4 2024-02-20

相変わらずの構造
メタルラックなので、世の中に定着してるので、組み立てパターンが多いのは流石です。が、
メーカー姿勢としては、相変わらず改良タイプを出さないので、変更したい時は世の中一苦労しますね。

5 2016-11-06

対応が早くて梱包も丁寧にされていて値段も安く良かったです。
また、店頭ではなかなか売っていないサイズだったので貴重です。

4 2012-11-24

メタルミニのレンジ台に当たり同時購入。
思った通りに組みあがり満足。

4 2016-06-30

サイズマッチ
自室の空きエリアに合うシェルフを探していたのですが、他社製品にはマッチした
サイズが無く、アイリスオオヤマ製の該当商品を見つけ満足しています。
空きエリアにピッタりと収まりました。
シェルフの出来はあまり良くはないです、やはり中国製の感は否めません、承知で購入しています、シェルフ自身少々膨らんで作られているようです、70キロの荷重負荷を支えるためにそのような構造にしているかと思います。

4 2019-02-16

大きさがよい
このサイズのラックがなくて棚板を購入
他のところより安く購入できたので満足です。

4 2018-03-09

家のスペースを活用するため、これに敷物を乗せて机として利用しようと購入しました。
棚としての使用ではありませんが、利用できそうです。

5 2018-03-02

ぴったりサイズ
職場のストック整理用に購入。中途半端なスペースにぴったりのサイズが市価よりも安く購入できて助かりました。送料無料もありがたかったです。

5 2017-10-08

ちょうど良いサイズ
既製のラックでは見つけられないサイズだったので、必要なパーツを購入して組み立てました。
デッドスペースが有効活用できており、満足しています。

• ラ4254さん
  • ラ4254さん

5 2017-09-13

追加
追加購入です★一枚から購入できるのでよかったです

5 2017-01-16

これを探してました。
家のラックを増設するのに購入しました。
簡単に付けました。

5 2016-08-31

延長用のために購入しました
収納を増やすために縦長にメタルラックを構築していく予定で購入しました。

4 2016-08-22

追加購入
以前購入したラックに、棚を追加したくて購入しました。
すぐに届き助かりました!

5 2016-08-10

しっかり、揺れなし
頑丈な作りで、組み立ても女性一人で本当に出来ました。
慣れれば、組み立てに15〜20分で完成します。価格も安く良かったです。

5 2016-02-21

ポールとサイドバーの同時購入です。
自分好みの大きさのラックができることが何よりも嬉しい!

5 2016-01-28

快適です!
台所用レンジラックの延長用棚にと購入しましたが、ピッタリの寸法で助かりました。やはり家電製品は年々増えていきますのでこうした延長用パーツがあると助かります。