3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • savaおさん
  • savaおさん

4 2024-01-14

確認ミスで置こうと思っていたところに置ませんでしたが、代替え地で設置。娘と一緒にやりましたが、網の四角につけるパーツが組み立ての途中で何度も取れて難儀しました。(棒の方のジョイントパーツにスライドさせてはめ込む) あと付属のフックを網に入れるのが固く、それを入れる時にまた角のパーツがとれたりもしました‥
でもそう設置後は収納力もアップして、満足しています。キッチンでザルなどをひっかけるのに使っています

4 2023-04-12

賃貸で壁時計を付けるのに壁に穴を空けたくなかったので当商品を購入してみました。ネットの取り付けガイドの部品がすぐ外れるので取り付けがしづらかったです。ネットが2枚なのですが、もう1枚あっても良いのではと思いました。全体的には満足です。

4 2022-09-12

問題なく取り付けられました
二人でやったので特に問題なく取り付けられました。
子どもの手に届かないように、高い場所に2枚横バージョンで取り付けたかったのですが、下のパーテーション取付金具の位置が動かせなかったので縦バージョンに変更しました。

4 2010-06-14

独立洗面台の収納力UP
引越し先の独立洗面台の収納が少なく、空きスペースも少ないので棚を入れることもできずに困っていたところでこれを見つけました。
突っ張って、100均でメッシュパーテーション用のフックや棚をつけて壁面収納にしました。
付属のフックが、動かなくて使いやすいので、もっとたくさん入っているか、別売りで有るともっとよかったです。
遊びにきた友達が「自分の家でもやりたい」と言っていたので、
追加購入して友達にあげました。

4 2010-06-14

独立洗面台の収納UP

4 2018-10-10

玄関用に。
玄関の旦那の荷物起き用に。問題なく使えてます。便利です。

4 2015-01-15

少し組立にくかったです
微妙に組み立てにくかったです。それに網に設置するアダプターが安すぎるというか、すぐに落ちてくるので設置しづらかったです。

5 2013-07-16

組み立ては簡単!
女一人で組み立てて、取り付けまで出来ました。ネジなどが無い分途中ネットを挟んでいるのが良く外れましたが、立てて固定してしまえばしっかりしました。
置く場所によってネットの幅や位置が合わせられ模様替えする時にも便利そう!

4 2012-03-30

脱衣場に
玄関に置くにはちょっとかっこ悪い。。。と思い脱衣場に設置しました。
高さがあるので一人で設置は出来なかったけど、バスタオルをかけたり
ちょっとひっかけておくのに便利です。
値段も妥当です。

4 2012-01-08

組立はけっこう大変でした。あまり重いものはかけられないようなつくりですが、サイズはぴったりでよい買い物をしたと思いました。

4 2010-12-27

ちょっと組み立てに時間がかかりましたが、使い勝手はいいです。お店の対応もよかったです。

3 2024-03-27

部屋の仕切り用に購入しました。
しっかりしてて使い安いです。
明日ラクの注文でしたが届かず、残念でした。

3 2015-04-24

組み立てに手間取りました
品物自体はしっかりした作りで、頑丈そうだし良いんです。ネットを取り付ける位置によって、支えを上下させるのに手間取りました。予め大まかな立てる位置を決めておいて、外してネットを取り付けてまた立てる、という二度手間のような作業をするように説明書には書いてありました。そんなに丁寧なことをしなくても立てながらネットも取り付けられます。最低2人は作業員が要りますが…。左右の支柱のネジの位置のバランスをとるのが難しかったです。洗面所の隙間に立てるのに女性二人で小一時間かかりました。狭かった〜!

3 2015-03-20

便利です
部屋を全体的にホワイトにしたので、ぴったりでした。
ただ、ラックを止めるところが弱くて少し困りました。

3 2014-11-02

値段なりのものですが、組み立ては簡単だしよかったと思います。