メタルラック パーツ 棚板 【MR-91T】 幅91...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 最近、テレビ台を新調したのですが、それが全体的に低いため、テレビ台全体(テレビ本体を含めて50kg前後)を載せて底上げするため、耐荷重250kgのこちらの商品を購入いたしました。迅速に発送して頂きまして、届いた商品も丈夫で、しっかりと目的を果たす事ができました。ただ一つ、問題があるとすれば、運送会社が佐川急便であるところです。事前に配送予定メールが届いたので、土曜日の午前中を指定して、作業準備をしつつ待っていたのですが、昼になれども全 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 何度か購入しましたが 今回はプチプチ一重巻の梱包で あれっと思いました 使用に支障はないので交換もめんどくさいので使用します いつもは新品なのでもちろんダンボール梱包なのに はじめてこの配送でした きっと他からの返品品を送ってきたんだと思います でないとむき出しの商品て・・・ないと思います リピしていたのに残念です 棚はまたいるのですが・・・他ショップで買うと思います ・・・(続きを読む
  • ドンゴン2959さん

5 2016-08-01

事前に配送予定メールが届いたので、土曜日の午前中を指定して、作業準備をしつつ待っていたのですが、昼になれども全く来ず‥‥ 仕分けミスをしていたとの事で、配達は夕方になるとの事。
ミス自体は仕方ないにしても、迷惑を掛けた分、何とかリカバリしようとせず、次のセンター出発便に普通に載せようという感覚に、呆れてしまいました。
安さとのトレードオフで、佐川になってしまうのでしょうけれど、マトモに届かないリスクは、覚悟しておいた方が良いと思います。

5 2016-06-05

セキセイインコちゃんのラックを。
3枚購入して、セキセイインコの小屋をのせるラックを作りました。
インコの小屋の大きさが奥行36×幅70×高さ90ですので、程よく乗っかる大きさ。安定しています。下段にはインコのえさのストックを、2段目にはお世話グッズを3段目にはインコ小屋をおきました。ちなみにポールは60センチくらいのを買いました。車輪もつけたので、大変お掃除が楽ちんです。インコの目線が150〜160センチとなり、腰をかがめなくても目があう高さとなったので、うれしいです。

4 2016-06-11

良い製品です
何も問題ありません。しっかりした良い製品です。

• ckyさん
  • ckyさん

5 2016-06-08

土日をはさみましたが、素早い発送でした。
食器の収納を増やしたいために購入。段を増やすと余分な空間がなくなり、たくさん収納できるようになりました。
本体がどこのメーカーかわからなかったんですが、サイズがピッタリで良かったです。

4 2016-05-14

こちらの商品を2個購入しました!
少し重たい感じがするのですが、持っているメタルラックにぴったりなので、良かったです。

4 2016-04-22

どこの商品かわからなかったので合うかどうか心配でしたが、
ぴったりで良かったです。
今後パーツを増やしてみようかとも考えています。

5 2016-02-24

バッチリです。
梱包も配送もいうことなしです。
バッチリです。
重いので、こういうものこそオンラインは助かります。

• nafukaさん
  • nafukaさん

5 2016-02-04

使い勝手いいですよ
TV台に買いましたが、なかなかいいですよ。

5 2015-12-12

早い
注文したらすぐに届きました。早くほしければこのお店でしょ!

• G-starsさん
  • G-starsさん

5 2015-11-19

おおむね満足
暖房機のガード?用に寸法を合わせてパーツを購入しました。サイズもちょうどよくピッタリ納まりましたが、バー19mmで同じ寸法があればなお良かったです。これは販売店ではなくメーカーにお願いするべきなんですが。

4 2015-11-01

いつも きちんとした包装で、助かります。
ありがとうございます。

5 2015-09-29

満足
発送も早くて、助かりました!
段数を増やしたかったので、とても良いです!

5 2015-07-19

満足
耐荷重もそれなりにあり満足しています。
早速色々と収納してみたいと思います。

5 2015-07-16

収納力アップ
5段のラックの棚を増やしたくて購入しました。
沢山収納できるようになり、満足です。
ただ、アイリスオーヤマのプレートは付いていないほうが、シンプルで良いのにと思いました。

4 2015-06-15

収納量を増やしたくて
自由に棚の高さを競ってしていったら、セットで入っていた棚が足りなくなり、ポールの上があまったので、購入しました。融通が利いて便利だと思います。ただ、単品だと少し高いのが難です。