メタルラック 4段 スチールラック メタルシ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2017-01-05

オフィスの整理用に購入。サイズもぴったりでオフィスがすっきりしました。

5 2017-01-26

大満足
想像していた通りのしっかりとした造りで他社にはない重厚感です。早速部屋の大切な棚として重宝しています。

5 2017-01-13

安価に購入できました。
ホームセンターなどよりかなり安く購入できました。サイズや仕様などもネットで簡単に調べられたので便利でした。

5 2016-12-30

コストパフォーマンスが良い
エレクトーンの上の空間を利用するために購入。
コの字バーを同時購入しました。
ちゃんと補強のフレームもあって、値段の割に思ったよりちゃんとしてると思います。
キャスターも付いているし、余っているパーツと組み替えて使ったり、コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2016-11-21

しっかりしたものです。
とてもお安かったのですが、しっかりした作りの良いものでした。

• もこ1047さん
  • もこ1047さん

4 2016-09-30

女一人で組み立てれました。
女一人で組み立てれるか心配でしたが出来ました。ただ、棚一枚づつが重いのと、棚の高さを調整するのが大変でした。組み立てについてはちゃんと説明書もあり、簡単でしたが、調整しながらだったので2時間から3時間ぐらいかかりました。棚はとても大きいので作業場は広く取っておいた方が組み立てやすいです。他の方のレビューにあった棚の曲がりについて心配でしたが、届いた商品はまっすぐでした。

5 2016-06-14

リピート3回目
サイズ違いで3種類目のリピート購入です。
棚板の耐荷重は問題なくても、プラスチックのキャスターは
すぐにつぶれてしまうのではないか、と心配していたのですが、
2年前から200kgを超える荷物を乗せていても何の不具合も出ていません。
別のメーカーのメタルラックも所持していますが、
たわみが出たり錆びたりしている為、こちらの商品は安心感が違います。

4 2016-06-09

職場で利用
とても安く購入できて助かっています。
早速組み立てて利用しています。

5 2017-03-21

使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2017-03-20

色々な所に気を使われている商品
リーズナブルな値段の割には、ユーザーに気を使っている商品です。
ー組み立て方法、注意する点などが明記。
ー高さ調整や車輪などが付いている。
ーストッパーの予備が付いている。
等、助かりました。

4 2017-03-01

このサイズのメタルラックって量販では置いてない所が多いので安く良い買い物が出来たかな。

5 2017-02-17

しっかりしてる!
組み立ては大変でしたが、作りがしっかりしているので重たい物を乗せても安心です。奥行きがカラーボックスが縦に収まる丁度良いサイズだったので、期待していた以上の収納力でした!満足です!

5 2017-01-28

いい買い物ができました!
迅速な対応をしていただきありがとうございました!商品も文句無しの大満足でした!サイズ違いでの再購入を考えてます(^^)

• chiborabuさん
  • chiborabuさん

5 2017-01-27

満足
希望通りの商品、整理するのに必須品です。

5 2017-01-22

良いです!
質感も良くて、満足です。納戸収納で使っています♪