4 2023-07-02

注意書のとおり、部屋の窓を開けてお香をたいてみました。煙が少ない割にお香の香りは部屋中にただよってました。効果は今からだと思います。
明日からが楽しみです。

5 2023-06-27

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2023-04-21

大変良い香りでした。他の物と合わせて使っていこうと思っています。

5 2023-08-10

アジアのお寺で焚かれているお香のような少しスパイシーな香り。日本のお香は人工的な香りが多いので、これから部屋の浄化のためにこちからのお香を1週間に1回、朝に窓を開けて焚こうと思います。
また、違う種類のお香も購入させていただきたいと思っています。

5 2023-04-23

知り合いの方にに勧められて購入。沢山入っているので、心置きなく使用しています。

• SABO★さん
  • SABO★さん

5 2024-02-02

パワーストーンを検索していたら目に飛び込んできたお品物です。お香は元々好きで焚いていた時期もありましたが、このようなお香は初めてです。皆さんのレビューを見て何となく怖いかも?なんて思いましたが、娘が少し感じる体質なので思い切って購入してみました。
こんな立派な赤い箱のお香がこのお値段?
まず箱がしっかりしてます。
お香好きなお友達に差し上げても喜ばれると思います。香りも落ち着く香りで気持ちが安らぎます。家族が何事もなく安心して生活出来る想いで火を灯したいと思います。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2024-03-09

以前購入した分が無くなったのでリピートです。
色々使用していますが、これが一番落ち着きます。

5 2023-12-12

浄化用に購入
ブレスレットや石の浄化で毎日炊いています。
香りもよく、個人的には癒されます。

5 2023-04-05

リピです。
お部屋の浄化用に使っています。
プロの行者さんから、こちらのお香をオススメされました。見えない世界用のバルサンだと。
お風呂場やトイレで焚くとスッキリします。さっきより明るい!となります。

4 2022-05-21

甘く濃い
チベットのお香を使ってみたくて皆様のレビューを参考に購入しました。天然素材とのことですが、少しHEMのお香にタイプが似ているような気がしました。
そうめん程度の極細なのに、しっかり濃く香ります。私は毎日焚きたくなる匂いではなかったので、時々楽しみたいと思いました。箱は磁石がついていてパチンと開け閉め出来ます。

5 2023-03-06

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。

5 2023-01-26

お部屋の浄化に
箱がとてもしっかりしています!3種類(赤箱、黄箱、緑箱)購入させて頂きましたが、折れてるものは無かったです。また一緒にお香の焚き方の説明用紙も入っており、初めてでも問題なくお部屋の浄化が出来ました!プレゼントもあり嬉しかったです!浄化後はとてもスッキリした気分になり、無くなったらまたこちらでリピしたいと思います!ありがとうございました★

5 2022-12-28

リピート
以前赤い箱のを注文したことがありまた注文しました。前回は茶色の箱のにしましたが、やはり赤い箱のが私的には奥深い香りで気に入ってます。大量に入ってるので嬉しいです。

5 2022-11-08

チベット族秘伝 如意宝 除障香(赤箱)
梱包もちゃんとしていましたので、全く折れていませんでした。
香りも心地よく心落ち着きます。ずっと使っていきたい商品なので、またリピートしようと思います。

5 2022-05-20

良いです!
緑箱、茶箱を持っているのですが、赤箱も購入してみました。スパイシーな除障香で、甘くない香りの気分の時にちょうどよく、とても良いと思いました