メタルラック 3段 幅150 奥行45 高さ90 MR-...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • 組み立て簡単
  • 組み立てが簡単ですぐに使えます。このサイズの棚板だと一つ一つはそんなに重量物を載せたつもりはなくても、総合的にはかなり重くなります。そのため、脚に専用のキャスターを使っていますが、床がクッションフロアだとキャスターの跡がしっかりと付きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-19
  • 棚板を固定する部品がスカスカしているのもあって、ちょっと不安です。 ・・・(続きを読む
  • takumi8080さん

5 2016-05-08

サイズが豊富でイメージ通りでした
ロフトにバラバラに置いてあるキャンプ道具の整理をしたくて、重量と使い勝手を考えてスチールラックを探していました。
理想の150×45×90サイズのものが、ホームセンターになくこちらで購入させて頂きました。
組み立ても大変でなくできました。取り出しやすくなり、スッキリして満足です。

5 2016-05-10

簡単!
重いけど、組み立ては簡単です。40代女性ひとりでもすぐ組み立てられました。
少しいいお値段の、欲しい大きさのものが手に入り満足です。もう少し奥行きの狭いものも作ってもらえたら嬉しいです。

5 2015-05-03

幅の広い棚を探していて購入しました。我が家の天井の低い屋根裏収納にはもっとこい!スッキリきれいに使いやすくなり満足です。

4 2015-05-29

組み立て簡単
組み立てが簡単ですぐに使えます。

5 2015-03-21

組み立て簡単でした。
簡単でしたので
組み立てもすぐでき
棚板の位置合わせも自在でよかったです。

5 2015-03-07

つかいやすい
耐久性もあるし、どんな部屋でもあうし、買ってよかったです

5 2014-12-21

この大きさはホームセンターにもなく、諦めかけていた時にこちらで見つけました。凄くしっかりしていて満足です。キャスターも一緒に買えば良かったです。

5 2014-12-12

使用
思っていた商品でした。いい感じ!!!!!

• yoshi720さん
  • yoshi720さん

5 2014-09-19

サイズぴったり しかも安く
帆船模型を作りましたが、ショーケースにぴったりの台がなかなか見つかりませんでした。メタルラックは丈夫で以前にも購入したことがあります。今回安価でサイズぴったりのものが購入でき、よかったです。

5 2014-09-13

思っていたとおりの大きさで、よかったです。
また機会があれば利用します。

5 2014-08-31

満足です
最短での発送で助かりました。
また、商品は組み立てもしやすく、出来上がったものもしっかりしていて満足です。

5 2014-08-05

このサイズは なかなか見つからなかったので 送料無料で対応もとても早くて よかったです。しっかりした作りです。二人で簡単に組み立てられました。

5 2013-11-27

バンカーズボックスが4つ並びます。
組み立ても簡単でした。

• k.mama79さん
  • k.mama79さん

5 2014-03-22

押入れの中を効率よく収納したくて、この幅のラックを見つけて購入しました。他の方のレビューにもあるように、なかなかこのサイズは売っていないですね。届いた商品はかなり重いですが、女の私でも組み立てられました。押入れの中もスッキリしました。ラックの物が落ちないようなシートも、このサイズであると嬉しいのですが…。商品はしっかりしていて、満足です。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2014-02-15

収納家具
255374-20140205-0494697341
サイズはw150-d46-h90、他社メーカーだと幅150のワイドサイズの取扱いが無く探していたところ丁度探していたサイズなので大変よかったです。