【パイプハンガー 頑丈 シングル 業務用】...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 諸事情により2か月程洗濯物がベランダに干せなくなり、浴室乾燥だけでは間に合わずよくある窓につっぱって使う室内干しの購入も考えましたが、気軽に使えるこちらを2個購入。今まで使っていたハンガーラックよりとても軽くびっくりしましたが部屋から部屋への移動も楽々。ブラウンを購入しましたが2個並べてリビングの窓辺に置いてもインテリアに馴染んで洗濯物を干していてもあまり気になりません。急な来客には廊下に置いて、上着を掛けたり、使わないときは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 値段相応かな
  • 発送は連休を挟んだので、普通かなとおもいます。商品は送料込1000円だったのでさほど期待はしていませんでした。組立は簡単にできましたが、なんか歪んでる…。まっすぐ組み立てるのは一人では大変だと思います。伸縮できますが、ポールに穴が開いてるわけではなく、ポールにへこみをつけて止めるだけなので若干強度は不安です。デザインはすごくかわいくて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • noa0163さん
  • noa0163さん

4 2016-03-15

部屋の目隠し用、外での選択物干し用の2つ購入。
小さめでお布団も干せるようなものを探してました。
シングルサイズでも少しオーバーしてしまいますが、日干しできればよいので満足です。
組立も簡単ですし、軽くて気に入りました。

4 2016-10-17

使えそうな感じ
値段相応な感じですが、洋服のちょい掛けには使えそうです。
安定感は今ひとつのような気がしますが、移動時には両サイドのポールを持てば大丈夫そう。
容量が少ないので(多くかけると壊れそう・・・)、もう1台買おうか悩みます。

5 2016-03-31

軽量で扱いやすいのでリピートです。
コンパクトなので押入れに格納しています。

4 2016-11-21

お買得
今使っているものがかなり古くなり、ぐらついて不安定なので新年に向けて買い替えました。
カバーは100均で可愛い物が沢山売っているので
劣化する度に色々買い替えています。
簡単に組立ができてデザインも気に入りました。部屋が片付いてすっきりするので劣化する度に色々探して買い替えていますが、どんなラックも多少のぐらつきは仕方がないです。

4 2016-04-12

すっきりシンプル
旦那のスーツ、シャツ用に購入しました。
予想以上に横幅があるのでスーツやシャツからジャケットコート、スラックス、肌シャツまで全部掛けています。
長いジャケットも地面に付かず、綺麗に保てる所が良いですネ。
ですが、下部にある物を置く所(というか多分ラックを支えるための棒なのでしょうけれども(笑))の棒2本が外れ易く、私だけでなく旦那の力で何度はめても、スポンと外れてしまいます。
ですがそこは値段相応。
使い勝手は抜群ですし、シンプルな作りで組み立て易く、キャスター付きで移動も楽です。
旦那も気に入ってスーツをかけているのでとても満足です。

• na-yzさん
  • na-yzさん

4 2016-11-19

結構かけれます
お値段が凄く安いので
作りは、ちょっと頼りない感じは
ありますが充分です!
思ったよりも服をかけることが出来たので
満足です。
冬のコートも結構かけてます!!
ただ、もう生産してないとのことで
オレンジが欲しかったのですが
オレンジ買えなかったのが少し
残念でした。。

5 2016-11-17

軽い
組立簡単、軽いから移動に便利、リピート買いします

5 2016-11-09

とってもいい!
届いたら思いの外小さくてびっくりしましたが
組み立ても簡単!軽い!女1人で5分足らずで出来ました☆高さも限界まで上げてちょうどいいし、下にものを置けるので掃除も楽になりそうです!

5 2016-10-20

すごく重宝してます。
シューズクロークの中にコンパクトなハンガーラックを探してて購入しました。子供も自分でかけられる高さまで調節できてすごく便利です。

5 2016-09-11

簡単!
届いてすぐに組み立てられて、使えました。
サイズもちょうど良く、子供達も喜んでました。

• kana9518さん
  • kana9518さん

4 2016-06-07

普通のハンガーラック
普通です。組み立てれば普通にパイプハンガーとして使えます。
強度もむっちゃ強いわけではありませんが
それなりにあり、普段使いをするには支障はありません。
薄い服で30着ほどかけれます。やや幅は気持ち小さめかもしれません・・

• wztwtxxさん
  • wztwtxxさん

5 2016-05-30

いい買い物でした。
お店で買ってよかったと思います。いい買い物でした。

5 2016-04-29

しっかりしています
この価格でこの品質って感じで良いです。
組み立てやすく、しっかりした商品です。

5 2016-04-12

主に孫が学生服、ズボン等かけるので丁度良く部屋にぴったりでした
掃除の時でも軽くて移動も楽に出来ます
また、送料無料で値段も大変安く、大満足です

• ying3906さん
  • ying3906さん

4 2016-03-31

何回も買いました、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。