LOGOS(ロゴス) Tepee ナバホ400セット テン...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

• 設置のしやすさ:5
注文してすぐに発送していただき、すぐに届きました!さっそくキャンプで使いました!中は広々、そして暖かく底冷えもなかったです*何よりナバホ柄が可愛くて、どこよりも目立ちます*設営もびっくりするくらい簡単なので、女性にもおすすめです*
あいにく、雨で風も吹いていましたが、問題なかったです!ただ入口に雨が入らないような連結できるタープは必須です

4 2016-06-19

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
キャンプ用に買いましたがまだ使用してません。
期待を込めて星四つです!

5 2016-06-07

• 設置のしやすさ:5
この値段でグランドシートとインナーシートとフラッグまで付いてコスパ最高です。インナーシートは十分な厚みがあってテント内は快適です。60583

5 2016-05-24

無事届きました
発注後すぐに届きました!
商品も全く問題なく非常に満足しています!

5 2016-03-12

実は。。
子供2人と、私で使う300セットも持っていますが
旦那は、車中泊でしたが、この度
テントで寝たいと言いだし急遽400購入。
何せ、私一人でも立てられる簡単さ。
色々迷いに迷ってサイズ違いにしました。
まだ、未使用ですがきっと、大丈夫なはずです。

4 2016-01-05

春が楽しみ
暖かくなったら家族でキャンプに行こうと購入しました。かなり大きいので家族4人でも余裕で寝られそうです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-07-16

• 設置のしやすさ:4
良かったです!
対応もよく、スピーディーでした。

4 2015-07-15

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
可愛いです♪
届きました❗来月のキャンプで使用予定です。可愛いデザインで今から楽しみ( ´∀`)
まだ実際に使えていないので⭐−1にしましたm(__)m

5 2015-07-03

かわいい!
見た目のかわいさに一目惚れしました。
組み立ても簡単で使いやすいです!

5 2016-05-23

• 設置のしやすさ:5
★とても良いキャンプができました★
今回自分が本当に欲しいテントを購入したいと思い、ナバホのティピーを選びました。
画像で見るととてもかわいいのですが、現物はどうなんだろうと不安もありましたが、とんで杞憂に終わりました。
現地では自然の景色に溶け込んで、桜の木ともマッチング。
周りも「かわいいね」と褒めてくれ、中の広さやインナーマットの厚さも大満足でした!
サイズも400をチョイスしてよかったです!

• ILOHASさん
  • ILOHASさん

4 2015-05-09

• 設置のしやすさ:5
見た目はピカイチ!!
見た目で選んだわけですが、実際、使用した日が強風が吹いていて、真ん中のの一本の支柱が、ゆがんだりして、いつ倒れるんじゃないか、折れるんじゃないかとちょっと不安ではありました。
そんなところがこの形は不安かもしれません。
後ろが空くわけではないので、通気性もそこまでよくありません。
見た目で重視で買ったので、機能性は想定内です 笑

5 2014-08-03

いいです。
[受注番号]255362-20140709-0515919106
とても気に入りました!組み立ても後片付けも超簡単です!家族こうせいは小学校低学年のからだ大きめ男の子二人と、普通体型の高学年の女の子一人、太りぎみパパに普通体型のママの五人家族ですが、ゆったり寝られます!デザインも可愛いし、文句なしです☆

4 2015-06-13

• 広さ:
  • 収納サイズ:
かわいいの嫁の一言で
今年キャンプをしようという話から、当初は某有名メーカーでと思ってましたが、見た目はこちらがかわいいの一言でこちらを購入。まだ、使用してませんので、わかりませんが、説明書などをみると、おそらく簡単には出来そうな作りになっているかなという印象。早く使ってみたいです。

5 2014-10-03

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
丁寧
返信メールも、早く丁寧な対応で安心できて買い物できました!可愛くて人気者になりました(笑)また、利用させていただきます!39657

• Jesterさん
  • Jesterさん

5 2014-08-25

• 設置のしやすさ:5
直ぐに発送して頂き、ありがとうございます。キャンプ場でモテモテのテントで子供達も大はしゃぎで喜んでくれました。天井も高く底面も広く最高のテントです。【38336】