モンベル (montbell mont-bell) ストームク...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-10-04

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
着心地良さそう
まだ使ってませんが、ゴワゴワせず軽く着心地良さそうです。使うのが楽しみです。
身長166センチ、やせ形、肩幅広め、腕長め。
Lを購入。重ね着するから丁度いいかって感じです。
注文番号【51435】

5 2015-09-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
オススメ
以前もっていたゴアテックス商品に比べて格段に軽く、コンパクトです。雨の日に自転車に乗る時にもきるつもりなので、頭部のカバーがしっかりしているのが本当に助かります。おしゃれな色があってよかたです。割引ポイント、楽天ポイントも使えたので、ショップで買うよりかなりお買い得価格で買うことができました。ありがとうございます。

5 2015-07-17

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
大活躍
さっそく一泊二日北岳に行ってきました。軽くて嵩ばらず驚きです。二日目は朝から雨でずっと着用してましたが通気性もよくなによりしなやかでゴワゴワ感がありません。さすがゴアテックスC-knit!おすすめです。49287