メタルラック 3段 幅120 奥行46 高さ90 MR-...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

模様替え
まだ組み立ててはいませんが、迅速な対応でした。機会があればまた利用します。

5 2015-07-04

いい品物です。
作りが丁寧です。バリやさび等もなく、きれいな商品が届きました。アジャスターが標準装備ですが、特に調整することもなく、がたつきはありません。メタルラックのロゴがかっこいいです。

5 2015-07-02

片付け
夫の作業道具が多く、幅を取るので耐久性のあるラックを探していて高さも幅もばっちりだったので購入。
女性でも組立楽だし、さほど重くもないのでカンタンに作成できました。
うちですでに大活躍してます

5 2016-01-23

作りがしっかりとしていて、ポールのゆがみもなく棚板の取り付けも二人でスムーズにできました。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2015-11-12

満足です
思った通りに出来上がり、満足です。
強度もしっかりあります。

5 2015-11-06

屋根裏部屋へ設置するために購入しました。
短時間で組み立てでき、希望通りのサイズで大満足してます。
また他のサイズをリピする予定です。

5 2015-11-06

満足しています
何度も購入しています。
何も問題無く、毎回満足しています。

4 2015-11-03

役にたってます。
物置の整理に購入しました。
チョット重いので、設置に少し苦労しましたが、目一杯役にたってます。

5 2015-10-24

満足です
信頼できるアイリスオーヤマ製ということで購入しました。シンプルで頑丈です。押し入れの中の棚として購入したのでデザインにはこだわりませんでしたが部屋の中でも十分行けると思います。たくさん載せてもビクともしない感じです。

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2015-10-22

キッチン用に購入しました。
1番上の段にはオーブン・炊飯器・トースターを置いてます。
幅が広いので沢山収納出来助かります。
組み立ては男2人で直ぐ出来ました。

5 2015-09-19

頑丈!
キッチン用にいろいろと棚を探していましたが、メタルラックは丈夫ですし、他の用途でも利用ができるので購入しました。耐重量もしっかりしていますし、買ってよかったです。キッチンもすっきりしました。

5 2015-07-22

クローゼットの洋服整理に
クローゼットの洋服整理のため購入しました。
女性1人でも簡単に組み立てできます。

5 2015-07-16

部屋の模様替えの為に購入。
注文してから届くまでも早く、組み立ても簡単にでき良かったです。

5 2015-07-05

テレビ台の代わりに!
今まで引き出し付きのテレビ台だったのですが、細かいものが多くなりこちらと収納かご?で見た目もスッキリしました。

5 2015-06-29

キッチンに。
キッチンカウンターとして使うために、木製の棚板と一緒に購入しました。
この大きさをホームセンターで買って持ち帰るのは車でも大変なので
通販にして正解でした。
作業台にもなるし、収納も増えたので大満足です。