2024/01/06
    お皿が可愛い。
    ずっしり大きなポイントでした。 さざれ石の量も充分です。 玄関に置きました!
    注文日:2024/01/03
    2023/09/22
    フルーツポンさん
    サービスのさざれ石迄いただきまして、有難う御座いました! 少数精鋭でされてるとの事でしたが、お客様への心遣いを感じました。 また理由させていただきますね。
    注文日:2023/09/18
    2022/07/28
    ルナン5100さん
    癒されます!
    前回、トイレの浄化用に購入した中サイズのセットが良かったので、今回は可愛いローズクォーツのポイントと一緒に購入させていただきました。 六角ポイントはどっしりとバランスが良く、虹入のシールが貼ってありラッキーでした! 見ているだけで幸せな気持ちになります。 さざれ石も優しい丸みのあるタイプで綺麗ですね! 次は誕生石のブレスレットを探したいな、10月なので近くなってからの方が、仕入れが多くなるかしら?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/18
    2022/05/26
    telumyさん
    即 気に入りました
    想像よりもポイントが太くてビックリしました。 さざれ石水晶もたっぷり入っており、ガラス皿も脚があり、即 私のお気に入りになりました。 ありがとうございます🤗
    注文日:2022/05/24
    2022/12/27
    お試し購入
    見ているだけで心が浄化されそうです。 サイズ感を知りたく1つ購入しましたが、これはリピ決定ですね(笑) 素敵な商品有難うございました~^^
    注文日:2022/12/26
    2022/12/20
    気に入りました!
    こんにちは。 購入後、翌日には すぐに届き 嬉しかったです。 届いた水晶は、少しの欠けがありますが、 キラキラと綺麗でよく見ると下の方に 小さな虹が入っていて、 とっても気に入っています。 早速、玄関に飾っています。是非 又 リピートしたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/17
    2018/03/08
    ミラン0103さん
    勘違いしたが大満足
    今回、水晶ポイント 大と中を購入 でも、何故か?お皿の大きさが大と中と勘違いしていました! ちゃんと水晶ポイントと書いてあるのに・・・ボケボケ 届いた商品は大満足なので結果オーライです。 今迄は、桐箱に さざれ水晶を入れて保管していたブレスレットやバングルを入れます。 昨年末に台湾で購入した翡翠の指輪とバングルは お店の方に、付けない時は部屋に飾りなさいと言われていたので リビングに飾りながら保管しようと思います。 水晶ポイントの大と中の大きさ比較画像も添えますので参考にどうぞ
    注文日:2018/03/05
    2013/10/27
    SupremeKiSSさん
    初めての浄化セット
    翌日には配送されるという速さ、丁寧な梱包といい非常に好感の持てるお店だと思います。 購入サイトの写真のように透明度の高いものが届くのかと期待していたのですが、そこが少し足りなかったので☆-1とさせていただきました。 さざれ石の量については充分すぎるほどにあると思います。
    注文日:2013/10/25
    2012/04/17
    きょうか0108さん
    大きい
    お皿が厳重に梱包されていてさらにポイントも厳重に・・・。 ポイントの大きさは本当に大きいです。 存在感あり。 でも綺麗なものを想像していると完璧ではないかも。 まあ、すべて違うのが水晶なのでうちにきたこの子を大切にしたいと思っています。
    注文日:2012/04/13
    2015/01/25
    大きさも量も丁度いいくらいです。デザインもかわいいです。ポイントは、根元部分にクラックはありましたが、先端は透明です。満足できる買い物でした。
    注文日:2015/01/18
    2019/11/20
    milky rosesさん
    イメージ写真のまま
    天然石ブレスレットの浄化は 今まで除障香で済ませていたのですが、イメージ写真を見つけて注文しました。 ポイントもさざれ石もキレイで、購入して良かったです。 さざれ石の浄化についての情報が多過ぎて、どうすれば良いか迷いメールをしたら 分かりやすく説明して下さいました。
    注文日:2019/11/17
    2014/06/26
    きたくりくりちゃんさん
    浄化セットこれに決めました。
    特大とこの大アメジストのセットで購入。ブレスやタロットカードの浄化です!!とても気に入りました。アメジストのさざれ石の気まぐれプレゼント社長の山本さんありがとうございました。とても嬉しかったです!!
