前のページへ31件~45件 (全 1,148件)次のページへ

5 2014-01-30

簡単
簡単に組み立てできました!二段で省スペースなのが気に入りました!

4 2014-01-21

思ったより
しっかりしていて、しかも、簡単に組み立てられました。

5 2014-01-18

購入レビューです
商品購入後、迅速に発送していただきました。商品も頑丈でまずよがむ心配がないのがうれしいです

5 2014-01-15

1680円送料無料時購入。めちゃくちゃお買い得でした。また必要になったら買います。

5 2014-01-13

ちょうど良い
組み立ても簡単で、いっぱい掛けれて気に入りました。
少しグラグラするかな?と思いましたが、下に重いもの掛ければ問題なしです。

5 2014-01-12

予想外
予想以上に服をかけることが出来て満足です。

5 2014-01-08

組立かんたん!
この時期、厚手のパーカーなどが中々乾かないので部屋で洗濯物を乾かすときに使用するのによいかなと思い購入しました。値段はホームセンタより安かったのですぐに購入しました。
上段は長さの調節ができるので便利です。

• BluePinkさん
  • BluePinkさん

5 2013-12-27

母も同じ物が欲しいと言って、リピです!値段は少し上がったみたいですが、商品はとてもしっかりしてるのでオススメです^ ^

5 2013-12-21

服だけは多く持っているので
かける場所がいままでなく困ってるとこ、
このしょうひんに出会えたこととても、感謝しています。

5 2013-12-14

皆様のレビューを拝見して☆
幼児と2人暮らしの狭い部屋、底冷えする県ですのでブルゾン等を掛ける場所がなく困っていたところ、 こちらのパイプハンガーに目が止まりました♪
すぐ発送して下さり、
組み立ても簡単、華奢に見えますが、倒れる事もなくとても良い買い物をさせて頂き嬉しい限りです。

5 2013-12-11

縦長で上下2段なので幅を取らずスリムで良かったです。
以前横に2列の物は取りづらかったので…。
主人の洋服なので長めの物はあまり無いので下に引きずる事も無く、かなりの枚数を掛けられてスッキリしました。
発送も思ったより早く、満足です。
ただ、タイムセール?ずっとやってますよね(笑)

5 2013-12-07

期待通り!
1段のパイプハンガーを使っていましたが、窮屈になってきたので2段を購入。下を子ども用、上を自分用にしてスッキリおさまりました。お店の対応も到着も商品も良く満足なお買い物でした。

5 2013-12-05

組み立てる時少々迷いましたが、サービスセンター窓口でわかりやすく説明して頂き、女性の私でも組み立てられました。以前のパイプハンガーみたいに横にグラグラしないで、しっかりしていています。

• yummin'さん
  • yummin'さん

5 2013-12-03

使いやすかった。
シンプルかつ組立が簡単で使いやすい。部屋がサッパリ片付いて購入してよかった。

• BUREBDAさん
  • BUREBDAさん

5 2013-07-14

収納すっきり
2段で使えるので場所をとらずたくさん収納できで嬉しいです。