2016/08/21
    とても美しい石です。
    もっとアイボリーっぽいのかと思っていましたが、乳白色でした。 ムーンストーンの様なシラーが入っていて美しく、でもグレーの繊維質の模様が入っている為ムーンストーンよりもカジュアルな感じがします。 かと言って、ハウライトよりも透明感があるので、上品な感じもします。 とても不思議な魅力の美しい石で、一目で気に入ってしまいました。 ホワイトオニキスでもない、ハウライトでもムーンストーンでもない白っぽい石を探していましたので、大満足です。 アクセサリーのデザイン製作をしておりまして、色と色の繋ぎに使用しようと考えていましたが、急遽、このゼオライトをメインとした組み合わせを新しく作ってしまった程です。 粒も揃っていて美しく、価格に見合うものだと思います。 表面に大きな穴が開いている物が2粒ほどあり、売り物にするには使用出来ないので除きましたが、自分用で使用する分には充分かと思われます。 内部が繊維質な為壊れやすいので、扱いに注意が必要ですが、とても素晴らしい石ですので惚れ込んでしまいました。 在庫がなくなれば、今度は自分用にも、また注文させていただくと思います。 当方のクレジットカードの不備でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お店の対応も迅速で親切でとても素晴らしかったです。 おまけの太っ腹さには、感動致しました。 同時に、サービスについてのとても良い勉強をさせていただきました。 この度はどうもありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/20