メタルラック 3段 幅120 奥行46 高さ90 MR-...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

迅速に商品が届きました。商品も全く問題ありません。

5 2016-01-23

作りがしっかりとしていて、ポールのゆがみもなく棚板の取り付けも二人でスムーズにできました。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2015-11-12

満足です
思った通りに出来上がり、満足です。
強度もしっかりあります。

5 2015-11-06

屋根裏部屋へ設置するために購入しました。
短時間で組み立てでき、希望通りのサイズで大満足してます。
また他のサイズをリピする予定です。

5 2015-11-06

満足しています
何度も購入しています。
何も問題無く、毎回満足しています。

4 2015-11-03

役にたってます。
物置の整理に購入しました。
チョット重いので、設置に少し苦労しましたが、目一杯役にたってます。

5 2015-10-24

満足です
信頼できるアイリスオーヤマ製ということで購入しました。シンプルで頑丈です。押し入れの中の棚として購入したのでデザインにはこだわりませんでしたが部屋の中でも十分行けると思います。たくさん載せてもビクともしない感じです。

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2015-10-22

キッチン用に購入しました。
1番上の段にはオーブン・炊飯器・トースターを置いてます。
幅が広いので沢山収納出来助かります。
組み立ては男2人で直ぐ出来ました。

5 2014-12-25

リクガメの水槽用
リクガメの水槽を置くために購入しました。
安定感も充分で扱いやすいので満足です。

5 2015-08-01

模様替え
まだ組み立ててはいませんが、迅速な対応でした。機会があればまた利用します。

5 2015-02-13

雑然としていた部屋がスッキリ。組み立ても簡単で1人で出来ました。シッカリしていて安定感◎です。

5 2014-12-09

安定感あります
がっちりしていて、安定感抜群です。
階段下収納に設置しました。ここには、非常用ストックやら、めったに使わないものを置くので、耐荷重がそこそこあるものがほしかったので、よかったです。

5 2015-09-19

頑丈!
キッチン用にいろいろと棚を探していましたが、メタルラックは丈夫ですし、他の用途でも利用ができるので購入しました。耐重量もしっかりしていますし、買ってよかったです。キッチンもすっきりしました。

5 2015-07-22

クローゼットの洋服整理に
クローゼットの洋服整理のため購入しました。
女性1人でも簡単に組み立てできます。

5 2015-07-16

部屋の模様替えの為に購入。
注文してから届くまでも早く、組み立ても簡単にでき良かったです。