1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

5 2023-12-08

買ってよかった。
組み立てがとにかく簡単。
こんなに軽くて大丈夫かな?と少し心配しましたが、タイヤを乗せるとそれなりに安定。カバーもしっかりしていていい感じです。

5 2024-02-24

スタッドレスタイヤを購入しましたのでタイヤホルダーを購入組み立ては簡単でカバーがあるのが欲しかったので最高です。

4 2023-11-07

安くて耐久性も良いし、カバーも申し分ありません。
台風級の強い風でも倒れることなく、またうるさくなくて、お値段以上でした。

• 進の助さん
  • 進の助さん

4 2023-06-18

楽しみです。
スッキリ収納できて、良さそうです。
週明けに収納してみます。
有り難うございました。

5 2023-11-06

組み立ては非常に簡単で説明書もわかりやすく、ガタつきなく組み上がりました。十分強度があり225/55R18のラックとして使用してます。

5 2023-10-26

レビュー遅くなりました。
組立て簡単でしたし
カバーも丈夫そうです。
スッキリして助かりました。

5 2023-06-19

思っていたより簡単に組み立てられ、倉庫に入れたらサイズはピッタリでした。

• 28kent44さん
  • 28kent44さん

5 2023-06-11

これがあればガソリンスタンドに預けなくても、実家に郵送してタイヤ保管すればお金空きますね!
組み立て簡単。シートの耐用年数が気になります。

4 2022-12-30

今まで実家にタイヤを置いてもらっていたのですが、毎度出向いてタイヤ交換をしなくてもいいように今回思い切って購入しました。以前乗っていた車はタイヤが大きかった為に置くスペースがなかったのですが今は軽自動車なのでタイヤサイズも小さくなったので置くスペースが確保され無事設置出来ました。カバーを絞るときがちょっと固く苦戦しました。

4 2023-01-19

工具がいらなくて
組み立てが簡単で良かった

• J-Nasubiさん
  • J-Nasubiさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-29

狭いスペースなのでワンサイズ下げたラックでしたが225/60R 18 が余裕で置けました。カバーも丈夫でしたので安心です。

5 2022-12-28

組み立てから設置まで30分くらいでできました。
雪も雨の日も風が強い日も問題無しです。
購入してよかったです。

• Я51さん
  • Я51さん

5 2022-12-22

スッキリ収納できる
スタッドレスタイヤがスッキリおさまりました。組み立ても簡単です。カバーがあるので雨でも大丈夫です。

5 2022-11-14

組み立ても簡単で、頑丈です。
タイヤ4つ余裕で置けます。

5 2022-11-01

コスパ最高
簡単、丈夫、安い。
カバーも頑固な物なので、西日を浴びても何年か劣化しないでいてくれそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック