2012/11/12
    ミニままんさん
    冬の上着にランドセル、バッグ置きに♪
    こちらを購入する前に、他のお店で別なタイプを2点購入してました。 1点めは、何本もの棒を差し込みながら組み立てるもの。カバーが付いていましたが、ぎちぎち。丈夫さも足りなく一度崩れてしまうと、どこのポールなのかわからなくなってしまうもの。 2点めは簡素なものが良いと思い、木で出来ているものでした。支えの棒はサイド一本ずつ。今考えると一人用だったのかもしれません。脇の棒が亀裂入ってぐらぐらでダメになりました。 どうしよう。あると便利なんだけど何回も買い換える物じゃない。 これを最後にすると決めて、この商品にたどり着きました。 思ったよりも高さがあります。重量感もあります。 でも、すごくしっかりしています。万が一に備え、転倒防止の棒(別売り)をつけると安心かなと思い検討中。 欲を出してクリアな板も欲しくなりました♪シンプルなので、カスタマイズできますね。本体自体スタイリッシュです☆ 今回は後々を考え、一番下の板を取り付けるときは掃除機が使える高さにしました。キャスターもストッパー付きのものだったので、取り付けました♪ 一番上には重いものは置かず、軽いものだけ。 ハンガーには家族分の上着。全くグラつきません♪ 下には、ランドセルやバッグ。ハンガーラックにしては幅があるので色々置けちゃいます(*^-^*) 長く使えそうです♪ こちらのお店も良心的でした☆ 商品もとても大満足です(*^-^*)
    注文日:2012/10/29