[4hP10倍]メタルラック 4段 MR-1215DJ ≪幅...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

良いです。
造りが堅牢で、しっかりしていて安心感があります。

4 2015-10-22

タイムセールで3%オフ
部屋の片付けのためにこのメタルラックを購入。上手く片付けできればいいなぁ。なかなかお値段もしますが、いい買い物だと思います。

5 2015-08-27

幅が120で奥行60のが欲しかったので、店頭ではなかなか見つからなくて有難いです‼︎ 高さはもう少し低くても良かったのですが、置いてみたらちょうど良くて満足してます。

4 2016-02-24

よかった
リピです。悩みに悩み購入しました。もちろんですが、ピッタリでした。

5 2015-12-29

しっかりしてます☆
仕事用の整理で購入しました。
1段1段が重みがあってとてもしっかりしてます。
組み立ては女1人でも出来ますが、2人いたほうがスムーズに進むと思います。
4段あるので、収納力も抜群!! おかげでとってもすっきりしました♪

5 2015-12-18

倉庫に
こんなに耐用重量がいるものが必要かなぁと思いながらの購入でしたが
いろいろ乗せていくうちに結構な重さになりました。
こちらを購入して大正解でした。またリピートしたいと思います。

5 2015-10-15

ほしかった!
布団収納用に購入いたしました。
ホームセンターで、奥行60のサイズは取り寄せになると言われ、値段を聞くと同じ物なのに5千円も違いました!
安くて良い買い物が出来ました!
ありがとうございました☆

4 2015-10-01

思ったよりも簡単
男一人で30分位で組立完了
開梱から後片づけまで終えて45分位です
値段を考えると満足できます

5 2015-09-17

物の増加で収納困難
以前にも同じサイズ120×60を購入してキャンプ道具を収納していましたが
アイテムの増加に伴い収納スペースがなくなり平面置きも限界になったので、追加購入しました。
同様な商品が他メーカーからも発売されていますが、アイリスオ−ヤマは棚板の素材が他社より太く丁寧な作りでバリなども無く良いと思います。

• shiba6825さん
  • shiba6825さん

4 2015-09-10

しっかりしている
納戸の整理のために購入しました。なかなか大きなサイズがなかったので、助かりました。
作りもしっかりしていて、値段も安かったです。
255374-20150902-0240528103

5 2015-07-11

重宝しています
中段のない押入れに布団を収納するために購入しました。

5 2015-06-04

いいです
しっかりしていて大きさもばっちりです。
爬虫類のゲージをおいておりますが、また購入予定です。

• mima335さん
  • mima335さん

4 2012-11-19

マンションの中段を外した押入れに布団収納として使用。
普通くらいの厚さの敷布団が3枚、4つ折にした掛け布団が3枚、マイクロファイバー毛布が3枚、高めの枕3つがギリギリ入るくらいのサイズです。
棚板が4枚あるけど、結局3枚しか使ってません。
圧縮袋に入れて収納する場合なら、4枚使うと思います。

5 2014-04-30

買ってよかった
平置きにしている荷物がたくさんあったので丈夫な収納ラックを探していました。
種類が豊富で迷ってしまいましたが奥行きがあるタイプにしました。
頑丈でたくさん収納できて大満足です。
組み立ても二人だったので思ったより簡単にでき、ゴムハンマーを買い忘れていたのですが大丈夫でした。
また違うサイズも買おうと思っています。

• PAW2006さん
  • PAW2006さん

5 2014-04-13

大型の物を探してました
丈夫で組み立ても簡単!便利です♪