コールマン クーラーボックス Coleman エク...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-31

ホイールなしのタイプかホイールありか悩みましたが、ホイールありにして正解!マンションの部屋から駐車場までの移動が楽チンです。4輪でなく2輪なのも、数段の階段ならそのまま上れます。
保冷力もばっちりです!
夏の花火大会をマンションのバルコニーから観るホームパーティーでは氷を入れた水に飲み物を入れて置いておこうと思います。楽しみです!
【49696】

4 2016-03-16

ちょうど良いサイズ
友人の勧めも有り購入しました。
4人家族で2泊程度の食材を入れるのは丁度良い大きさだと思います。

5 2016-03-12

大変気に入りました
丁度探していたのが安価であったため、購入しました。
商品もすぐ到着しましたし、これからも欲しい商品があれば是非次回もよろしくお願いいたします!

5 2016-03-11

重いものもラクラク
旅行の際大きいペットボトル、冷蔵品を大量に運ぶため引っ張って使えるクーラーを探していました
デザインもおしゃれで、本体の重さも軽いのに作りはしっかりしており満足です
ゴールデンウイークには
大活躍間違いなしです57496

5 2015-07-18

とても良い
とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2014-08-26

迅速なご対応ありがとうございました。38576

5 2014-08-13

対応も早く、メールも丁寧で満足です。
商品もすぐに届き、キャンプで使用するのが楽しみです!

5 2014-06-10

コールマン
息子のサッカー用に購入しました。前から持っていた安いクーラーボックスは全然保冷効果がなくて今年こそは絶対コールマンのクーラーボックスを買うぞ!と決めて探していました。定価から考えるとかなりお安くなっていたし、ちょうど楽天ポイントがお得な時だったので迷わず(笑)ただ、大きさがわからなかったので、別のお店で直接大きさを確認して購入しました。まだ保冷効果は確認出来ていませんが、今年の夏は大活躍すること間違いなし!!保冷剤も今回を機に大量購入しました。クーラーボックスにタイヤがあるので少しくらい重くてもへっちゃらです!!今週末からさっそく使うので楽しみです♪

5 2014-05-31

キャスターが大きいので、移動も楽々です。そのぶんキャスターの所で容量が減らされていますが仕方ないと思います。35096