【パイプハンガー 頑丈 シングル 業務用】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 値段相応かな
  • 発送は連休を挟んだので、普通かなとおもいます。商品は送料込1000円だったのでさほど期待はしていませんでした。組立は簡単にできましたが、なんか歪んでる…。まっすぐ組み立てるのは一人では大変だと思います。伸縮できますが、ポールに穴が開いてるわけではなく、ポールにへこみをつけて止めるだけなので若干強度は不安です。デザインはすごくかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • noa0163さん
  • noa0163さん

4 2016-03-15

部屋の目隠し用、外での選択物干し用の2つ購入。
小さめでお布団も干せるようなものを探してました。
シングルサイズでも少しオーバーしてしまいますが、日干しできればよいので満足です。
組立も簡単ですし、軽くて気に入りました。

5 2016-03-31

軽量で扱いやすいのでリピートです。
コンパクトなので押入れに格納しています。

4 2016-04-12

すっきりシンプル
旦那のスーツ、シャツ用に購入しました。
予想以上に横幅があるのでスーツやシャツからジャケットコート、スラックス、肌シャツまで全部掛けています。
長いジャケットも地面に付かず、綺麗に保てる所が良いですネ。
ですが、下部にある物を置く所(というか多分ラックを支えるための棒なのでしょうけれども(笑))の棒2本が外れ易く、私だけでなく旦那の力で何度はめても、スポンと外れてしまいます。
ですがそこは値段相応。
使い勝手は抜群ですし、シンプルな作りで組み立て易く、キャスター付きで移動も楽です。
旦那も気に入ってスーツをかけているのでとても満足です。

5 2016-07-16

軽くて組み立ても簡単で、価格的にも納得の商品でした。
色は白でしたが中々いいです

5 2016-07-06

ちょっとした洗濯物をハンガーで乾かすために購入。
軽くて使いやすいです。 とても役立っています!

• chiaringyさん
  • chiaringyさん

5 2016-07-06

安くて送料無料で、
サイズ感もちょうどよくコロコロもついているので掃除の邪魔にもなりません。
とても良かったです。

5 2016-04-29

しっかりしています
この価格でこの品質って感じで良いです。
組み立てやすく、しっかりした商品です。

5 2016-04-12

主に孫が学生服、ズボン等かけるので丁度良く部屋にぴったりでした
掃除の時でも軽くて移動も楽に出来ます
また、送料無料で値段も大変安く、大満足です

4 2016-04-06

気に入りました
子供が4月から一人暮らしするので購入しました。組み立ても簡単にできちょうどいいサイズでした

5 2016-04-02

この幅は押入れサイズ
新生活で使用するため2セット購入。幅75以上だったら二つ並べて縦置きで設置できませんでした。

5 2016-03-21

幅で決めました!
先日、市販の類似品を購入したところ…押入に収納出来ず困ってました。
突っ張り棒は洋服の重量感で度々落ちるし、何とか自宅の押入sizeに合う商品はないかと…
そこで、此方のsizeなら大丈夫だと思い購入。
組み立て楽チン、押入収納バッチリ!
カラーは残りホワイトのみでしたが、ホワイトが欲しかったし、在庫があって良かったです。

5 2016-03-02

軽くていいです
昔購入したパイプハンガーは重くてキャスターが付いてても動かしにくかったけどこちらは軽くて本当に使いやすいです。こんなにお安く買えるならもっと早く買えば良かったです。

5 2016-02-25

まだ使用してなくて組み立ててもないですが使えると信じて☆5で!

5 2016-02-25

荷物届きました。
組み立て式を初めて購入して、自分で、組み立てたんですが、とても、簡単で、良かったです。また、対応も早くて、デザインも可愛いくて、気に入りました。

4 2015-12-24

押入れに
押入れを効率よく使おうと思い、洋服ダンスからハンガーラックに変更しました。
早速組み立て作業に入りましたが思ったよりも簡単で女性の方でも問題ございません。
私の場合は服の量が多いので何とか一つで収まりましたが掛けすぎてしまうと斜めに傾いてしまいますので、多い方は2個以上の購入をお勧めします。
本当はグリーンを購入する予定が残念ながら在庫がございませんでしたが、ホワイトはどのインテリアにも合いますので大変満足しています。
お値段は他のハンガーラックよりも安いので特に不満な点はございません。