メタルラック パーツ 棚板 【MR-91T】 幅91...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 最近、テレビ台を新調したのですが、それが全体的に低いため、テレビ台全体(テレビ本体を含めて50kg前後)を載せて底上げするため、耐荷重250kgのこちらの商品を購入いたしました。迅速に発送して頂きまして、届いた商品も丈夫で、しっかりと目的を果たす事ができました。ただ一つ、問題があるとすれば、運送会社が佐川急便であるところです。事前に配送予定メールが届いたので、土曜日の午前中を指定して、作業準備をしつつ待っていたのですが、昼になれども全 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 何度か購入しましたが 今回はプチプチ一重巻の梱包で あれっと思いました 使用に支障はないので交換もめんどくさいので使用します いつもは新品なのでもちろんダンボール梱包なのに はじめてこの配送でした きっと他からの返品品を送ってきたんだと思います でないとむき出しの商品て・・・ないと思います リピしていたのに残念です 棚はまたいるのですが・・・他ショップで買うと思います ・・・(続きを読む
  • ドンゴン2959さん

5 2016-08-01

事前に配送予定メールが届いたので、土曜日の午前中を指定して、作業準備をしつつ待っていたのですが、昼になれども全く来ず‥‥ 仕分けミスをしていたとの事で、配達は夕方になるとの事。
ミス自体は仕方ないにしても、迷惑を掛けた分、何とかリカバリしようとせず、次のセンター出発便に普通に載せようという感覚に、呆れてしまいました。
安さとのトレードオフで、佐川になってしまうのでしょうけれど、マトモに届かないリスクは、覚悟しておいた方が良いと思います。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,375

4 2016-10-17

パイプと別々に購入しました。
標準品の棚より低い設定にしたかったので、
パイプと別々に購入しました。
安価で助かりました。
ただ、標準品の違いアイリスのロガがあります。

5 2017-05-15

迅速な対応で、満足しています。
遅い投稿で、ごめんなさい。
頑丈で、しばらくたった今も、使い勝手抜群です。

5 2017-05-02

棚を増やすために購入。
もう少し安価だとあと一段増やしたい所ですが...。

4 2017-02-22

購入してよかったです
5段のメタルラックと一緒に注文しました。部屋の整理に使うため、購入してよかったと思います。ただ、もう少し安価だと嬉しいです。

• kako4896さん
  • kako4896さん

4 2017-02-10

追加購入
追加購入でしたので特別感想はありません。

5 2017-01-16

持っているスチールラックに追加しました。頑丈なので本をのせています。

4 2017-01-12

棚増設用として
古いラックなので心配しましたが、問題なく取り付けできそうです。
荷重250kg用なので、自宅のラックのデザインと少し違いました。
(自宅のは荷重が軽いタイプだったのかもしれません)
棚固定材も付いているので助かります。

5 2016-12-28

オーダーメイド感覚で購入
机上に棚を増やしたいと思っていましたが
どうしても既製品のセットだとちょうどいい大きさのものがないので
これと、ポールをまとめて購入しました。
ちょっと思ってたよりワンサイズ小さかったですが
まあ満足してます。

5 2016-12-16

最高です。
良い品物をありがとうございます、また次回もお願いします。

• mayu8118さん
  • mayu8118さん

5 2016-12-08

早い送付で助かりました
今回引越しをして既存のラックに棚を追加したくて、こちらを再度使いました。
安価でよいものを入手できました。

5 2016-10-27

商品は2,3日で届きました。
種類が豊富なので、よかったです。

5 2016-10-04

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

5 2016-06-05

セキセイインコちゃんのラックを。
3枚購入して、セキセイインコの小屋をのせるラックを作りました。
インコの小屋の大きさが奥行36×幅70×高さ90ですので、程よく乗っかる大きさ。安定しています。下段にはインコのえさのストックを、2段目にはお世話グッズを3段目にはインコ小屋をおきました。ちなみにポールは60センチくらいのを買いました。車輪もつけたので、大変お掃除が楽ちんです。インコの目線が150〜160センチとなり、腰をかがめなくても目があう高さとなったので、うれしいです。

4 2016-06-11

良い製品です
何も問題ありません。しっかりした良い製品です。