2015/09/03
    最高の品、なにより対応がパーフェクト
    触り心地は和紙のようで、高級感◎ 小銭入れ広くて便利◎ 小銭入れ内部に小さく柄がありお洒落◎ カード入れが意外と多い◎(初めは硬い) 初めは、よくある2つ折り財布(各ブランド)を見ていましたが、実物を店頭で見るとなんだか、「普通すぎる」印象と、外面の薄さに値段の割にチープな印象を受けてしまったのです。そんな時にこちらを発見。他にはない質感だったため、即決!! 大正解でした(*^ー^) 普通が苦手な彼にも大大大大絶賛! なんと言っても感動したのはお店の対応。 ラッピングを頼んだところ、sotの包装紙で包みリボンで綺麗に仕上げ、ギフトバックも2つ(紙とプラ)、ギフトシールまで着けて下さいました。そして、希望より早く出荷が出来ますがどうしますかと、ご連絡も頂きました。そして、到着した商品には手書きのお礼状。(;_q) ネットショッピングで、接客サービスが素晴らしいと感じたのは初めてでした。どうせ顔が見えないから、手を抜かれて当然とすら思っていた今までのネットショッピングでしたが、違うな!!と思いました。 全て含めて星10個!!!! 本当に良かったです 迷っている皆さんに是非オススメです(*^ー^)ノ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/12