    注文日:2014/06/21
    2012/08/30
    かわいいです
    イメージにぴったりでした。大きいサイズにしたので、さざれ水晶が足りないかな、と思って買い足しましたが、その必要もなかったです。ときどき月光浴させています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/18
    2012/06/10
    ちゃとら&ぷりんさん
    おすすめです!
    大きめのガラスの器と猫足が気に入って、1680円のと両方買ってみました。 こちらはポイントが結構大きくて、これだけでもお得です。 セットのさざれは少なめですが、ブレス一つ用くらいの小さめの器になら十分な量です。 ローズクオーツさざれは薄い色ですが、透明感があってきれいでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/07
    2012/02/18
    うみumiさん
    ポイントがとても立派でびっくりしました。ヨーロピアンなお皿立てもとても素敵。さざれのグレードは少し低い感じですがセットでこのお値段なら納得です。
    注文日:2012/02/15
    2012/01/11
    Moitie.Mさん
    パワーストーン初心者です。 浄化アイテムを求め、いろいろなShopさんをみました。 パワーストーン販売店に多い、レビューを書いたら~がなくこのお店に決めました。(発送前にレビューを書け!とかやり過ぎでしょう…。 包装がとても丁寧でした。 ポイントはプチプチにぐるぐる巻きにされていました。 袋にポーンな業者さんも多い中、手作業でここまで丁寧な包装をありがとうございました。
    注文日:2012/01/09
    2016/12/23
    <追記>色が・・・色が・・・
    <追記> 後日、店長さんからおわびのメールが有り、 新しい水晶ポイントを送っていただきました。 検品時にエラーとなったものが、紛れ込んでしまったとのことです。 丁寧な対応ありがとうございました。 **************************** 届いた箱を開けると、小さなシールに「色が・・・」と書かれた水晶ポイントが。 開けてみると、まさに、茶色く日焼けしたような「色が・・・」としか言えないようなものが・・・ そして、背中には袈裟懸けでバッサリ切られたかのような大きなクラックが・・・ あまりに「悲しいもの」が届いてしまいました。 せっかく、期待を込めてサイズ(大)を選んだのにこの時のガッカリ感は、 思い出すだに辛いものがあります。 そっと箱の中に戻して、お皿とさざれ石だけを使っております。。。。。。 (写真のイメージとあまりにも違ったので、次の方からはせめて返品可能にしてあげて下さい)
    注文日:2016/12/19
    2014/01/22
    EtSさん
    ローズクォーツです
    ここのショップは普段なら買わないモノを買ってしまう、魅力的です('-'*)ローズクォーツバージョンにしたのですが、さざれがとてもきれいで大粒でした! ポイントも大きい!透明感と、ひんやりずっしり。 上の方に白いクラックはありますが、この価格でこれだけの品は手に入らないです!三本足も、雰囲気があって良いですね(≧∇≦*) 買って良かったです(^▽^*)有り難うございます!
