2023/06/12
    素敵です。
    はじめてプエブロレザーを使用します。 とても手触り感が良く、とても綺麗です。 これからの革の変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/05
    いぬうさぎ4199さん
    素敵な商品です
    プレゼントに購入しました。他のお財布もいろいろ見ましたが、機能性、価格など私の探していたものに1番近かったのでこちらに決めました。ラッピングも綺麗でした。とても喜んでもらえたし、使いやすいと言っています。買って良かったです。
    注文日:2022/08/31
    2023/01/26
    ヨシ兄さん
    誕プレのお財布
    高級感あるお財布を誕プレで受け取りました。本革の香りが好きになりました。
    注文日:2023/01/11
    2022/10/18
    なぶらまんさん
    最高の財布
    初めて、高い値段の財布を買いました。 手触りが良く、裏地の布も味があり本物の財布だと思います。最高の一言です。 経年変化も楽しめるようなので、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/31
    kh0328aさん
    買って良かった。
    初めての利用 色:キャメル 初めて国産の財布を購入しました。歳も30代にになり、今まではブランド財布を好んで使用していましたが、そろそろいいかなと思い笑、国産の大人の男っぽい財布を探していました。 革の品質や財布についてはあまり詳しくありませんが、商品はとても丈夫そうで縫い目や形、革の手触りや見た目、とても高級感があり本当に買って良かったと思いました。 使い込んでいくうちに革が馴染み、経年変化を楽しめる財布になっていくのかなと思います。 財布なんてなんでもいいやと思っていた時期もあり、安い財布も使ってましたが、全然違いますね笑当たり前かもしれませんが… ブランド物とは違う良さがありますね。 作りが隅々まで細かく裁縫されているような気がします。なんとなくです。 でもとても気に入りました。 色は悩みましたが男だから黒とか思いましたが、やっぱりキャメルが好きでした。 黒は使い込むと剥げたとこが目立つんですよね。 キャメルやブラウンは味に見えるかなと。 大事に長く使います。
    注文日:2022/12/28
    2023/03/15
    プレゼント用に購入しました。現金派の彼なので、小銭が取り出しやすいと喜んでくれました。 使い始めなのでまだ硬い感じがして、カードが抜き差ししにくそうでしたが、使ううちに柔らかくなってくるかな?革の変化も楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/03/01
    2011/12/14
    グッサン2118さん
    二つ折り レザー キャメル ボックス型小銭入れ の条件で財布を探していて見つけたので購入しました。色はキャメルというよりはキャラメルという感じですが悪くないです、というか気に入っています。質感はレザーというよりも和紙の感じです、この点も気に入っています。カードを多めに収納するとさすがにパンパンになりますが、二つ折りにすると「く」の字ではなく「コ」の字になります。この点も気に入っています。札入れの中のカードポケットも使いやすいです。今までブランド物も含めいろんな財布を使ってきましたが、私的には一番満足度の高い財布です。
    注文日:2011/12/10
    2015/09/03
    最高の品、なにより対応がパーフェクト
    触り心地は和紙のようで、高級感◎ 小銭入れ広くて便利◎ 小銭入れ内部に小さく柄がありお洒落◎ カード入れが意外と多い◎(初めは硬い) 初めは、よくある2つ折り財布(各ブランド)を見ていましたが、実物を店頭で見るとなんだか、「普通すぎる」印象と、外面の薄さに値段の割にチープな印象を受けてしまったのです。そんな時にこちらを発見。他にはない質感だったため、即決!! 大正解でした(*^ー^) 普通が苦手な彼にも大大大大絶賛! なんと言っても感動したのはお店の対応。 ラッピングを頼んだところ、sotの包装紙で包みリボンで綺麗に仕上げ、ギフトバックも2つ(紙とプラ)、ギフトシールまで着けて下さいました。そして、希望より早く出荷が出来ますがどうしますかと、ご連絡も頂きました。そして、到着した商品には手書きのお礼状。(;_q) ネットショッピングで、接客サービスが素晴らしいと感じたのは初めてでした。どうせ顔が見えないから、手を抜かれて当然とすら思っていた今までのネットショッピングでしたが、違うな!!と思いました。 全て含めて星10個!!!! 本当に良かったです 迷っている皆さんに是非オススメです(*^ー^)ノ
    注文日:2015/08/12
    2022/02/06
    お財布選びに迷っている方へ
    財布に関して人一倍こだわりが強く、様々なブランド、財布の種類、形状、色、革質、経年劣化色んな面から検討した結果、自身が1番納得出来た商品がsotさんには有り、購入させていただきました。彼へのプレゼントだったので購入したのですが、ラッピングも丁寧で、配送も早くとても助かりました。次もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/01
    daiyu0502さん
    東京駅の新丸ビル店で新品と使い込んだ状態の実物を見て、ずっと気になっていたので、オンラインで購入できることを知り、早速、購入しました。 これから長い時間をかけて味のある色に変わるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/01/28
    2021/09/20
    テラカドツさん
    何を送っても喜んでくれる父へプレゼントとして送りました。今回は特に反応が大きく、とても気に入ってくれた様ですし、選び甲斐がありました。
    注文日:2021/09/05
    2016/12/04
    マッキー3418さん
    手に馴染み、カードの収容量、コインの部分のデザインも良いです。
    注文日:2016/11/03
    2021/01/10
    ちゃこ2727さん
    大切な人へのプレゼントに!
