1件~15件 (全 2,661件)次のページへ

4 2023-06-01

ヘルシオを置くための頑丈なキッチンラックを探していたところ、レビューがよかったので こちらの商品を購入しました。1人でも簡単に組み立てができ 頑丈な作りのようなので 買ってよかったです。ただ 使う前から板が曲がっているものがあるのが残念でした。それ以外は満足です。

5 2023-07-22

キッチンで使っていたスチールラックが壊れてきたので購入
コの字バーも一緒に購入しましたが、これのおかげで下の段を開けてもぐらつきもなくなったし、前の棚より収納できるスペースが増えました

• MUUAERさん
  • MUUAERさん

5 2023-07-13

満足!
キャンプをしようと道具をそろえていくうちに溢れてきたのでこの商品を購入しました。
キャスター付きは耐久性に不安がありましたが多くのレビューで便利だとあったのでキャスター付きに決めました。タイヤも軽く移動も便利でこちらにして良かったです。(キャスターは自分で取り付けです)
組み立てもそれほで悩むことはなくスムーズだったかと思います。プラスチックの部品が1個不良品でしたが予備が付いていたのでもんだいありませんでした。最後の調整というか棚板をしめるのにゴムハンマーで当て木をしてたたく作業があるので金属を傷つけないようなものがあれば準備しておいた方が良いです。棚の高さは自分で決めることが出来るの棚に置きたいアイテムの高さ等をはかっておくのも良いかと思います。全体の箱は重いですが部品一つ一つはそれほどでもないので女性でも組み立てることが出来ると思います。

4 2023-12-28

選択:カラー | 選択:キャスターあり:522567

物が多くなり購入しました。思ってたより大きくてびっくりしましたが、測って買わなかった自分が悪かったです。女性ひとりでも作ることが出来ました。身長160ですが、それより低いと届かないかもしれません。

5 2023-07-22

2回目の購入です
増え続けるキャンプ用品の整理整頓のため、こちらを2台使用することにしました
一つ一つのパーツはしっかりしていますし、大きいので広い場所で組み立てる必要があります
が、とても簡単に組み立てられ、棚の高さも調整可能なので使い勝手が良いです
下半分を組み立ててからポールの上部分を装着して、プレートを入れるようにすると1回目よりもスムーズに早く組み立てられました!

• Mimi233さん
  • Mimi233さん

4 2024-03-19

選択:カラー | 選択:キャスターあり:522567

一人暮らし女子。150cm以下の私には、1人で組立は不可能でした(笑)なので友達ヘルプし、組み立て。高さも調節し使いたいように組立ました。お値段以上よかったです!

• naodai6366さん
  • naodai6366さん

5 2023-12-17

買って正解
キッチンパントリーの中に棚を追加したくて買いました。お得に買えて良かったです。パントリーがすっきり整いました。
組み立ては簡単ですが2人でする方が短時間でできますよ。

5 2023-12-10

選択:カラー | 選択:キャスターあり:522567

日用品や飲料のストック品が大量になってきたので、スッキリ整理したくて購入しました。
シンプルで耐荷重は問題なし!キャスター付きで移動も楽々!ホントにスッキリ見やすく収納できました!

5 2023-11-12

選択:カラー | 選択:キャスターなし:573311

こちらのスチールラックは組み立て簡単で収納増えてとても重宝してます。メーカー違いますが部屋に3つあります!とても便利です!

5 2023-09-22

安くて良かったです。一人で組み立てたのですがなんとかなりました。部屋もすっきりして良かったです。

5 2023-07-23

おすすめです。
キャスター付きを買いました!( ´ ▽ ` )ノ雛人形飾るのに買って見ました、雛壇は奥行きが有りすぎてスペース足りなかったので、これはキャスターで移動も出来て◎

5 2023-06-12

発送も早くてすぐ到着しました!
組み立ても簡単でした。

• たま6318さん
  • たま6318さん

5 2023-04-23

しっかりしたラックです。何も問題ありません。

• Duke2000さん
  • Duke2000さん

4 2024-04-10

一部部品の梱包漏れ
残念なことに、一部部品の梱包漏れがあり、アイリスオーヤマに直接連絡を入れて追加で送付して貰うようにしました。 そういうトラブルが発生しないように, 何らかのクフをしていただけると助かります。

• georgeIさん
  • georgeIさん

5 2024-03-30

求めていたサイズで、価格もちょうどマッチしました。
お届けも、時間通りで有り難かったです