メタルラック大型キャスター MR−475C【25...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-24
  • メタルラックについてなかったので。
  • 小さいほうのキャスターを買おうとも思いましたが、台所付近のものもまとめて置くので、多少は高くても頑丈なものがいいかなと思い、こちらの大型キャスターを購入してみました。たしかに大型だけあって、耐久力がある・・・ような気がします。購入したばかりでよく分かりません。移動はロックをOFFにしても多少ひっかかる感じがして、ちょっと気になりました、これは元々なのか、たまたまなのか良く分かり ・・・(続きを読む
  • 白黒燕さん
  • 2 2016-10-13
  • 使えなかった
  • 幅120の壁面に入れるため幅120のラックを購入、合わせてコロも購入したが、壁の下の巾木とコロの出っ張りでコロを使用する事ができず、せっかく購入したが使えず残念、ゆとりを持っての巾選定が大切ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

あったほうが断然いい!!
メタルラックとともに注文しましたが、取り付けは簡単だし移動も楽。絶対あったほうがいいと思いました。使いやすいです。

• redmoon11さん
  • redmoon11さん

5 2016-02-11

付属品でキャスターがついていることが多いですが、これに取り替えると動きがとてもスムーズです。
たいていのメーカーのものに合いますし、他メーカーのものより安価です。

5 2016-10-13

スムーズです♪
今まで、メタルラックはセット(?)でしか買ったことがなかったのですが、今回、自分の希望の棚をカスタムしたくて購入しました。
小さいキャスターでも充分な容量だとは思ったのですが、あんまりお値段も変わらないし…と大きいキャスターにしました!動きもスムーズで、満足しています。

5 2016-10-06

頑丈
130cm長のポールに付けました。ある程度重いものをラックに乗せている場合は、こちらの大型のほうが断然オススメです。とても頑丈で動かしても安定感があります

5 2016-09-17

夫用に
メタルラックにかけて収納すると、男性用は長さがあるので、キャスター購入しました。掃除もしやすいです。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2016-06-19

とても良い商品でした
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

4 2016-06-14

良いです
メタルラックにつけて、使いやすくなりました。

5 2016-11-15

非常にスムーズに動きます
安いタイプと迷いましたがこちらで正解でした

5 2016-11-04

丁度いいサイズ
メタルラックを探してホームセンター等を探しましたが、サイズがありませんでした。こちらはバラ売りの組み合わせで欲しいサイズが手に入るのでオススメです。

5 2016-10-17

動きがスムーズです
キッチンでワゴンとして大型のラックを使っていました。床下収納の枠があるため普通のキャスターだと引っかかって動かしにくいときがあったので、こちらのキャスターと交換しました。引っかかることなくスムーズに動かせて満足してます。

5 2016-09-17

重いラックやフローリングにはこちらがオススメとあったので購入しましたが、届いてみるとかなり大きく驚きました。でも、取り付けてみるとスイスイと動いて重さも感じずこちらにしてよかったです。

5 2016-08-21

しっかりした大きな車輪なのでお買い得でした。

4 2016-08-12

棚はあるので
棚はあるので
システムしようと思い部品購入。
問題なしです。

5 2016-07-27

150センチ幅のラックに取り付けました!ラックを移動させる時に安定感があります。掃除などしやすくなり、嬉しいです。

5 2016-06-29

素早く手元に
近隣に同商品を取り扱う店舗が無く閉口していましたが、注文後に思うより早く手元に届き有り難う御座います。