メタルラック 3段 MR-9009/MR -9009N ≪幅91...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • ベランダのエアコン室外機の棚
  • ベランダが狭くエアコン室外機の上を活用しようと思い、サイズを測ってこのラックを購入しました。サイズは室外機より少し大きいのですが、一番下の棚板を上から約20センチの所に付けたら、少し物を置けるスペースもできました。棚板は一番上にもう一つ付け、1つは余っています。一番下の棚を上の方に付けているので安定感が無いかと思いきや、揺れることもなくしっかりしています。室外機専用のラックを買 ・・・(続きを読む
  • アビーMさん
  • 2 2013-02-08
  • 棚のワイヤーが、二か所ほど歪んでいました。凹んでいるところは無視しますが、盛り上がっているところは上に物を置くとガタつくので、金槌で叩いて出来るだけ真っすぐに直して使おうと思います。【注文番号 255374-201 30201-0279 353118】 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

天板をプラスしてキッチン台に。
予想以上に重いのに驚きましたが、だからこその安定感ではあります。クッションフロアであればくっきり跡がのこるので、何か敷くのがおすすめ。
組み立ては簡単、でも重さがあるのでお二人か三人で組み立てていくなら個人差もありますが10分くらいでスムーズに仕上げられます。
重い家電を載せても安心。
金網の溝にカゴなどの素材が引っ掛かるので板をのせたり引き出し式にするなどして工夫すれば用途が広がります。

5 2017-01-07

組み立て簡単でした。
重さはありますが、私でも簡単に組み立てられました。しっかりしているし、サイズも探していた通りの物でしたし、良い買い物が出来ました。

5 2016-06-01

とても早く届き、すぐに組み立てて使えるので
助かりました。

5 2017-03-19

しっかりとした作り
少し重いですが、女性一人でも組み立て出来ました。頑丈でしっかりした作りで、色んな用途で使えます!お勧めです!!

5 2017-01-30

満足です
シュレッダー、パソコン関係のごちゃごちゃしたもの等、きれいに整理できました。ポールも太くしっかりしています。良い商品を購入できました。

4 2017-01-21

満足です
年末年始だったのにすぐ届いてすごい助かりました

4 2016-12-29

耐荷重250棚板3枚買うより安いので。「水槽台に使わないでください」と注意書きにあるけれど・・2段で90cm水槽を2台置いていて、塩水がかかるので錆びなくはない。
水まわりはそれなりに錆てくるが、許容範囲。3〜4年使ってるのでそろそろ交換しようかと

4 2016-11-17

助かります
重いものなので家まで届けてもらえるのがとても助かります。
お店でサイズを探すだけでも大変ですから。

5 2016-10-27

組立は簡単です。
納戸の整理の為に買いました。
簡単に組立られて、きれいに納戸を整理することが出来ました。

• choko12345さん
  • choko12345さん

5 2016-08-26

良かった―
金額も安く良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-07-04

スリムできれいです
組み立ても簡単で、手でトントンとやればできてしまいます。下段に重いものを置くようにすればガチッとした感じになります。

5 2016-06-30

また買わせていただきます!
メタルラックは使い勝手がよく簡単に組み立てられました。
梱包もしっかりしておりまた利用させていただきます!

5 2016-05-13

完璧です
狙い通りの大きさで頑丈さも充分です。用途がちょっと特殊なので上の棚を天板にしましたが、それがまた丁度良く大変気に入っております!!

5 2016-05-11

ちょうどいい
なかなかないサイズだったので、ありがたかったです。
室内で野菜を育てます。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-18

耐荷重で選びました!
ポールも太くてがっしりしてます。
板が三枚のタイプなので、少し低めで圧迫感もなく、気に入っています!