5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ヒールスリッパ
かわいいです。大切に使わせて頂きます。満足してます。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

可愛くて歩きやすくて丈夫そう
口コミを参考にさせていただき、普段MですがLサイズを購入しました!
結果良かったです(*^^*)
ちょっと安いヒールスリッパを買うとやはり値段の通りだなと感じ再購入しました!
しっかりした作りで、履きやすく強度もあり長く使えそうです!ありがとうございました。

• 香緒莉さん
  • 香緒莉さん

5 2024-01-26

カラー:ピンク | サイズ:Lサイズ

とてもいい
今履いているスリッパを買い替えたくてこちらのスリッパを購入しました。
サイズはみなさんのレビューを参考にさせていただきました。
普段のサイズは23.5くらいなのですが、Lサイズにしました。
裸足で履くと少し大きいかなと感じましたが、つま先の空き具合が小さめなので前にずれすぎずに履けます。
靴下をはくとちょうどいい感じです。
色もデザインも申し分ないです。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ | サイズ:Sサイズ

履き心地もよく数年前から履いています。
最近は百貨店に置いていないので此方で買わせて頂きました。
しっかりしていて、お気に入りです。

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

可愛かったです。
デザイン、とっても可愛いです。
少し小さめですが、スリッパはブカブカで履くのはおかしいので、大丈夫かなと思います。
そして、軽いので楽だと思いました。

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

高級感があります
ブラックを購入しました。
光沢のある素材で模様があり、ただの黒ではないです。とても高級感があります。爪先の空きが狭めなところも良かったです。ソール部分も丈夫に出来ているので、長持ちすると思います。

4 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

室内でいつも使っていますが、とても動きやすいです。

5 2023-09-16

しっかりした造りのスリッパで、愛用しています。カラーもいずれも使いやすく、ずっと継続販売してほしい一品です。
255328-20230910-0629504362

• ryu8190さん
  • ryu8190さん

4 2023-08-30

ラッピングも可愛くしてあり、商品自体もよかった。

5 2023-03-07

可愛くて歩きやすい
入学式用に購入しました。Sサイズがあって嬉しいです。履いてみたら、とても歩きやすい!入学式のスーツに合わせるのが楽しみになりました。

5 2023-01-16

高さが丁度いいので私は家のスリッパとしてもう何年も愛用しています。特にキッチンの高さがこのスリッパをはいている方が使いやすいので傷むのが少し早く、ないと不自由なので早めに次の物を買っておくようにしています。来客の際も履いておける品の良いリボンだと思います。

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
思った通りの可愛さで大満足です✨
プレゼント用に買ったのですが、小さいサイズがなかなか無いので凄く喜ばれました。
次回もプレゼントにいいなと思いました。

5 2019-02-12

イメージ通りの可愛いスリッパです^^
初めて御利用させて頂きました。こちらのショップ様では、色んな種類やデザインのスリッパの商品をお取り扱って下さっていて、どれも本当に素敵で上品なデザインで、本当に迷います!!こちらの商品はピンクのカラーを2点購入させて頂き、スリッパだけで全部で7個購入させて頂きました。ショップ様からのメッセージとおまけ付きで、嬉しくなりました。^^
こちらの商品は、デザインがとても気に入りまして、直ぐに購入を決断させて頂きたかったのですが、御値段が高めで、他にも欲しいスリッパが御座いましたので、しばらく考えて、購入までに結構悩んだのですが、自分の自宅のルーム用に、やっぱりど〜しても欲しくなり、こちらの商品を2点購入させて頂きました。想像通りのとても可愛い商品です。ヒールが付いてるのに、履きやすそうな所も気に入りました!スリッパを購入し過ぎたかも(?)…と思いましたが、見た目が可愛いので、使用頻度がそんなに少なくても、御部屋に飾ってあるだけで!なんだか、とても嬉しい気持ちになり、テンションがあがります!!!! ヒール付きのスリッパを、自宅で普段使いで使用する事が、前々から夢だったので!こちらの素敵な商品が、長い間夢だった、前々からの夢を叶えてくれました。^^イメージ通りのスリッパで、自分のイメージ通りのスリッパに巡り会えた事を、とても嬉しく思います。^^🎶
次回は、履き安そうなデザインのスリッパを、購入させて頂きたいと思っております。その際には、また再びお世話になる事と思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。今回を機会に、これから、引き続き御愛好させて頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。素敵な商品を有難う御座います。

5 2016-02-09

この春使います
卒園卒業入学入学な今春。
せっかく母さんもおめかしするので、
学校の茶色いスリッパじゃなくて、
これを履いて挑みます!
幅広甲高、足のサイズは23.5センチを下回るが、
横幅のせいで24.0センチの靴を履くことが殆どな私ですが、
今回はMサイズ、横幅ぎりぎりOK,かかとが少しはみ出る感じです。
ヒールがあって踵の無い履物なので、ブカブカで履くより、
少し踵がはみ出るくらいのほうがシャレた履き方だと思うので、
理想だと思います。
足元だけ目立つのを避けたいので、ベージュにしました。

5 2022-04-07

高かったけど、良いお買い物だと思いました。
式典での着物用に購入しましたが、着物は着なかったのでセレモニースーツに合わせたのですが、地味過ぎず派手すぎず良かったです。