【パイプハンガー 頑丈 シングル 業務用】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 値段相応かな
  • 発送は連休を挟んだので、普通かなとおもいます。商品は送料込1000円だったのでさほど期待はしていませんでした。組立は簡単にできましたが、なんか歪んでる…。まっすぐ組み立てるのは一人では大変だと思います。伸縮できますが、ポールに穴が開いてるわけではなく、ポールにへこみをつけて止めるだけなので若干強度は不安です。デザインはすごくかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

この形はなかなか見当たらない!
下の支柱?が二本のタイプのパイプハンガーを探していました。なぜならそこにクリアケースを4つ置きたくて。
他の類似品ですとだいたい一本しかないので、クリアケースが置けなかったんです。
玄関入ってすぐの階段下収納に置いておくためには、高さが150センチ以上だと入らないので、本当に理想の商品が手に入り満足です。
組み立ても女1人で簡単に出来ました。
価格も安いので、これなら子供部屋にもあと二つ欲しいな〜と思いました。

• みん氏さん
  • みん氏さん

5 2015-07-03

とってもナイスぅ!
配送早い、組立が楽。
我が家はクローゼットが小さいので、これがあるだけでずいぶん助かります。
シングルタイプであれば、お部屋においても邪魔ではありません。

5 2016-03-31

軽量で扱いやすいのでリピートです。
コンパクトなので押入れに格納しています。

4 2016-04-12

すっきりシンプル
旦那のスーツ、シャツ用に購入しました。
予想以上に横幅があるのでスーツやシャツからジャケットコート、スラックス、肌シャツまで全部掛けています。
長いジャケットも地面に付かず、綺麗に保てる所が良いですネ。
ですが、下部にある物を置く所(というか多分ラックを支えるための棒なのでしょうけれども(笑))の棒2本が外れ易く、私だけでなく旦那の力で何度はめても、スポンと外れてしまいます。
ですがそこは値段相応。
使い勝手は抜群ですし、シンプルな作りで組み立て易く、キャスター付きで移動も楽です。
旦那も気に入ってスーツをかけているのでとても満足です。

4 2016-01-26

重いコートとかかけてコロコロ移動させると、スポンって抜けちゃいます(´・ω・`)基本的にコロコロはさせないので問題ないけど、ちょっとちゃっちいのかな…お値段がお安いから仕方ないのだけど(´・ω・`)
普段売ってるのは、黒のシルバーのくらいしか見たことなかったからオレンジ×ホワイトはかわいいです♪このデザインのかけるとこ2つバージョンほしいなぁ*

4 2015-11-15

実家へ
実家の母へ送りました
高さ調整が出来る
大きさが邪魔にならない
との事でこちらを
実家の大掃除で色々片付けて、不用品を処分
高齢のため、片付けが難しくなっているので
定期的に大掃除しています
他にも送りましたが、良かったようで
こちらをもう一つ欲しいようです
帰省してまた見てみたいと思います
[受注番号]255374-20151104-0616907202

• kana9518さん
  • kana9518さん

4 2016-06-07

普通のハンガーラック
普通です。組み立てれば普通にパイプハンガーとして使えます。
強度もむっちゃ強いわけではありませんが
それなりにあり、普段使いをするには支障はありません。
薄い服で30着ほどかけれます。やや幅は気持ち小さめかもしれません・・

• wztwtxxさん
  • wztwtxxさん

5 2016-05-30

いい買い物でした。
お店で買ってよかったと思います。いい買い物でした。

5 2016-05-09

速い対応ありがとうございました。
値段がとても安い分不安でしたが全然問題のない商品でした。

5 2016-04-29

しっかりしています
この価格でこの品質って感じで良いです。
組み立てやすく、しっかりした商品です。

5 2016-04-12

主に孫が学生服、ズボン等かけるので丁度良く部屋にぴったりでした
掃除の時でも軽くて移動も楽に出来ます
また、送料無料で値段も大変安く、大満足です

5 2016-04-02

この幅は押入れサイズ
新生活で使用するため2セット購入。幅75以上だったら二つ並べて縦置きで設置できませんでした。

5 2016-03-21

幅で決めました!
先日、市販の類似品を購入したところ…押入に収納出来ず困ってました。
突っ張り棒は洋服の重量感で度々落ちるし、何とか自宅の押入sizeに合う商品はないかと…
そこで、此方のsizeなら大丈夫だと思い購入。
組み立て楽チン、押入収納バッチリ!
カラーは残りホワイトのみでしたが、ホワイトが欲しかったし、在庫があって良かったです。

5 2016-03-02

軽くていいです
昔購入したパイプハンガーは重くてキャスターが付いてても動かしにくかったけどこちらは軽くて本当に使いやすいです。こんなにお安く買えるならもっと早く買えば良かったです。

5 2016-01-04

届きましたありがとうございます商品満足しておりますまた何かありましたらよろしくお願いします