4 2013-06-05

ベビーピンクを購入
上品な色合いで気に入っています。ちょっと大きめかもしれませんが、特に問題ないです。商品到着時、真ん中あたりの花びらがつぶれていたので自分で直しました。

4 2013-11-28

見た目に…★
申し訳御座いませんでしたッ!m(__)mかなり、前に!注文、購入しておきながら…レビュー記載が誠に遅くなり御詫び申し上げます.。o○★…薔薇と言う事で(*´∀`)♪購入してみましたが★ちょっと(;^_^A(汗)重みが気になり、まだ使っておりませんッ.。o○有難う御座いましたッ.。o○

• mbappe7さん
  • mbappe7さん

5 2012-03-01

赤購入
写真の光加減だと思いますが、明るい赤というよりは、落ち着いた赤にちかいです。でも、他のお店で見る、朱色ではありません。赤好きの私にとっては、とても気に入りました。めちゃくちゃかわいい!それと、他のお店でも色違いで購入してますが、こちらのお店のほうが、花びらの形がとても綺麗です。お店の対応も、とてもよっかたです。

5 2012-06-05

レッド、ピンク、ブルーの三色購入しました。備考欄にラッピングのお願いを書き忘れ…。すぐにメールしたら、ラッピングされて届きました!! すばやく対応していただき、感謝です♪ プレゼントして見せてもらいましたが、しっかりとした作りですし、大きめなので使いやすそうです! 高そうに見えるし、プレゼントには良い品かも(^^)

5 2013-08-10

ブラックを購入しました。画像で見るとバラの縁取りは白に見えたのですがグレーでした。結果その方が落ち着いて見えて気に入りました(^^♪他店でも似たようなローズポーチを購入したのですがこちらのお店の方がバラが立体的で綺麗でした。

5 2012-04-10

レッド購入
キーケースとしてバッグに付けて利用しています。花弁が立体的でしっかり作られており、皮の素材が良い風合い出してます。いつもバッグの中からキーケースを探すのに手こずっていたので、これだとアクセントにもなって可愛いし、すぐに取り出せるので、とても気に入りました。発送も早くて良かったです。

5 2012-03-31

花びらが立体的でステキ〓
ピンクをバックのチャームとして購入しましたが、大きさ、色ともに写真通りのお品でした。ただ1つ、中のキーリングを引っ張ると布地が一緒に出てきちゃうのが残念ですが、花びらが立体的で他店の物よりも可愛いですよ〓

5 2012-03-31

かわいい!
大きさもちょうどよく、バラの花びらも綺麗で思っていた以上の素敵なお品でした。
重宝しそうです。
お値段的にも安いのではないでしょうか。。。
粗品の方もとても気に入っております。

5 2012-02-21

対応もよく、すぐに届きました。とても可愛くてかなり満足しています。
このたびはありがとうございました。
鍵をいれたり、バッグにつけたりしたいと思っています。

5 2012-02-15

PINK 購入。
薔薇モチーフがカワイイです。
シンプルなカバンのチャームとして付ける予定です。
ちょっとした小物や中に鍵も付け入れられるので便利だと思います。

5 2014-03-04

かざすだけで開くキーや定期を入れてバッグにつるしておくと探す手間なく、ピッと反応して楽々。縁取りが黒いのでピンクと相性よく、ピンクにして良かった。そんなに派手でないピンクで、春らしくて良い。

5 2013-11-24

可愛いです☆
商品は画像で見た通りの印象で、華やかで可愛いものでした。
シンプルなバッグに付けて素敵なアクセントになっています。
最初に自分用に買い、その後同僚にも頼まれて二度リピして、合計5個購入しました。
2度目の時にひとつ金具が壊れていたのですが、メールで連絡を入れたら直ぐに代わりの品を送って下さいました。
対応が素早く、とても好印象でした。

5 2013-05-06

可愛いらしいです。
ベビーピンクを購入しました。以前同じ商品を購入し娘がキーケースとしてずっと使用していた物が壊れてしまった為、購入させて頂きました。とても優しい色で可愛いらしいです。鍵を持って行くのを忘れないし、カバンの中で見つからないという事もなく大変便利です。大きめのチャームとして、カバンのワンポイントになります。

4 2013-05-05

ベビーピンク
写真より落ち着いた色合いで素敵です!
義理のお母さんに母の日にプレゼントしたら、
「あら、可愛い♪」と喜んでもらえました。
粗品もありがとうございました^^。

5 2013-04-25

商品は可愛いです。
お店の方のお粗末な対応に疑問を感じました。