ジェットボイル(JETBOIL) MiniMo(ミニモ) ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-04

一人一台あるといいねw
キャンプツー用に購入しました。
コンパクトなので、ちょい乗りのお供にもおすすめです。
試しにお湯を沸かしてみましたが、めちゃ早く沸きますねw
バイクでのツーリングでも材料を現地調達できる場所なら、
そんなに荷物を増やすことなく多少手の込んだ料理が作れそうです。
ガスが専用品なので、非常用にするならカートリッジを何個か買い置きしておくといいかも?
非常用特化でしたらイワ○ニさんのカセットコンロのほうがガスの調達は容易だし無難でしょうね。
あと商品説明にもありますが、ゴトクは収納できません。【55122】

5 2016-02-11

便利です
非常に重宝しています。一家に一台あると便利です。

5 2016-02-02

ジェットボイルミニモ
思ったより軽量で、お湯の沸く速度が速くて大満足です。
ただ、付属のゴトクが収納出来ないのが残念でした。

• 光8855さん
  • 光8855さん

5 2015-09-25

一家に一台
操作性、収納性、携帯性、実力とも文句無しです。
一家に一台装備しておくと、何かの時に安心出来ると思います。51158