    どの財布にしようかずっと悩んでましたが、こちらの財布にはこだわりと丁寧さを感じてここに決めました! しかも10日にプレゼントしたかったのですが、通常なら発送が11日が最短のところ、ダメ元で最短の発送のお願いをしてたら、出掛ける前に受けとることができ、無事プレゼントすることができました(^-^) 一緒に中を開けて見ましたが、思った以上にしっかりした作りで、中の柄もとても良く、すごく喜んでもらえました! プレゼント包装も、簡易なものではなく、ブランド名の書いた専用の包装紙と紙袋までつけてくれて、包装の見た目も高級感があり、何から何まで至れり尽くせりの買い物ができました。 また機会があれば利用したいと思います(*^^*)
    注文日:2021/01/05
    2019/03/12
    ENPRANAさん
    心地いい手触りのプエブロ
    ウォッシュレザー、型押しステア、サドルプルアップと色んな素材に触れ、この度プエブロレザーデビューしました。表面のざらつきとマットな質感、とても触り心地が良いです。これがエイジングを経ていく中でツヤに変わり、またムラのある表情になっていくのを楽しみにしつつ、使っていこうと思います。内装に合皮を使わず、布地とすることで財布の厚みを抑えていること、またボックス型小銭入れを採用しているのも決め手となりました。明日からガンガン使います!
    注文日:2019/03/07
    2018/10/20
    親父へプレゼント
    親父の財布の小銭入れが壊れたためこちらを購入 私自身がデザインを気に入り細かい要望を無視してこの財布に決めました いざ渡したら、「これこれ、この形!」と喜んでくれました 一番気に入っていたのは、札入れのところにもカードが収納できるところみたいです 小銭入れの向きもしっくりきているようです 私自身はデザインが渋くてかっこいいところも喜んでもらいたかったのですが・・ 作りもしっかりしているので経年変化が楽しみです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/18
    2021/05/19
    I am what I amさん
    見た目もおしゃれで使いやすくて満足です。
    注文日:2020/07/17
    2020/10/13
    丁寧に作られていて、革の質感も良いです。小銭入れも大きく開くので取り易いです。ただ、内布はシンプルなものを好む方には、好みが別れるところですね。
    注文日:2020/09/30
    2018/12/23
    あーたんちびたんさん
    恋人へのクリスマスプレゼントに。
    配送は迅速です。取引の間までのメール、スタッフさんからのあたたかいお手紙に感動致しました。プレゼントを見た瞬間、彼氏が「わぁ」と笑顔で感嘆の声をあげたくらい素晴らしい製品です。これからもこちらの製品を愛用したいと思います‼️おすすめです!
    注文日:2018/12/17
    2018/11/08
    大変喜ばれました!
    主人へプレゼントしました。 革の風合い、内側の生地がとてもお洒落です。また、小銭入れがとても使いやすいそうです。 大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2017/11/21
    お店に行く時間が無かったため、初めてウェブショップで購入しました。 こちらの我儘にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。 お手紙もとても嬉しかったです。とても丁寧な対応に感謝しております。 あまり頻繁に買い換えるものではありませんが、これからもいろんな機会にお店を利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/20
    2015/01/15
    ネギ0376さん
    2つ折り財布
    プライベート用に購入しました 薄く使い易い財布だと思います
    注文日:2014/12/31
    2012/12/05
    V@MPさん
    使用して3か月。いい買い物をしました。満足です。
    注文日:2012/08/06
    2016/11/04
    質感サイコー
    触った瞬間良い物だと感じることが出来ます。細かい所まで丁寧に作られています。これからの経年変化が楽しみです。
    注文日:2016/10/28
    2015/07/22
    二代目です
    横浜赤レンガ倉庫で初めて出会って一目惚れして購入しました。ホントに使いやすいし丈夫だし、ずっとこういう財布を探してたので即購入! それから三年、だいぶくたびれてきたのでこのたび二代目です。使い込むとツヤが出て色が濃くなるので、また楽しみです(^-^)
    注文日:2015/07/19