メタルラック大型キャスター MR−475C【25...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2015-09-14

大型キャスター探していました。
2つ購入したうちの一つは市販で購入した25mmポールのメタルシェルフ5段に取り付けました。
重量があるものを乗せていたため、もともと付いていたキャスターが移動にかかる重量に耐えられず破損してしまうほど移動させにくい状態でした。
大型キャスターに取り換えてから移動もしやすくなり取り替えてよかったです。
もう一つはこちらのお店で購入したメタルラックワードローブ用に取り付けました。
とても移動させやすくて良いです。

4 2016-08-12

棚はあるので
棚はあるので
システムしようと思い部品購入。
問題なしです。

5 2016-06-29

素早く手元に
近隣に同商品を取り扱う店舗が無く閉口していましたが、注文後に思うより早く手元に届き有り難う御座います。

5 2016-06-09

メタルラックのワードローブと一緒に購入しました。大型のキャスターにしてよかったと思います。

5 2016-08-21

しっかりした大きな車輪なのでお買い得でした。

5 2016-07-27

150センチ幅のラックに取り付けました!ラックを移動させる時に安定感があります。掃除などしやすくなり、嬉しいです。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2016-06-19

とても良い商品でした
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

4 2016-06-14

良いです
メタルラックにつけて、使いやすくなりました。

• satosy0225さん
  • satosy0225さん

5 2016-06-09

快適
大型と小型悩みましたが、大型にしてよかったです。
非常にスムーズな動きで雰囲気も良しです!

• kusacyannさん
  • kusacyannさん

5 2016-05-01

移動が楽に
大型キャスター4個セットでこの価格どこを探しても見当たらなかった、この安価にメタルラック購入を決定、移動が楽に気に入っています。

5 2016-04-30

安定感抜群!
たくさんモノが入るので、プラクチック製ではなくこちらにしました。
キャスターだけ見てもかなりゴツい!!笑
でも安定感は抜群です。
こちらにしてよかったです。

5 2016-04-02

高さ178センチのラックに付けました。商品を箱から出したときは「デカッ!」と感じましたが設置してしまえば違和感なかったです。

4 2016-03-27

ワイヤーラック用に購入しました。特に不具合はありません。

5 2016-03-26

小さいキャスターと迷いましたが、こちらの大型キャスターにして大正解。
動きがスムーズです。

• kumocafeさん
  • kumocafeさん

5 2016-03-17

安くて品質がいい
いつもここで買ってます。
安くて品質がいい。アイリスオーヤマのイメージもいいです。