LOGOS(ロゴス) Tepee ナバホ400チャレンジ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-19

• 設置のしやすさ:4
GWのキャンプが楽しみです。
まだテントを張っていませんが、デザインとコンパクトさと簡易組み立てに惹かれて購入しました。300の方はターフセットがあったのですが、400は無かったので、個別にターフを購入しました。付属のペグは仕方なないのかも知れませんが、もう少し長く使えるちゃんとしたのがあると良いと思いました。
注文番号【72208】

4 2016-09-22

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
割とかさばります
前々からテントを新調しようと思っていたので秋のキャンプシーズンになる前に購入。まだ使ってないから☆マイナス1ですが、実物は店舗で見たことがあり、とても可愛いです。マット2枚とインナーテントと外のカバーで袋四つになるので、持ち運びをどうしようかなーという感じ。お揃いのヘキサも買ったし使うのが楽しみ!お早い発送ありがとうございました!注文番号【63858】

• nyanko6339さん
  • nyanko6339さん

4 2017-05-17

ゴールデンウィークに
ゴールデンウィークにキャンプの為購入しました。見た目もかわいらしく友達とも、家族とも使えます。ガーランドが目立つので、たくさんテントがある中でも見つけやすいです。72833

5 2017-05-16

• 設置のしやすさ:4
キャンプに行くのが楽しみです
注文から到着まで早かったです。ガーランドフラッグが可愛いです。まだ使っていませんが、夏にキャンプに行くのが楽しみです。注文番号【72919】

5 2017-03-02

• 設置のしやすさ:5
対応も早く、梱包もキレイで大変満足な取引でした。
商品番号【71012】

5 2017-03-01

間に合った〜
とても早い対応で、使いたい日に間に合いまして助かりました。商品もとても可愛らしいと嫁も子供にも好評でした。私は設営に時間がかからないと言うのが一番でしたが、ワンポールからツーポールにカスタムして〜と色々妄想が膨らみ楽しめそうです。

• union3304さん
  • union3304さん

5 2016-09-27

楽々設営
先週末初めてのキャンプの為に購入しました。
設営も簡単でオシャレでペグ打ちは子供にも手伝ってもらいました。
見た目、コスパ、簡単さどれも満足です!

• bububuttyさん
  • bububuttyさん

5 2016-09-22

• 収納サイズ:3
素敵です。
柄も気にっています。
作りもしっかりしていて満足です。
【63241】

5 2016-09-01

• 設置のしやすさ:5
実際に店頭で実物を見て購入しました!我が家にとっては2つ目のテントです。可愛いし、何より絶対目立つ(笑)これから使うのが楽しみです。
ただ店頭で見て違う店舗に行ったらこの価格より安く、しかもガーランドフラッグが2組付いた物が販売されていてかなり主人ががっかりしてました。

5 2016-08-22

• 設置のしやすさ:5
購入してすぐに2回ほどキャンプに行きました。
一回は2時間ほど大雨に降られましたが、テントの中は全く雨漏りもせず快適でした。
初めてのテント設営で女性1人で30分程で張れました。慣れればもっと早くできそうです。

4 2016-08-09

• 設置のしやすさ:5
初心者には簡単でいいかと思います。しかもオシャレで可愛い!
子ども3人と大人1人ではゆったりすぎるくらいでした。寝相が悪いと中心の柱となるポールを蹴り飛ばしてしまうかも…気を付けてください。

• k.white8014さん
  • k.white8014さん

5 2016-08-09

おしゃれ
一目惚れして長い間悩んでましたが、やっぱりこれにしてよかったです。来週初キャンプします。楽しみです。62684

5 2016-07-27

かわいい
子どもたちも大きくなったしキャンプしたい!
と思って一目惚れしたこちらのテント♬
まわりともあまりかぶらなそうだし使うのが楽しみです!

4 2016-07-19

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
注文してすぐに届きました!これからの時期使うのが楽しみです。61860

5 2016-07-13

• 収納サイズ:4
初家族用テント
デザイン良し。サイズよし。設営10数分!そして軽い!
4人家族で広々使えて、ワンポールであっと言う間に設営完了しました!インナーマットも程よいクッション性でした。値段もセットで手頃でおススメです!あとはタープが欲しいです。【61614】