満足です。
組立も簡単ですし、軽くて気に入りました。

4 2016-10-17

使えそうな感じ
値段相応な感じですが、洋服のちょい掛けには使えそうです。
安定感は今ひとつのような気がしますが、移動時には両サイドのポールを持てば大丈夫そう。
容量が少ないので(多くかけると壊れそう・・・)、もう1台買おうか悩みます。

5 2016-03-31

軽量で扱いやすいのでリピートです。
コンパクトなので押入れに格納しています。

5 2017-01-14

服を掛けるため
以前にオレンジを買い、使い易かったので、また注文しました。組立にはドライバーなど必要なく簡単なことも解っていましたし直ぐ使いたかったので配送も早くてとても助かりました。引っ越した先はクローゼットがなくて押入で、服を掛ける所が無かったため、押入の上の段に2台設置しました。押入の奥行きとパイプハンガーの横幅がぴったりです。色は白しか残っていませんでしたが、必要な個数を無事に確保出来たのでよしとします。価格も安いのにとても良いと思います。注文番号255374-20170112-903730963

4 2016-11-21

お買得
今使っているものがかなり古くなり、ぐらついて不安定なので新年に向けて買い替えました。
カバーは100均で可愛い物が沢山売っているので
劣化する度に色々買い替えています。
簡単に組立ができてデザインも気に入りました。部屋が片付いてすっきりするので劣化する度に色々探して買い替えていますが、どんなラックも多少のぐらつきは仕方がないです。

4 2016-04-12

すっきりシンプル
旦那のスーツ、シャツ用に購入しました。
予想以上に横幅があるのでスーツやシャツからジャケットコート、スラックス、肌シャツまで全部掛けています。
長いジャケットも地面に付かず、綺麗に保てる所が良いですネ。
ですが、下部にある物を置く所(というか多分ラックを支えるための棒なのでしょうけれども(笑))の棒2本が外れ易く、私だけでなく旦那の力で何度はめても、スポンと外れてしまいます。
ですがそこは値段相応。
使い勝手は抜群ですし、シンプルな作りで組み立て易く、キャスター付きで移動も楽です。
旦那も気に入ってスーツをかけているのでとても満足です。

5 2016-12-20

頑丈で便利
頑丈で便利です。
組み立ては少し硬いですが、組み立てて仕舞えばお役立ちです。

• saku1215さん
  • saku1215さん

4 2016-12-04

すぐ届いて組み立ても簡単でした。
押し入れで突っ張り棒を使っていたのですが、服の重みで落ちること数回…
パイプハンガータイプをと思い、こちらを購入。
押し入れの上の段で使用。
キャスターを付けなければ押し入れでも使えます。
下の段は高さ的に厳しいです。
これで重みで落ちる心配しなくてよくなります♪

5 2016-11-17

軽い
組立簡単、軽いから移動に便利、リピート買いします

5 2016-10-29

北海道内も送料無料で嬉かったです。コンパクトに届いてびっくりしました!使いやすいですよ!

5 2016-08-15

子供に購入
独り暮らしの子供に購入です。
簡単に組み立てられてよかったと言ってます。

5 2016-07-06

ちょっとした洗濯物をハンガーで乾かすために購入。
軽くて使いやすいです。 とても役立っています!

• chiaringyさん
  • chiaringyさん

5 2016-07-06

安くて送料無料で、
サイズ感もちょうどよくコロコロもついているので掃除の邪魔にもなりません。
とても良かったです。

5 2016-06-14

子供部屋にちょうどいいサイズでした!
白しかなくて残念でしたけど、白もカワイイです!

5 2016-04-29

しっかりしています
この価格でこの品質って感じで良いです。
組み立てやすく、しっかりした商品です。