メタルラック 5段 幅65 奥行35 高さ180 MR-...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • とにかくお買い得でした.以前から同型のラックを使っていたのですが,棚板を増やそうと思って調べたところ,ポールを買い直す必要があることが分かりました(継ぎ足し用のポールには90cmの物がないため).ポール4組と棚板2枚を近所のホームセンターで買うと7000円を超える上に配送料がかかります.それを考えると一式でこのお値段でしかもポイント10倍というのはかなりお得だと思いました.商品自体の問題としては金属の断面にバリのようなものがあり服の繊維が引 ・・・(続きを読む
  • ウルトラブンブクさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899
  • 3 2014-03-14
  • キッチンに
  • 食器棚の横におくために購入しました組み立てなどは問題なし。ゴムハンマー買っといてよかったです。一番したにゴミ箱を設置するために長めにスペース取り、二段目に電子レンジを置いたら、上が重くて不安定なようで、レンジを使うとグラグラします。補強のためにサイドバーを探したら、幅66が売り切れのようで、、、コの字型に補強するのは諦めサイドだけにするか、いっそレンジより軽めのトースターと置き場 ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

新規事務所開設にあたり、メタルラックを探していたら、こちらのショップが一番安かったので、購入!
2回目(台?)購入です。
メーカーもの(アイ○○オー○○)なので、品質は信用してました!オプション品は、やはり直販のほうが種類は多いけど、一般的なサイズであれば、十分です。
設置してから、やはり追加商品が欲しくなったりしたので、また購入させて頂きます。

5 2016-05-06

しっかりしたメタルラックで使いやすいです

5 2016-04-28

しっかりして頑丈
メタルシェルフも購入したことがありますが、今回は納戸に利用の為、しっかりしたものをと、こちらのメタルラックにしました
耐荷重もあり、とてもしっかりしています

5 2016-04-02

納戸に設置。背が高いですがぐらつきもなく安定感があります。

5 2016-03-24

大満足です
大満足です。
迅速なご対応有難うございました。
道頓堀フォレスト道頓堀本店

5 2015-12-23

メタルラックはすでに数個持っていますが、ポール径が25mmのものは剛性が高く安心して使えます。キャスターを付けているので移動が楽で、レイアウトの変更も簡単にできます。

5 2015-11-19

キャスターを付けての使用です。ぐらつきが無く、とても安定しているので、移動させる際も扱いやすくとても気に入っています。

5 2015-11-19

収納に
ポイポイと色んな場所に服をおく旦那のために購入!
購入後ちゃんとラックにおくようになりました!
幅もちょうどで高さがあるので、いっぱい収納できます!

• hana5753さん
  • hana5753さん

5 2015-11-14

台所に
2段のスチールラックを使っていたのですが、それでは収納が追いつかなくなってきたので購入させてもらいました。
女1人でも簡単に組み立てが出来たので 届いたそばから直ぐに使う事が出来たので嬉しかったです。

5 2015-11-03

しっかり頑丈
組み立ても簡単で、がたつきも無くしっかり安定しています。納戸用なので、目をつむりましたが他の方もおっしゃっているような、サビっぽい汚れがありました。拭けば落ちるので製造過程に付着してしまう汚れなのかもしれません。製品が錆びているわけではなさそうです。

5 2015-11-02

組み立ても楽でした!
部屋が狭いので、収納スペースを作れて重宝しています。

5 2015-11-02

収納力抜群です!
商品自体が重いので、組み立てにくいかなぁと思いましたが、女性でもじゅうぶん組み立てられます。
奥行きも高さもあって、収納力抜群です!

5 2015-10-11

良かったです
がっちりしていた。
棚数が少ないので追加で購入します。

4 2015-09-25

満足です
女1人で組み立てましたが1時間かかりませんでした。
横倒し状態から立てるのは重たいので少し大変でしたがまあできなくはないです。
頑丈そうなのに安く購入できて満足です。
ポールにサビような茶色い汚れが少しついてたので☆マイナス1です。

5 2015-09-24

台所の冷蔵庫と洗面の間に置き使用しています。棚の幅などは自分の好みにできるので入れる物によって決めれるのでよいです。
水のタンクの上に置く収納が欲しくてとってもよい感じにおさまっています。