1,111円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-06

良い粒は良いです。さざれのルチルクォーツならではの、物凄く個体差が大きい中から採用する一石を探す楽しみがあります。

4 2015-03-16

はじめてのタイタン
普段は、レビュー書いて送料無料〜などでしかレビュー書かないのですが、とても良かったので思わず(笑)
さざれでもこんなに綺麗なら、丸玉ならどれほどでしょう!
なかなかゴールドタイタンルチルは手が出せなくていたのだけど、こうして実物見てしまうと、もう我慢できませんね(笑)
ヘマ、ガーデンがくっついてると解って購入してるので、気にならないし味でもあります。
同時にペリドットさざれ、透明パステルカラーMIXクリスタル一連で購入しましたが。
どれも素晴らしかったです!
クリスタルは見た時に、「わぁ〜!」と声を出してしまいました。一人なのに(笑)
どこの店で買うか迷った時は、こちらにします!

5 2015-03-18

ほぼ画像通り
お値段以上だな と満足いく商品でした。
黒い不順物が 見える粒もありましたが 許容範囲でした。
リピしたいです。

5 2014-05-15

しっかり金針があるさざれが多くて、日に当てるとキラキラ輝いて綺麗です。
もっと光らせたいなら、2連買って粒を選んで使ってもいいですね。
角も丸くて、肌に刺さることもなく、安価ですので気楽にたのしめます。
とりあえずは窓につるして陽光をあててたのしんでます。

5 2017-03-01

良かった
いいルチルさざれでした。針が多い粒だけ選別しブレスにしようと思います。

5 2016-10-02

さざれでも十分
ぎらぎらルチルさざれ連を購入しました。ぎらぎらではないかも?と思いながら、でも存在感はあります。日のひかりにあたるときっと喜んでぎらぎらになるでしょう。何かに使うのが楽しみです。

4 2015-09-16

ぎらぎらルチル
ぎらぎらあったので、どんなルチルが来るの?と思いましたが、上品な金色でした。なのでこれだけでさざれブレスを作っても嫌みのない仕上がりになりました♪

5 2015-07-26

金針
さざれ石も小さいわりに凄く金針入っているから大満足です。

5 2015-01-22

とても綺麗です
サザレなので粒の大きさは当然まちまちです。
最初、「穴の場所がバラバラ」と感じましたが、よく見ると、出来るだけルチルの針にかからないようにしてありました。
感動です。

5 2014-08-31

良すぎる・・いっぱい入ってる金太糸
この値段で、これだけの品はありえません。届いてから、その量とその値段に、「こんな値段でだしていいの?」と思ってしまうほどです。とてもいい品です。

5 2014-07-22

到着しましたψ(`∇´)ψ
迅速な対応に感謝します^^石の状態もよく満足です!ありがとうございます。

2 2017-05-09

写真とまるきり違う
皆さんのレビュー通り、写真とまるきり違います。(苦笑)
『ルチルさざれ』なだけで、写真のような石は40cmの中で5cmくらい。
3本買えば当たりもあるかな?と思いましたが、どれも均等にハズレでした。期待しないで買うのがいいと思います。

• akko4313さん
  • akko4313さん

2 2016-05-01

写真と違う
ぎらぎらルチルとうたってるだけに、名前の通りの品物を期待していました。
が、実物は全然違いました。
他の方も言ってるように、白く濁ったものがほとんどでぎらぎらしたものは数えるほどです。
評価もよく、期待していただけに残念です。
きちんと写真通りのものを販売してもらいたいですね。

2 2015-10-29

色々と連売りさざれを購入してみた…
これは最悪でした…(T_T)
商品画像の雰囲気すらない白く濁った石に金針のカケラらしき物が…
商品画像に近い粒は1〜2個…
連さざれは買わない方が良いのかな?…
今回の買い物はガッカリしまくりでした…

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)