ニコン クールショット20 G-970 NIKON COOL...(フィオーレスポーツ ゴルフ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • @商品到着(^^)
  • 日曜日購入して、木曜日に届きました。こんなに早く届くと思っていませんでした。次の日曜日のラウンドで早速使わせていただきます!ちなみに、家の外で少し使用してみましたが、きちんと測れているいると思います。50yの歩測した距離と同じくらいでした。使えると確信しています(^^)欲を言うと、電池は充電式が良かった。付属の電池はその辺で売っているものではないですよね。調べていませんが、交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • ピントが合わせにくい。値段を考えると仕方がないのかも。対象物を人にすれば、いいみたいです。大きさは丁度良い。 ・・・(続きを読む
  • エディママ9870さん

4 2017-04-26

• 着心地:1
  • 吸湿性:1
  • 動きやすさ:1
慣れるまで…
ピント合わせにブレが出てハッキリした距離はわかりませんが、表示杭と照らし合わせて参考にしてます。ブレに慣れるまで仕方ないです。

5 2016-12-07

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
It's good for me to measure more correct distance for better playing golf

• riverinnyさん
  • riverinnyさん

4 2016-10-03

• 動きやすさ:4
セール
セールで割引していたので購入しました。
以前海外製を使っていたのですが、よりコンパクトで性能も良くとても重宝しています。

4 2017-06-29

• 動きやすさ:4
まずまずでした。
早速使用してみました。
確かに150ydを越えると手ぶれで目標に合わせにくくなりますが、慣れることで幾分かは解消しそうです。
この軽さとサイズはナイスです。

5 2017-06-29

敏速な対応に感謝
注文から3日で商品が到着しました!
ゴルフにも間に合い最高ですありがとう御座います

5 2017-05-25

主人へのプレゼント
スピーディーに対応してくださったので、ラウンドに間に合いました。とても使いやすいと主人が喜んでいます。ただ、ケースの開閉がボタンなので、マジックテープだったらいいのにということです。

5 2017-03-13

• 動きやすさ:
照準を合わせるのに、年のせいか手ブレが介入して慣れが必要かと。

• ペガ車さん
  • ペガ車さん

5 2017-02-08

• 着心地:5
  • 吸湿性:5
良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
お勧めのショップです。

4 2016-10-27

• 吸湿性:2
便利
コースに出た時にアプローチするのにあるのとないのとでは、大違い自信を持って攻めていけます。

5 2016-10-24

• デザイン:
  • 動きやすさ:
頼まれて代理購入しました。
ゴルフの際、使いやすく良いと喜ばれています。

5 2016-08-26

良い商品です
機能がシンプルで使いやすいと思います。ピンフラッグに焦点を合わすことがちょっと難しいかも。

4 2016-04-09

• 動きやすさ:
@商品到着(^^)
日曜日購入して、木曜日に届きました。
使えると確信しています(^^)
欲を言うと、電池は充電式が良かった。付属の電池はその辺で売っているものではないですよね。調べていませんが、交換となると高いような・・・?
それとグリップするところにラバーを使用してほしかった。
フィット感がかなり変わると思います。
おっと・・・、これはメーカーさんへの注文ですね(笑)
価格が1万円くらいなら爆発的に売れるのではないでしょうか?

5 2016-03-29

• デザイン:
友人のプレゼントに
以前自分用に購入して、知人から好評だったのでプレゼントしました。最初はピンに合わせるのは少々慣れが必要ですが、脇を締めて合わせると片手でも合う様になります。レンズはニコンなので、非常にクリア。またメガネをかけていても使用出来、傾斜計算出来ないので月例にも使用出来るのが利点です。

5 2016-01-24

• 動きやすさ:
コンパクトで、手に馴染み使いやすいです。前組との距離を正確に把握できるので、セルフプレーでの打込み防止に重宝しています。取り扱いも簡単です。

5 2016-01-05

シンプル
早速使ってみました。シンプルで使いやすいです。レーザー式はもっと面倒くさいと思ってましたが、意外でした。コースで使用するのはもちろん、コース球使用の練習場で100y以内のアプローチを磨くのに重宝してます。