2022/10/18
    なぶらまんさん
    最高の財布
    初めて、高い値段の財布を買いました。 手触りが良く、裏地の布も味があり本物の財布だと思います。最高の一言です。 経年変化も楽しめるようなので、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/31
    kh0328aさん
    買って良かった。
    初めての利用 色:キャメル 初めて国産の財布を購入しました。歳も30代にになり、今まではブランド財布を好んで使用していましたが、そろそろいいかなと思い笑、国産の大人の男っぽい財布を探していました。 革の品質や財布についてはあまり詳しくありませんが、商品はとても丈夫そうで縫い目や形、革の手触りや見た目、とても高級感があり本当に買って良かったと思いました。 使い込んでいくうちに革が馴染み、経年変化を楽しめる財布になっていくのかなと思います。 財布なんてなんでもいいやと思っていた時期もあり、安い財布も使ってましたが、全然違いますね笑当たり前かもしれませんが… ブランド物とは違う良さがありますね。 作りが隅々まで細かく裁縫されているような気がします。なんとなくです。 でもとても気に入りました。 色は悩みましたが男だから黒とか思いましたが、やっぱりキャメルが好きでした。 黒は使い込むと剥げたとこが目立つんですよね。 キャメルやブラウンは味に見えるかなと。 大事に長く使います。
    注文日:2022/12/28
    2019/03/12
    ENPRANAさん
    心地いい手触りのプエブロ
    ウォッシュレザー、型押しステア、サドルプルアップと色んな素材に触れ、この度プエブロレザーデビューしました。表面のざらつきとマットな質感、とても触り心地が良いです。これがエイジングを経ていく中でツヤに変わり、またムラのある表情になっていくのを楽しみにしつつ、使っていこうと思います。内装に合皮を使わず、布地とすることで財布の厚みを抑えていること、またボックス型小銭入れを採用しているのも決め手となりました。明日からガンガン使います!
    注文日:2019/03/07
    2012/12/05
    V@MPさん
    使用して3か月。いい買い物をしました。満足です。
    注文日:2012/08/06