【リング】★1個540円★◆天然石リング(M)...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-12-26

縞模様のインカローズが届きました。桜色でかわいいです。ただ一点だけ、結び目のあまりの部分が隣の指にあたって痛かったのでマイナス1にしました。サイズは薬指にぴったりでした。

4 2011-04-12

インカローズは満足!ルチルは・・・う〜ん
インカローズとルチルクォーツの二つを購入しました。インカローズは写真どおりでとても優しく美しい色合いです。ゴールドのロンデルがさりげなく、肌なじみも良いです♪ルチルは、金の針が多く入っているものをお願いしたのですが、真ん中のストーンに糸のような細い針が二本入っているだけでした・・・両側の小さなストーンの方が針が太くハッキリしていました。写真のようなルチルを予想していたらがっかりします。ただ、さりげなくキラキラして可愛いし、同じような類似品を楽天で見かけますがこちらが最安値です。ルチルの指輪をこの値段で買えたのだから良しとします。お店の対応も良かったです♪

• fain888さん
  • fain888さん

5 2014-07-28

天然石リング(M) マラカイト
値段も安く見た目も豪華ですね。かわいいので気にいりました^^今後、いろいろ種類を増やして欲しいです。

5 2014-07-08

前にインカローズを購入してとても気に入ったので、今回はマラカイトを購入しました。色も濃くてキレイな石で大変気に入りました。サイズもちょうどいいです。2回共良い商品でしたので、また欲しいなと思っています。

5 2014-08-14

最後のインカローズを購入しました。画像と実際は違う感じですが、素敵なので満足です。少し石に汚れが有りましたが、内側に回して入れてしまえば見えないので問題ないです。お店もいい感じなので、リピ予定です。

5 2014-07-08

娘にねだられてインカローズのを購入、ついでに自分用のも買ってしまいました。

5 2014-07-01

インカローズを購入。縞もあるし他店で買ったインカローズよりお安いのに断然良かったです。ロンデルも4つ付いているので豪華でお値段以上に見えると思います。とても気に入ったので他の石も欲しくなりリピ検討中です。

4 2013-01-25

安くて思ったよりも丈夫でよかったです。気に入ってます。

5 2011-04-22

インカローズを購入しました。
とても可愛くて届いた傍から付けてます。

2 2012-02-23

効果は?
他店で購入した同形のリングと重ねづけしたくて購入しましたが
ロンデルの部分がちょっと小さめで貧弱でした。
玉の大きさは変わらないので気に入っています。
ロンデルだけ付け変えようかと思います。