メタルラック パーツ 棚板 【MR-91T】 幅91...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-14
  • 3段タイプのラックと一緒に購入です。幅120センチ・高さ151センチのラックと幅90センチの棚を並べて使いたかったので60.5センチの延長ポール4本とこちらの棚を付け足すとを使うと高さ151センチに揃いました。サイズも色々、スペースに合わせて組み合わせられるところが素晴らしい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 何度か購入しましたが 今回はプチプチ一重巻の梱包で あれっと思いました 使用に支障はないので交換もめんどくさいので使用します いつもは新品なのでもちろんダンボール梱包なのに はじめてこの配送でした きっと他からの返品品を送ってきたんだと思います でないとむき出しの商品て・・・ないと思います リピしていたのに残念です 棚はまたいるのですが・・・他ショップで買うと思います ・・・(続きを読む
  • ドンゴン2959さん

4 2016-05-14

こちらの商品を2個購入しました!
少し重たい感じがするのですが、持っているメタルラックにぴったりなので、良かったです。

4 2016-04-22

どこの商品かわからなかったので合うかどうか心配でしたが、
ぴったりで良かったです。
今後パーツを増やしてみようかとも考えています。

5 2016-02-24

バッチリです。
梱包も配送もいうことなしです。
バッチリです。
重いので、こういうものこそオンラインは助かります。

• nafukaさん
  • nafukaさん

5 2016-02-04

使い勝手いいですよ
TV台に買いましたが、なかなかいいですよ。

5 2015-12-12

早い
注文したらすぐに届きました。早くほしければこのお店でしょ!

• G-starsさん
  • G-starsさん

5 2015-11-19

おおむね満足
暖房機のガード?用に寸法を合わせてパーツを購入しました。サイズもちょうどよくピッタリ納まりましたが、バー19mmで同じ寸法があればなお良かったです。これは販売店ではなくメーカーにお願いするべきなんですが。

4 2015-11-01

いつも きちんとした包装で、助かります。
ありがとうございます。

5 2015-09-29

満足
発送も早くて、助かりました!
段数を増やしたかったので、とても良いです!

5 2015-07-19

満足
耐荷重もそれなりにあり満足しています。
早速色々と収納してみたいと思います。

5 2015-07-16

収納力アップ
5段のラックの棚を増やしたくて購入しました。
沢山収納できるようになり、満足です。
ただ、アイリスオーヤマのプレートは付いていないほうが、シンプルで良いのにと思いました。

4 2015-06-15

収納量を増やしたくて
自由に棚の高さを競ってしていったら、セットで入っていた棚が足りなくなり、ポールの上があまったので、購入しました。融通が利いて便利だと思います。ただ、単品だと少し高いのが難です。

5 2015-05-11

ありがとうございます
しっかりした商品で棚を増やすことが出来て重宝しました。ダンボール包装ではなかったけど、へこみ、破損等なくとどきました。

5 2015-04-23

よい
問題なく使えています。パーツが安く買えるのでありがたいです。

5 2015-04-21

納戸にキャスター付きのラックを購入し
それに追加で棚板頼んだので、まだ届いてはないけど
組み立ててどんな感じになるか今から楽しみです。

4 2014-12-18

非常に頑丈で安く購入でき大変満足しています。