[クーポン有]【ハンガーラック】【パイプハ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 洋服箪笥とクローゼットはあるのですが、サブ的役割として、その季節によく着る服(カーディガンや、畳みじわを付けたくないトップスなど)をさっと取れるハンガーラックがほしくて探していました。最初、パイプハンガーのシングルタイプを買おうか←でも意外とかけられず物足りないというレビューが多かったので、買うなら2台かなパイプハンガーのダブルタイプを買おうか←シングルを2台買うよりは安いけれど、横幅がシングルタイプよりも出てしまうから、今想定 ・・・(続きを読む
  • 青いソーダ水さん
  • 3 2012-04-24
  • パイプが一本、端が潰れていた。返品を考えたが組み立てに支障なく、変形していた部分は連結部品に隠れたのでそのまま使っている。畳の部屋でキャスターを付けずに置いているが軽いので移動も楽。画像では土台が水色に見えたが実物は灰色 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

収納家具
作り付けのタンスの株に開きスペースがあり1段で使用しています。しっかりしていて組み立ても簡単でした。

5 2017-02-13

丈夫でよいです!
衣類が多いので、生利用に購入しました。部屋のスペースにピッタリ収まってよかったです。上下二段になっているので服もたくさんかけられ、省スペースで大助かりです。

4 2016-05-19

思ったより、しっかりとしていたので
上の段にはブラウス系、下の段にはジャケット系で使用してます。

5 2016-03-31

気に入ってもらえました。
家族用に購入しました。気に入ってもらえました。

5 2016-03-24

2回目の購入です
前回購入させて頂いて、とてもしっかりした商品でしたので、買い足ししました。
とても満足しています。

• 512131さん
  • 512131さん

4 2016-03-04

結構しっかりしています。
一人暮らしの為に購入しました。結構しっかりしているのでたくさん洋服をかけられそうです。

5 2016-11-25

いいです
頑丈で問題なく使用しています。
また必要あれば購入したいです。

5 2016-10-30

洗濯干し代わりに3本目購入
安い割にしっかりしていてキャスターもなめらかで移動しやすい。
コスパいいと思います。

5 2016-09-25

安くてもしっかりしていて
クローゼットにうまくはめこめて
便利に活用できてます!

5 2016-09-22

使いやすく買いやすいお値段
送料無料が魅力
配送も早くていいですよー

5 2016-09-17

すぐに届きました!
すぐに届きました!ありがとうございました。

• kou1814さん
  • kou1814さん

5 2016-09-15

買ってまもないですが
買ってから間もないですが、現時点で普通に使えています。二段なので、たくさん吊るせて便利です。

5 2016-09-13

洋服の整理に
家族の洋服が納まりきらないのでこちらを購入しました。
たくさん掛けられるので助かりました。

4 2016-08-28

組み立ては簡単でした。
頑丈かはまだ分かりませんが、購入出来て良かったです。
自分のミスで同じものを二つ購入してしまったのが痛かったです・・(*_*;

5 2016-07-15

良い商品です
写真通りの物が届きました。
とても頑丈でしっかりしています。
お薦めです。