[4hP10倍]19mm メタルラック 5段 SEM-8018 ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2016-06-16

お風呂場収納。
今ある、木のサニタリーラックがボロボロになったので、買い換え。
奥行きは30〜35センチ横は80〜85センチまで高さがなるべく高いものを探していて、こちらに当たりました!
ポールが細いのが気になりましたが問題なかったです。
ただ到着前に横80センチで考えて収納箱を買ったら入りませんでした。ポールがあるので・・・(笑)
サニタリーラックだと3万とかしますが
今回は引出し等合わせても1万ほどですみました!

5 2017-01-20

ウォークインクローゼットの中に棚が欲しくて購入しました。
高さや幅が選べたのでピッタリのサイズが見つかりました。高さがあるのに思ったよりしっかりしていて、組み立ても主人と二人で20分ほどで終わりました。組み立て自体はとても簡単で力も使いませんが、高さがあるので、一人だと少し大変かもしれません。
キャスター付きなので、クローゼットを掃除する際に荷物を置いたまま簡単に動かせるので助かります。

• wanibotsuさん
  • wanibotsuさん

5 2017-01-13

思った通り!満足!
この商品は以前にも購入しており、その品質、安定性、信頼度等は問題ないことは承知していたので今回も安心して購入。
色々なタイプのものもあるので、用途に合わせて適当なものを選べるのも良い。
今回は浴室前の脱衣所に設置。
思った通りで満足。

5 2016-12-24

これこれ。
とにかく、収納を色々探して悩んで悩んで悩んだ結果、最終IKEAのPAXとこっちとで悩んで、このラックに軍配が上がりました。
一番無難で使い勝手もよく、それに安いし届いたらすぐに組み立てれる所もいいですね!
キッチンの収納にPAXを使っていますが、大人二人ががりでも結構しんどくて…。
子供の物はすぐに変わるので、どの年齢になってもすぐに変えれるメタルラックはありがたいです。

5 2016-12-20

思っていた以上にお買い得。
主人に組み立てて貰って完成。いい感じです。

5 2016-11-30

多種多様の別売りのパーツがあり、自由にカスタマイズできて便利です

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2016-10-19

自分の求めていたサイズ感と値段との折り合い、そしてレビュー評価の高さから購入を決めました。
実際すごく良かったです。
女一人で30分ぐらいで組み立てられたし、自分で棚の高さを決められることや可動式な点も使い勝手が良くて素晴らしい!
良い買い物でした。

5 2016-10-02

助かりました。
洗濯機の洗剤等を置く棚を取り換えるために購入しました。値段が安いので、とても、まんぞくしています。

5 2016-09-07

形的に倒れやすいかな・・
表記通りのお品でしたが、バランス的に倒れやすそうです。食器棚代わりだったのでキャスターは外しましたが、そのまま使えないことはないですがアジャスターを別で購入しました。もうひとまわり大きくて太いタイプの方がよかったかな。奥行40があるといいです。とはいえきちんとしたお品でした。

• bazz229さん
  • bazz229さん

5 2017-04-30

納戸の収納に
納戸の収納を見直そうと、ピッタリのサイズを購入しました。幅80センチを取り扱っていないショップもあったので、こちらはサイズが豊富で、お値段も安くとてもいい買い物ができました!
女性ひとりでも楽に組立られました。

4 2017-04-21

探してました。
奥行き35横幅80という メタルラック探してました。35×90というのは 近くのホームセンターにもあったのですが…楽天で、調べてやっと見つけました。高さも結構あたんですが、でも送料込みでこの値段!満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-30

狭い納戸にピッタリでした
メタルワードローブと一緒に一畳ほどしかない広さの納戸の収納力UPを図るため購入しました。
組み立ても15分程ででき、サイズもバッチリでした。

5 2017-03-27

使用しやすい。
組立は楽だし使用感も問題なし。
安く購入出来て満足しています。

5 2017-03-18

メタルラック 5段
とっても丈夫で使いやすいです。
これで2個目です!

5 2017-02-12

満足
安くていい買い物が出来ました。大変満足です。