メタルラック大型キャスター MR−475C【25...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• two_moonさん
  • two_moonさん

5 2015-07-08

ラックに物を載せるとかなりの重量になるので、大型キャスターを選択しました。
しっかりした造りで、移動にスムーズなので購入して良かったです。

• kusacyannさん
  • kusacyannさん

5 2016-05-01

移動が楽に
大型キャスター4個セットでこの価格どこを探しても見当たらなかった、この安価にメタルラック購入を決定、移動が楽に気に入っています。

• kumocafeさん
  • kumocafeさん

5 2016-03-17

安くて品質がいい
いつもここで買ってます。
安くて品質がいい。アイリスオーヤマのイメージもいいです。

• redmoon11さん
  • redmoon11さん

5 2016-02-11

付属品でキャスターがついていることが多いですが、これに取り替えると動きがとてもスムーズです。
たいていのメーカーのものに合いますし、他メーカーのものより安価です。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2015-09-14

大型キャスター探していました。
2つ購入したうちの一つは市販で購入した25mmポールのメタルシェルフ5段に取り付けました。
重量があるものを乗せていたため、もともと付いていたキャスターが移動にかかる重量に耐えられず破損してしまうほど移動させにくい状態でした。
大型キャスターに取り換えてから移動もしやすくなり取り替えてよかったです。
もう一つはこちらのお店で購入したメタルラックワードローブ用に取り付けました。
とても移動させやすくて良いです。

5 2016-04-30

安定感抜群!
たくさんモノが入るので、プラクチック製ではなくこちらにしました。
キャスターだけ見てもかなりゴツい!!笑
でも安定感は抜群です。
こちらにしてよかったです。

5 2016-04-02

高さ178センチのラックに付けました。商品を箱から出したときは「デカッ!」と感じましたが設置してしまえば違和感なかったです。

4 2016-03-27

ワイヤーラック用に購入しました。特に不具合はありません。

5 2016-03-26

小さいキャスターと迷いましたが、こちらの大型キャスターにして大正解。
動きがスムーズです。

• kana3219さん
  • kana3219さん

5 2016-02-26

素人でも、簡単に…。
倉庫の整理棚として購入。
中学生の息子と二人で、1時間で5台を作成。
一人でも作れるけど、二人でやると楽に組み立てられますね。

• 好努万さん
  • 好努万さん

5 2015-12-23

以前、小型のキャスターを付けていたのですが、収納重量が重いため壊れてしまいました。そこで大型のキャスターに交換したのですが、動きがとても滑らかでしかもフローリングにも傷がつかないため大正解でした。

5 2015-12-22

プリンターが3台乗っているのラックも軽々と動きます。音も静かでよいです。

4 2015-11-30

よかった
しっかりした作り。
問題なく使用できています。

5 2015-11-09

安定していて使いやすい
重量があっても安定していて動かしやすいです。重量のある大きいラックならばこちらを選択すべきだと思います。

• kokinuさん
  • kokinuさん

5 2015-10-26

頑丈です
フローリングを傷つけたくないので、キャスターはこのタイプと決めています。動きがスムーズでストレスフリー。特に荷物をたくさん載せて重たくなった時、違いがはっきりわかりますね。お値段が高いのと、ラックの背が高くなり過ぎるのが難点ですが。