【ハンガーラック】【パイプハンガー 頑丈 ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 洋服箪笥とクローゼットはあるのですが、サブ的役割として、その季節によく着る服(カーディガンや、畳みじわを付けたくないトップスなど)をさっと取れるハンガーラックがほしくて探していました。最初、パイプハンガーのシングルタイプを買おうか←でも意外とかけられず物足りないというレビューが多かったので、買うなら2台かなパイプハンガーのダブルタイプを買おうか←シングルを2台買うよりは安いけれど、横幅がシングルタイプよりも出てしまうから、今想定 ・・・(続きを読む
  • 青いソーダ水さん
  • 3 2012-04-24
  • パイプが一本、端が潰れていた。返品を考えたが組み立てに支障なく、変形していた部分は連結部品に隠れたのでそのまま使っている。畳の部屋でキャスターを付けずに置いているが軽いので移動も楽。画像では土台が水色に見えたが実物は灰色 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

2段ですよ!
2段で収納力UPしました。
もう少し、横幅があってもいいかな〜
だけど、満足です♪

5 2015-07-10

安くて丈夫
購入してから今現在まで使っていますが、便利です。
時には部屋干し用に使ったりしてます。

5 2015-12-13

いい感じです。
2段のパイプハンガーが欲しいな〜と何気なく探した所、こちらの商品を見付けました。こんなにお安くしかも送料無料!これは買うしかないとポチしました。お値段から全く期待していませんでしたがグラグラすることもなく想像以上にいい感じです。恐ろしく不器用な私でも組み立てられました。ただ注意書にも書いてあるように4つあるネジの取り付けが固い!組み立てで難しかったのはこのネジだけです。ちなみに組み立てにはプラスのドライバーが必要です。10日に注文し13日に届き、素早い対応にも感謝です。良いお買い物が出来ました。
受注番号:255374-20151210-108509154

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2015-11-24

便利。
上下に2段のがあるとは知らなくて、ハンガーラックを検索していて見つけたので即買いでした。場所をとらないのがよい。安定感も悪くないと思いますよ。
2階のクローゼットににもうひとつ欲しいのでまた買うと思います。
発送が、箱の外に送り状を貼っただけの状態だったので、
何が送られてきたかひと目で分かるのが嫌でした。

4 2016-05-19

思ったより、しっかりとしていたので
上の段にはブラウス系、下の段にはジャケット系で使用してます。

5 2016-03-31

気に入ってもらえました。
家族用に購入しました。気に入ってもらえました。

5 2016-03-24

2回目の購入です
前回購入させて頂いて、とてもしっかりした商品でしたので、買い足ししました。
とても満足しています。

• 512131さん
  • 512131さん

4 2016-03-04

結構しっかりしています。
一人暮らしの為に購入しました。結構しっかりしているのでたくさん洋服をかけられそうです。

5 2016-01-26

良い!
一歳半の娘用に。保育園用の服、たたむ暇ないので乾いたらこれにかけっぱなし。かなり使い勝手よいです。

5 2016-01-16

想像通りの物で大満足です。部屋がすっきりしました☆

• nomcreateさん
  • nomcreateさん

5 2016-01-13

ちょうど良い
値段もお手頃だし思ったより洗濯物かけて平気だし希望通りの商品だとおもいます。

5 2016-01-07

組み立ては、いたって簡単です。組み立てた商品は、かなりしっかりしてます。これなら、たっぷりつるせます。

• ying3906さん
  • ying3906さん

4 2015-12-27

二つを買いました、2段で助かりました、ありがとうございます。
またお願いします。

4 2015-12-17

この価格で満足。
組立も簡単で約15分で完了。
収納もよい。

5 2015-12-12

何年間か前にも購入したのですが、下の子供が産まれタンスに洋服が入りきらずまた購入しました!
縦に2段なので、場所も最小限ですし耐久性もあるのでとても重宝してます♪