Coleman(コールマン) アウトドアワゴン キ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-21

丈夫そう。
海へ行くのに購入。まだ外で広げてみただけですが容量も大きく、5歳と3歳の子供が乗っても余裕があります。ストッパー付きというのが購入の決め手です。組み立ても簡単でした。ただ取り扱い説明書的な物が入っていなかったので少し心配です。 そういう物なのでしょうか?プラスチック部分に擦ったような傷があったので☆-1です。

5 2016-05-06

しっかりしてます!
注文してから商品が届くまでの対応が早かったです!
商品はかなりしっかりしていて4歳になる娘が乗ってもへっちゃらでした。
たたむと小さくなって収納もしやすく買ってよかったです。

5 2016-04-22

たっぷり運べる!!
購入してすぐにピクニックへ出かけました。サンシェード(テント)、レジャーシート、クーラーボックス、テーブル、いす、弁当、遊び道具を積んでもまだまだスペースが余ってました。これからたくさん活躍してくれます!!

• 510marsさん
  • 510marsさん

5 2016-03-03

色んなメーカーから出ていますが、デザインが気に入ったのでコールマンにしました。安い商品もありますが、これは作りもしっかりして、コンパクトに収納できるので大変気に入ってます。
注文番号【57413】

5 2016-01-24

思ったより大きく感じた
早速開けて商品を広げてみましたが、思ったより大きくてたくさん荷物を入れることが出来そうです。
コンパクトに収納出来るので、車にも積みやすそうです。

5 2015-09-18

注文後すぐに配送していただきました!
まずは子供の運動会の荷物運びに使う予定。
台車は荷物の大きさがバラバラだとイマイチ沢山運べませんが、このキャリーなら気にせず詰め込めそうです。
コンパクトにたためる点も◎!
注文番号【50837】

3 2016-06-30

すぐ来ました
まだ使っていないので使い勝手は分かりませんが、注文したらすぐ来たのでうれしかったです。
「61191」