【sot】 プエブロ 二つ折財布 / leather wa...(sot-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-12-04

手に馴染み、カードの収容量、コインの部分のデザインも良いです。

5 2016-11-04

質感サイコー
触った瞬間良い物だと感じることが出来ます。細かい所まで丁寧に作られています。これからの経年変化が楽しみです。

5 2015-09-03

最高の品、なにより対応がパーフェクト
触り心地は和紙のようで、高級感◎
小銭入れ広くて便利◎
小銭入れ内部に小さく柄がありお洒落◎
カード入れが意外と多い◎(初めは硬い)
初めは、よくある2つ折り財布(各ブランド)を見ていましたが、実物を店頭で見るとなんだか、「普通すぎる」印象と、外面の薄さに値段の割にチープな印象を受けてしまったのです。そんな時にこちらを発見。他にはない質感だったため、即決!!
大正解でした(*^ー^)
普通が苦手な彼にも大大大大絶賛!
なんと言っても感動したのはお店の対応。
ラッピングを頼んだところ、sotの包装紙で包みリボンで綺麗に仕上げ、ギフトバックも2つ(紙とプラ)、ギフトシールまで着けて下さいました。そして、希望より早く出荷が出来ますがどうしますかと、ご連絡も頂きました。そして、到着した商品には手書きのお礼状。(;_q)
ネットショッピングで、接客サービスが素晴らしいと感じたのは初めてでした。どうせ顔が見えないから、手を抜かれて当然とすら思っていた今までのネットショッピングでしたが、違うな!!と思いました。
全て含めて星10個!!!!
本当に良かったです
迷っている皆さんに是非オススメです(*^ー^)ノ

• 山崎宰さん
  • 山崎宰さん

5 2015-07-22

二代目です
横浜赤レンガ倉庫で初めて出会って一目惚れして購入しました。ホントに使いやすいし丈夫だし、ずっとこういう財布を探してたので即購入!
それから三年、だいぶくたびれてきたのでこのたび二代目です。使い込むとツヤが出て色が濃くなるので、また楽しみです♫

5 2015-01-15

2つ折り財布
プライベート用に購入しました 薄く使い易い財布だと思います

5 2011-12-14

二つ折り レザー キャメル ボックス型小銭入れ の条件で財布を探していて見つけたので購入しました。色はキャメルというよりはキャラメルという感じですが悪くないです、というか気に入っています。質感はレザーというよりも和紙の感じです、この点も気に入っています。カードを多めに収納するとさすがにパンパンになりますが、二つ折りにすると「く」の字ではなく「コ」の字になります。この点も気に入っています。札入れの中のカードポケットも使いやすいです。今までブランド物も含めいろんな財布を使ってきましたが、私的には一番満足度の高い財布です。

• V@MPさん
  • V@MPさん

5 2012-12-05

使用して3か月。いい買い物をしました。満足です。

新着レビュー