[クーポン有]メタルラック 5段 MR-1218DJ ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

奥行61センチでたくさん収納できそう☆
奥行61センチのものがなかなかなく、こちらで購入できて良かったです。奥行がある、布団を置けるものを探していたので、5段もあって頑丈そうなので満足です。
まだ組み立ててないですが、ゴムハンマーがいるようなので100均で用意しました。段ボール2個で届きましたががっちりしてるのでさすがに重かったです。
配達日、時間を備考欄に書いてみたらその通りに配達して下さったので助かりました。

5 2016-06-02

メタルラック
サイズで今回購入したサイズは、ホームセンターにおいても置いていないものでどこかにないかと探していました。
洋服タンスを整理して収納をしようと思い大きいサイズを探していました。
価格的にも大きさにおいても満足できるものであると思います。
大きいので棚の位置などを変更するのは四苦八苦しますが使い勝手からでは5段も使えるので収納には余裕で収納可能となりました。

• king-tk001さん
  • king-tk001さん

5 2016-11-17

思っていたよりパイプが細かったですが、まあまあ重い物を置いても揺れはありませんでした。しっかりしているので、また購入したいと思います。

5 2016-10-18

納戸に布団収納を作るためにバラ売りパーツも買って、2つ作りました。とてもしっかりしたもので、重さもあるのでキャスターを付けて正解でした。
ただ奥行きが61センチあるので60センチで収まっていたらドアを通るのが楽々っだったのにと思いました。

5 2015-12-18

組立説明書が少しわかりにくかったです。
女一人でもなんとか組み立てられました。
強度などは今のところ問題ないです。

5 2015-09-23

おばさん1人でも大丈夫!
サイズが120×61だったので、大きさと重さは覚悟していたのですが、届いてみたらやはり重い…2階に設置するので箱から出してひとつづつ運びました。
箱ごとはおばさんには無理…。
組み立ては場所がかなりいるので注意です。
でも40分くらいでおばさん一人でもできました。ハンマーも使わなかったです。しっかりしているので重いキャンプ道具を置いても大丈夫です。
冬の掛布団も置いて、余裕の収納力で大満足です。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2015-07-09

部屋の片付けに。
使っていない部屋の床の間に布団収納棚を作るために購入。
主人一人で、思っていたより早く簡単に組み立てることが出来ました。
たくさんの収納が出来、部屋がスッキリしました。

5 2015-12-04

かなり頑丈です。
大きめのメタリックシェルフを探していて、こちらを購入させていただきました。重さがかなりあるため、女性一人での組み立ては難しいと思いますが、その分頑丈です。

5 2015-10-22

良いです
かなりずっしりとしていて、安定感があります。
オプションのキャスターは、必須ですね、

4 2015-10-15

いいものを購入しました。
段ボールにはいった荷物をラックに納めました。
高さがあるので大容量の収納力です。
あまりにも良くて、メタルラックにはまりそうです。

4 2015-09-11

大きいサイズを頼んだので、組立は大変そうですが、
いろいろ備蓄品などを置くのに、とても便利そうです。

5 2015-07-09

思っていた以上に耐久性がありそうです。
電子レンジ等キッチン家電を一通り乗せても全然大丈夫です。

5 2015-07-04

発送が早いです
きちんとしたメーカー品を格安で入手できて満足です。

5 2015-06-16

奥行きが60センチはなかなかホームセンターにもおいていなくて、今回は物置部屋の布団を入れるために購入しました。それ以外にも高さがあるので部屋の収納に無駄なく使えとってもいいです。とったも丈夫なので横幅がある割にはたわまないので満足しています。

5 2015-06-11

買ってよかった!
一気に部屋がスッキリしました。配送も早く、ありがたかったです。