【200円OFFクーポン有】メタルラック SE-91...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-18
  • 買い足し
  • 既存のシェルフと同タイプの買い足し。ポール径、幅、奥が同じワードローブタイプも同時購入。違いは高さのみなので、ワードローブの1段分をこちらに使いまわしたりアレンジが出来るのが良いです。物が増えたら棚板のみ買い足したりしていましたが、今回、本体ごと増やしたいなと思っていたので、こんなにお安く買えてラッキーです♪組み立ては毎回大変ですが、模様替えや収納パターンの変更など用途に合わせ ・・・(続きを読む
  • eikuntomoさん
  • 3 2014-06-12
  • 残念………
  • 棚とポールがゆがんでました。すぐ使いたかったのと交換が面倒なのでそのまま使います。旦那がみたら超クレームを言いそうなので不在で良かった……高さもあり一人で組み立てるのはやっぱり大変。組み立て自体は簡単ですが力がないとキツいです。物自体は良いし、組み立て方は簡単ですが、ゆがみがあったので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • tina6993さん
  • tina6993さん

5 2015-12-27

便利です。
小物がスッキリ片付きました。
組み立ては難しくなく。女性の私で15分位だったと思います。
小さい小物は落下してしまうので、別売りのコルクボードを敷くと、
GOODです。

5 2016-07-01

先日のイベントでハンガー付きメタルラックを初めて購入し、手つかずで今までゴチャゴチャになっていたクローゼットが一気にスッキリ片付き(*^-^*)仕様ごとに分けて整頓しても隙間ができるほどの収納力☆☆☆
ハンマーも準備してましたが、簡単に作業でき出番ありませんでした(-_-;)
今回同じシリーズで再購入。
タイムセールでポイント10倍でしたが週末に欲しかったので、タイムセール待たずに注文。
前回チェックしてた時より、価格がお安くなってたので(*^-^*)
色んなパーツの取り扱いがあり、それぞれ、お買い得価格なので自分仕様にカスタムできるのもこのショップさんの魅力ですね♪
購入後に店長さんからのアフターサービスのメールがあり、売っておしまいではなく細かい気配りに(同じような商品を取り扱ってるショップさんたくさんありますが。。。)リピのお客さんが多いのも納得。
部屋はスッキリでき、重い荷物を玄関先まで運んでいただき、イイ商品をお買い得価格で購入でき、大満足デス♪

• t*m*miさん
  • t*m*miさん

5 2016-05-11

食洗器置き場によかったです
引っ越した家に食洗器を置く場所がなかった為、食洗器置き場にと購入。
地震等で食洗器が落下しない頑丈なものをと、こちらを購入しました。
幅・奥行ともに十分に余裕があり、少々の揺れでは落下しないので、こちらにして満足しています。
(食洗器はPanasonicのNP-TR8です。)
簡単に高さを調整できる点もよかったです。

• hideya02さん
  • hideya02さん

5 2016-06-02

クローゼットの整理に購入。
量販店よりも安く、送料も無料なので助かります。
組み立ては2人で行いましたが特に問題なく20分ほどで組み立てられました。
サイズもぴったりで満足しています。

• thima5286さん
  • thima5286さん

5 2016-05-20

送料込みでこの価格は満足です。
物置部屋がとってもきれいになって快適です。
ただ、買った後に割引クーポンが出ていたのが悔しい〜

5 2016-05-02

安い(^o^)
このしっかりしたメタルラックがこのお値段で購入出来るのはやはりコチラのお店だけでしょう!
しかも送料無料はありがたいです(^o^)
パーツも色々揃っていて、用途に合わせてアレンジ出来るので
前回はリビング用の大きいサイズのメタルラックを購入しましたが
今回はキッチン用に少し小さめのサイズを購入。
1度作っているので簡単に組み立てれました。
大人2人で20分もあれば完成です!

• kusacyannさん
  • kusacyannさん

5 2016-05-01

ハウス用にと
込み込み価格4980円、この大きさのパイプハウスでも無理かと、今のハウスがヨレヨレクラクラなので頑丈なメタルラックに多少の雨よけと遮光ネット&移動が楽にと大型キャスターを取付加工、多肉植物のハウスが出来上がりです、メタルラックと大型キャスターが安価で大助かりです。

4 2016-04-07

思ったより大きい
玄関収納用に購入しました。
キャスターを使わないと思って、転倒防止用のアジャスターを購入。
ただ、組み立ててしまったら、女性一人ではキャスターがないと
重くて運べないので狭い設置場所で組み立てました。
運ぶためにはキャスターを合わせて購入すればよいと思います。
あと、女性にはもう少し小さいサイズの方がいいかと思います。
幅91って結構大きいです。

• ひな91さん
  • ひな91さん

4 2016-03-31

これから組み立てます。
楽天セール中にもかかわらず発送早かったです。
組み立てました。
女一人、園児一人で楽しく組み立てました。
かなりの大容量でたくさんのものがしまえてスッキリしました✨

5 2016-02-14

子供用品や雑貨等、とにかく部屋を片付けたくて購入しました。
床置きしていた物が無くなり、だいぶスッキリしました。
キャスターが付いていると思い込んでいて、付いていなかったので別に購入して付けたいと思います。

• 金団さん
  • 金団さん

5 2015-11-11

申し込みをしてから届くまで早かったです。
梱包も問題なく、良かったです。

5 2015-11-09

クローゼットの整理に大活躍
ペット用品を収納しているクローゼットを整理したくて購入しました★ 段の高さを好きな位置に調節できるのはメタルラックのいいところですよね! 我が家はペットのキャリーケースが複数あるので病院へ行くときや、緊急(災害など)の際…すぐ取り出せるように並べて整理出来る事ができ大助かりです。また、別売りのメッシュパネルなどのパーツ種類も幅広いので、細々したペット用品(掃除用品やおやつ、爪切りなど)も使いやすく整理整頓しやすくカスタマイズできるのも嬉しいです。

4 2015-07-11

値段も安く、少し大きめにも挑戦で購入。
小さめもそうでしたが、一人でも出来ますが、二人でする方が平行にするのには早いかと思います。
でも、一人でものんびりとすれば簡単なので届くのが楽しみです。

4 2016-06-30

組み立ても簡単だし安定感も良いと思います。前回購入した5段は交換用のキャスターが付いていましたが、今回のものにはキャスターがありませんでした。キャスター付きタイプかどうか確認してこら購入すれば良かったかなぁって思いました。同じタイプだと思って購入したのですが…確認不足でした。

4 2016-06-29

いいです。
今のところがたつきや不具合もなく、イメージ通りの収納に役立ってます。組み立ても簡単で、良心的価格だと思います。