メタルラック SE-915E アイリスオーヤマス...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 先日のイベントでハンガー付きメタルラックを初めて購入し、手つかずで今までゴチャゴチャになっていたクローゼットが一気にスッキリ片付き(*^-^*)仕様ごとに分けて整頓しても隙間ができるほどの収納力☆☆☆ハンマーも準備してましたが、簡単に作業でき出番ありませんでした(-_-;)今回同じシリーズで再購入。タイムセールでポイント10倍でしたが週末に欲しかったので、タイムセール待たずに注文。色んなパーツの取り扱いがあり、それぞれ、お買い得価格なので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 残念………
  • 棚とポールがゆがんでました。すぐ使いたかったのと交換が面倒なのでそのまま使います。旦那がみたら超クレームを言いそうなので不在で良かった……高さもあり一人で組み立てるのはやっぱり大変。組み立て自体は簡単ですが力がないとキツいです。物自体は良いし、組み立て方は簡単ですが、ゆがみがあったので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • tina6993さん
  • tina6993さん

5 2015-12-27

便利です。
小物がスッキリ片付きました。
組み立ては難しくなく。女性の私で15分位だったと思います。
小さい小物は落下してしまうので、別売りのコルクボードを敷くと、
GOODです。

5 2016-07-01

今回同じシリーズで再購入。
色んなパーツの取り扱いがあり、それぞれ、お買い得価格なので自分仕様にカスタムできるのもこのショップさんの魅力ですね♪
購入後に店長さんからのアフターサービスのメールがあり、売っておしまいではなく細かい気配りに(同じような商品を取り扱ってるショップさんたくさんありますが。。。)リピのお客さんが多いのも納得。
部屋はスッキリでき、重い荷物を玄関先まで運んでいただき、イイ商品をお買い得価格で購入でき、大満足デス♪
★ハンガー付きメタルラックより出来上がるまでに時間が掛かってしまい(>_<)
今回はゴムハンマー必須デス。
出来上がりにガタガタとグラつきがあって…★高さを調節するアジャスター付きなのでそちらで高さを調節しました。
十分な検品はされてると思いますが、箱を開けて溶接部分がんんっ!?って思える箇所や天板が曲がってるものがあるようなので、アタリ、ハズレとバラつきがあるのは残念。
もう少し検品強化お願いします。
同シリーズの5段と10円の差額しかないので、どちらをお願いしようか?最後まで迷いました。(ハンガー付きと5段は同じ高さなので。。。)

• hideya02さん
  • hideya02さん

5 2016-06-02

クローゼットの整理に購入。
量販店よりも安く、送料も無料なので助かります。
組み立ては2人で行いましたが特に問題なく20分ほどで組み立てられました。
サイズもぴったりで満足しています。

• t*m*miさん
  • t*m*miさん

5 2016-05-11

食洗器置き場によかったです
引っ越した家に食洗器を置く場所がなかった為、食洗器置き場にと購入。
地震等で食洗器が落下しない頑丈なものをと、こちらを購入しました。
幅・奥行ともに十分に余裕があり、少々の揺れでは落下しないので、こちらにして満足しています。
(食洗器はPanasonicのNP-TR8です。)
簡単に高さを調整できる点もよかったです。

5 2016-05-02

安い(^o^)
このしっかりしたメタルラックがこのお値段で購入出来るのはやはりコチラのお店だけでしょう!
しかも送料無料はありがたいです(^o^)
パーツも色々揃っていて、用途に合わせてアレンジ出来るので
前回はリビング用の大きいサイズのメタルラックを購入しましたが
今回はキッチン用に少し小さめのサイズを購入。
1度作っているので簡単に組み立てれました。
大人2人で20分もあれば完成です!

4 2016-04-07

思ったより大きい
玄関収納用に購入しました。
キャスターを使わないと思って、転倒防止用のアジャスターを購入。
ただ、組み立ててしまったら、女性一人ではキャスターがないと
重くて運べないので狭い設置場所で組み立てました。
運ぶためにはキャスターを合わせて購入すればよいと思います。
あと、女性にはもう少し小さいサイズの方がいいかと思います。
幅91って結構大きいです。

• 金団さん
  • 金団さん

5 2015-11-11

申し込みをしてから届くまで早かったです。
梱包も問題なく、良かったです。

5 2015-11-09

クローゼットの整理に大活躍
ペット用品を収納しているクローゼットを整理したくて購入しました★ 段の高さを好きな位置に調節できるのはメタルラックのいいところですよね! 我が家はペットのキャリーケースが複数あるので病院へ行くときや、緊急(災害など)の際…すぐ取り出せるように並べて整理出来る事ができ大助かりです。また、別売りのメッシュパネルなどのパーツ種類も幅広いので、細々したペット用品(掃除用品やおやつ、爪切りなど)も使いやすく整理整頓しやすくカスタマイズできるのも嬉しいです。

• Leo1980さん
  • Leo1980さん

4 2016-07-26

安くて、届けることが早くて、品質の良い物です!

5 2016-07-21

2回目の購入
棚板を1枚追加して使用しています。
もう少し高いと圧迫感がでますのでちょうどいい高さのこの商品を選びました。
部品などの情報がわかりにくく少し戸惑いましたが、思った通りの商品で良かったです。

5 2016-07-09

オプションパーツが充実
電子ピアノを置く台を探していました。
オプションパーツが豊富なので、あちこち探しにいく必要がなく、一つのお店でほしいパーツが全部そろうのでとっても便利でした。

4 2016-06-30

組み立ても簡単だし安定感も良いと思います。前回購入した5段は交換用のキャスターが付いていましたが、今回のものにはキャスターがありませんでした。キャスター付きタイプかどうか確認してこら購入すれば良かったかなぁって思いました。同じタイプだと思って購入したのですが…確認不足でした。

4 2016-06-29

いいです。
今のところがたつきや不具合もなく、イメージ通りの収納に役立ってます。組み立ても簡単で、良心的価格だと思います。

4 2016-06-09

あちこち商品を探しましたが、希望通りの商品が購入できてよかったです。

• thima5286さん
  • thima5286さん

5 2016-05-20

送料込みでこの価格は満足です。
物置部屋がとってもきれいになって快適です。
ただ、買った後に割引クーポンが出ていたのが悔しい〜