4 2022-02-08

目が合った(笑)
オークションやフリマ、他のサイトもいろいろ見ましたが、なかなかこれという子がなく、こちらで目が合ってしまいました。5個現品のお写真がありましたのでとても参考になりました。すぐに完売になっていて龍眼人気に驚きました!やっと念願の龍眼です。御縁を頂いてよかったです!

5 2012-05-17

良い品です
初めて、こちらのお店で購入しました。届いたお品も大変上質で、模様もくっきり、はっきりといった印象です。
自分で作ったモリオンのブレスレットにこちらの天珠を合わせてリメイクしたのですが、とってもいいブレスレットに変身しました。
発送も大変迅速で発送翌日に到着しました。対応も大変親切でした。
また、ぜひ利用したいと思います。

4 2022-04-11

普段使いとして気軽に使える手ごろな龍眼を探してました。サイズ感もちょうど良かったので購入しました。
龍眼は模様が複雑なので線に乱れがある事も多いのですが、本商品は一部に線の乱れがみられるものの、全体的には綺麗に描かれていると思います。
商品の実物は写真よりも若干染色が薄目で光を当てると透けます。透けないタイプを探していたので、その点で★4とさせて頂きます。

4 2019-07-11

綺麗目
一つの目が片側に寄って、余所見してるみたいで愛嬌があると思ってます。安いので満足です。

5 2018-10-28

龍眼
龍眼がほしくてもなかなか手が出せませんでしたが、良心的なお値段で助かりました(^-^)質もとても良くご縁があって本当によかったと思っております(* ´ ▽ ` *)ブレスレットにしていつもお供してもらっています(*>∀<*)他にも何点か購入させていただきましたが、どれをとっても◎です♪店長さんからおまけまで頂き凄く嬉しかったです♪大切にしたいと思います(*^-^*)

5 2018-10-04

散々迷って…よかった!
龍眼天珠がどうしても欲しくなり、いろんなショップを見てまわり、こちらで購入しました。
やさしい感じのラインで、ラインの切れなどは無くて、この値段から考えたら、十分満足です。発送も早く、すぐに受け取りたかったのですが、平日は仕事で夜の帰りが遅い為、次の休みの日まで…と思ったら、配達の方が夜9時近くに、自主的に再配達してくださって、その日のうちに受け取れました。それから、購入のその日に、宝くじ的な物が数百円当選してました。勝手にこの龍眼天珠とのご縁を感じてます。大切にしたいと思います。

5 2018-07-29

とってもはっきりしてますね
天珠の龍眼がはっきりしています。大きめで、重みもあり、存在感があります。いいもの手に出来ました。

5 2017-03-17

残念ながら片目(両面とも)にぼやけがありましたが、その他は特に問題なし。龍眼天珠をこのお値段で買えたと思えばまぁまぁな状態だったと思えます。

4 2017-01-25

きれいな模様で透明感のあるものが届きました。しっかり焼けた感じではなく生っぽいプルプル感(イメージです)。通した革紐の色がうっすらわかります。穴の位置は大体真ん中です。龍眼天珠は力強いイメージでしたが、届いたものは可愛く優しい感じで精神的に癒されている気がします。初めはイメージとは違っていて少々がっかりしましたが、今はお気に入りになりました。

5 2020-04-26

届きました!早速先日購入した全梵字12ミリとピンクの四神と赤珊瑚でブレスを作成。龍涎香で浄化後ティンシャで終了です。なるべく龍と名の付く天珠には水属性を合わせます。自分が雨女なので相性が良いです。基本ラリマーですが今回ピンク四神なので珊瑚にしました。明日からこれを付けて仕事頑張ります。

4 2018-08-24

写真ほど模様はキレイではありませんでしたが、お得な買い物でしたし、大切にしたいと思います。

5 2017-08-05

きれい
きれいなお品です。
見よう見まねで、ゴムが切れたブレスレットの虎目石と組んで、組紐につけてみました。 素敵なネックレスになりました。

5 2017-05-31

とても気に入りました
きれいな商品で、とても気に入りました。家族分のものを購入させていただきましたが、友達も気に入り又購入させていただきたく思います。
又、プレゼントも入っており、ビックリ! ありがとうございました。

5 2017-01-24

とても満足です!
天珠の購入は初めてでしたが、模様くっきりのきれいな商品が届きました。
今後もぜひリピしたいと思います♪

5 2017-01-10

気に入りました
念願の物を購入できました。ありがとうございます&#127808;
またお世話になります&#8252;

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