メタルラック スチールラック 5段 幅91 奥...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 収納力抜群!サンルームがスッキリ!
  • 【受注番号 255374-201 40706-0468 176101】7日発送→9日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!重いのに配達の佐●さんが1人で肩に担いで届けてくれました(汗)。梱包した状態だと重く感じましたが、組み立ててみると意外に?1人で移動もスムーズにできました(キャスター未使用ですが・・)。組み立ては簡単でしたが途中、座った状態での作業だったからか?焦ったのか?「腕の肉?皮?」 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 2 2014-07-18
  • ガックリ(lll-ω-)
  • 乳児と幼児がいるのでなかなか組み立てられずにいましたが、いまだ!と思い組み立て始めると、上下のポールを繋げて4本目。何度やり直しても曲がって最後までしまりません。よくよく見るとジョイント部分が曲がっていて、ご丁寧に箱の中にキチンとそういった場合の対処方法が書かれた紙が入っていました。ペンチで挟んで取り外し、またはめ直すそうです。ですが、そうそう家にこんなペンチありません。(我が家 ・・・(続きを読む
  • リラ5458さん
  • リラ5458さん

5 2016-09-29

凄く良かったです♪
最初ついた商品はポールが 1本サビのようなものがあり交換してもらいました
組立を週末に予定していても届いたらすぐに開けて確認した方がいいです。土日祝連絡とれないので7日なんかすぐです!
交換後の商品は問題なく、キッチンに設置しましたらストック品も沢山おけてほんとにスッキリ片付きました
もっと早く買えば良かったです
下にごみ箱、上にストックを置くので上に重心がきて危ないので突っ張りも同時購入しました。大正解でした!

4 2016-10-06

ランドリーが気持ちよく片づきました!
床のリフォームしてから早二年。ランドリーの片付けが1番後になり、ゴチャゴチャして洗濯物干したり畳んだり毎日気分が憂鬱でした。楽しく洗濯したいと思い、何かいいラックはないかと捜していたら、お値段の安いこのラックを見つけました。
サイズは設置してみたらまどの高さにもぴったりで、圧迫感もなく光が入るので部屋が明るく楽しく洗濯出来るようになり喜んでいます。もちろんゴチャゴチャも解消して余裕すらあります。星マイナス1は箱がカビていたことです。カビ臭を嗅いで副鼻腔炎をおこしてしまいました。身体の弱い人もいるのでこれからは気をつけて頂きたいです。
中は問題ありませんでした。

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2016-09-28

安心の耐久力と大きい収納容量
部屋にあふれた物を整理するために2セット購入しました。
オプション品の耐震突っ張り棒と、ラック棚に敷くアクリル板を購入しました。
少し重量のあるものも格納したのですが、突っ張り棒でしっかり固定されている
ので安定感があり、アクリル板でスライドも楽にできます。

5 2016-10-27

タイムセールで安く
タイムセールのおかげで非常に安く購入できました!
種類も豊富だし、重いものを運んでくれるし、よかったです

• piroko612さん
  • piroko612さん

4 2016-09-20

サイズが豊富
自宅で小さなパン教室をやる為にオーブンをのせるラックがほしくて購入。大きなオーブンが入る大きさがほしくて、ホームセンターなどを見て周りましたが、大きさを選ぶとラック一段づつ別売りの物が多く、セットになっているものはだいたい今回購入したラックの倍の値段でした。
結局ネットで調べたところ、こちらが丁度安くなっていたので目を引き、セットでサイズも選べた為に、こちらの商品に決めました。
実際届き、組み立ては自分ですが、とても簡単な組み立てなので、大きい物でしたが一人で組立てられました。
オーブンをのせた所、アミの間隔が広かったので安定しなかった為、自宅にあった板をのせて使用してます。別売りで売っている物が落ちないシートなどを用途によって購入された方がいいと思います。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2017-05-13

部屋の片付けに
娘の部屋の片付けに使うために購入しました。簡単に組立られサイズも丁度良かったです!ありがとうございました☆

5 2017-05-06

組み立ても楽で、高さの調節も出来るのでとても重宝してます!
価格も他のラックを買うことと比べるとかなり安く、解体すれば運搬もしやすい為、引越しが多いほうなのでとても助かります。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2017-04-24

サイズも確認していたので、イメージ通りです。組み立ても楽で、棚の高さも好きな位置にできるし耐久力があって言うことなしです。二台買って並べて使うつもりです。

• thinbeilさん
  • thinbeilさん

5 2017-02-21

一人でも設置できました
実家のキッチンの収納棚として購入。
一人で支えながらやるのは大変でしたが女性でも何とか組立てられました。

4 2017-02-09

まだ組み立てていませんが…
一番下のスペースに鳥かごを2台置きスペースを有効に使う為、購入しました。
一番下の棚は地震で倒れた時、鳥かごが共倒れにならないよう外して、直接床に置く予定です。
棚の位置も幅も色々な箇所で調節出来るので、デスクとしても使えそうな気がします。
あと、梱包のダンボールの四隅2ヶ所から丁度パイプのつなぎ止め部分が飛び出ていてびっくりしました。
まだ組み立てていないのですが多分ちゃんと繋がると思います。
重さもあり角は置く時等、重圧が掛かるのでクッションや梱包が二重にしてあるといいかなと思いました。

5 2017-02-07

丈夫そうなので、購入しました。
配達してもらえるので、注文しました。組み立てに、時間がかかりますが、お得だと思います。

5 2017-01-23

コストパフォーマンスよし
値段の割に、格別、整理整頓がすすむ、優れモノです。予想より大きいのでもう1つは買えません。

• hankankanさん
  • hankankanさん

5 2017-01-13

組み立て簡単できました、かなりの収納力、部屋もきれいになって、良かったです。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2016-12-25

大変いい商品
大変安いし大変いい商品でした。大満足です。

5 2016-11-07

買ってよかった
女性でもらくらく組み立てられました。サイズ通りで部屋にもぴったり。
追加で棚も買いました。