    注文日:2014/01/20
    2021/05/07
    さざれ石も水晶ポイントもとても綺麗でした。しかも、水晶ポイントにはよく見ると虹がありお得な気分になりました。器も思った以上に素敵でした。玄関に飾ります。
    注文日:2021/05/05
    2014/08/20
    子どもの方が
    部屋を綺麗に掃除し終えたら使用しようと、未だ箱の中なのですが、子どもが見つけて気に入りアメジストのさざれをキープしてしまいました。他のさざれも同時に購入しているので構わないのですが、楽しみにしている子どものためにもなるべく早めに掃除しなければと思っています。
    注文日:2014/08/04
    2013/10/17
    浄化には最適でした
    10/15に注文して10/17にはもうゲットできました。迅速な発送ととてもていねいな梱包ありがとうございました。最近ついてないので、癒しと厄除けをかねて購入しました。水晶のさざれ石も250gもあり十分な量でした。キレイなポイントとはいきませんが、とても大きくて存在感ありました。
    注文日:2013/10/15
    2017/09/14
    UNKNOWNぽちさん
    きれいでした
    パワーストーンにはまりだし、ブレスレットを複数買うようになってから気になっていました 水晶ポイントは特になくてもと思っていましたが、色々パワーストーンを調べて行くうちに欲しくなって購入を決意しました 本当は特大が欲しかったのですが、再入荷の予定も立ちそうになかったので大にしました サイズの表記はあっても、画像では大きさの比較し辛いのが残念です 手元に届いた水晶はとてもきれいで、さざれ石もずっしりと重く、満足しています。 おまけまで頂き、感謝しかありません。
    注文日:2017/09/08
    2012/06/22
    さくら1515さん
    大サイズを2個購入しました。水晶とアメジストを購入。 ローズクウォーツも大サイズが欲しかったのですが残念ながら売り切れでした。 同じ大サイズでもポイントの大きさが全然違いました。 1つは大きくて少し細め。もう1つは小さくて少し太め。 大きい方のポイントは全体的にもやもやっとした感じで透明感が余り無く、下の方には黒色の着色のある物でした。 もう少し透明度の高い物が来ると勝手に思っていたのでちょっぴり残念。 でも、お値段はお得感が凄いので石のモヤモヤは仕方ないのかな(苦笑) インテリアとしても素敵なので総合では購入して良かったです。
    趣味|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2012/02/20
    浄化セットを求めてこちらへ辿り着き、三本脚付きでおしゃれでお値段がリーズナブルなのに惹かれました。200円程度追加して水晶ポイントが大になるならと普通サイズではなくこちらを選びました。届いてみると、すごい!とても綺麗で大きな水晶ポイントでした。そしてアメジストのさざれも大粒でお皿にセットすると普通のインテリアとしてもとても素敵なものになりました。お値段以上な商品に驚きました。私は他の商品を購入して5千円以上だったため同じさざれを少量おまけとしていただけたのでとてもボリューミーになり大変満足しています。
    注文日:2012/02/18
    2021/10/23
    SOPHIA7403さん
    お得な買い物☆
    実際にオシャレなガラス浄化皿☆水晶ポイント☆サザレ石『200グラム』で、この値段は、凄く安いし☆いい買い物をしたと思います☆有難うございました☆
    注文日:2021/10/04
    2021/09/29
    パワー感じます
    水晶ポイントを探していて他店と比べてガラスのお皿が素敵だったので購入してみました。予算より少しオーバーでしたが届いた物は中央に少し虹が入ったポイントとイメージ通りのお皿とさざれでした。 水晶ポイントはまさか虹が入っているとは思わずラッキーだったので喜んでいます。また空間も強いパワーでしっかり浄化されているので購入できてよかったです、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/12
    Reo"sさん
    浄化セット
    水晶ポイント(大)は存在感があって良かったです。 ガラス皿も脚がついててお洒落でアメジストのさざれを入れたら更に素敵でした。 浄化のグッズを持っていなかったので良い商品が見つかって良かったです。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/09/11
    2021/08/30
    見た目もよい
    入れ物も、真ん中のストーンも 綺麗で買って良かったです 早速、使用しました! ありがとうございました。
    注文日:2021/08/29
    2021/04/11
    みーみんみさん
    (^.^)(^.^)
    とても素敵です。 家中が浄化されていく気がします。 到着後 直ぐに準備していた場所に置きました。理想通りで満足しております。
    注文日:2021/04/05
    2019/01/28
    ちろたんままさん
    綺麗
    透明感があり綺麗な水晶ポイントでした 形がちょっと想像していたよりは違かったのですがさざれ石も綺麗だしたくさん入っていました おまけの石は何の種類なのでしょうか?? 店長様ありがとうございます!!
    イベント|はじめて
    注文日:2019/01/24