[4hP10倍]19mm メタルラック 5段 MTO-5518C. ..(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 簡単組立
  • 注文番号 213310-201 21227-0735 671219女性1人で約1時間。いつもは家族に組み立ててもらいますが、帰宅を待ちきれず…初めての作業なので、説明書通りにしたつもりでも間違えたり、慌てて手を挟んだり…。普通はもっと簡単に出来ます。19mmのポールでも、極端に重いものを乗せる訳ではないので十分間に合いました。床に広がっていた掃除用具等の小物が縦に収納できて部屋がスッキリ片付いたのが、すごく嬉し ・・・(続きを読む
  • ゜*Rose Garden*゜さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,302
  • 3 2013-11-01
  • 組み立て前の感想です。
  • 引っ越し先が全部屋フローリングの為、傷がつかないようキャスター付きの棚を探していました。デザインもよく、使い勝手がよさそうな上、値段もとても安かったので、即決で3段と5段の2個を買いました。、ソフトハンマーが必要とのことで、残念ながら届いた日には組み立てられず、次週に持ち越しとなってしまいました。組み立ててからレビューを書こうと思っていたのですが、日にちがたってしまいましたので ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

ゴミ箱上にレンジを置きたくて購入。ばっちりな幅でとてもスッキリしました。一段目を抜いて使うため、ぐらつきを押さえるためにバーも購入しました。まだちょっとぐらつきますが許容範囲です。
ゴミ箱ラック(冷蔵庫ラック) を購入するより安く済みました。

5 2016-10-21

ぴったりでした
子どもの習い事グッズの収納に購入。全体的にスリムな印象で威圧感がなく気に入っています。

5 2016-10-02

good!
実物が届いて,思ったとおりのもので,大満足です。
商品紹介ページが親切なこともあり,いい買い物をしました!!

4 2016-09-25

迅速な対応で助かりました。早く届いて良かったです。

4 2016-09-15

満足です
組み立ては2人でやりましたが、簡単でした。
収納場所にちょうどいいサイズを探していましたので、このサイズを見つけたられてラッキーでした。
近所では見つけられなかったので、配送もしていただけてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2016-09-07

満足してます
物置の隙間に置いてます。しっかりした造りですし、収納力も申し分ないです。

5 2016-08-29

洗面所の設置
洗面所の脱衣所の棚として使用しています。キャスターがあり掃除しやすいです。
組み立ては仕組みは簡単、ハンマーがあれば棚板の高さ変更も楽です。
棚板1枚プラスして購入。棚板間は約30センチです。

5 2016-07-18

満足です!
電子レンジ等を置く用に購入しました。
スリムなのにしっかりしてて満足です。

• purujamさん
  • purujamさん

4 2016-05-28

もうすこしだけ安いといいかな
なんだか頼りなくポールを繋いだ時も何度やっても少し曲がってしまい頭を悩ませました。
棚をつける時もゴムハンマーを使いましたが打つところが弱いと引っ込んでしまいましたなかなか難しいです
太いポールは嫌でこちらを選んだので仕方ないのでしょう

4 2015-07-19

家具の幅は180cmを基準に、150・120・90・60・45・30cmと成ることが多いが、55cmと言う中途半端なサイズが手に入って大満足。マイナス1点は支柱の接続がネジを介しているので、上下の棒に均等に入っているかが不明なため。組み立て中に緩むことも多い。ネジは下の支柱に固定されている方が良い。1本ものなら更に良い。

4 2016-05-20

脱衣所の棚として使用
脱衣所の棚として使用しています。キャスターがあり掃除しやすいです。組み立ては仕組みは簡単だと思いますが、棚板の高さを決めるのが少し困りました。

5 2016-05-12

ちょうどいいサイズ
奥行き35cmは他店でなかなかみつからず、ここで購入しました。ジャストサイズで収まって気持ちがいいです。このサイズで木板の棚もあればもっといいなと思います。コルクシートと合わせて使っています。

5 2016-04-15

組み立て簡単
ポールをつなぐのが簡単で、5分かからず完了!部材が軽くてやりやすい。

4 2016-02-26

このサイズがなかなか無くて
見つけた瞬間、嬉しかったです(^-^)
配送も早くてありがとうございました!

• 30304815さん
  • 30304815さん

5 2016-02-15

ありがとうございます。
迅速な対応に大変感謝しております。
思っていた商品が届きましたので感謝しています。
また利用させていただきます。